У сестры опухоль головного мозга

Южаночка

Вы так категоричны по интернету %) Может не стоит ;)

www.ihb.spb.ru/n2index.htm
Институт мозга человека в СПб , попробуйте связаться с профессором Можаевым

Южаночка
выходите из тени - поговорим

Ап чем? Мне без надобности.
Да и автор, думаю, создавала тему не для высказываний типа срочно копите на похороны.
Впрочем - ваше право.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 18:29

Южаночка
для того чтобы дать адекватную консультацию- необходимы все выписки , все анализы, все исследования , весь анамнез, даже мелочи - рост и вес

Ну вот и не трындите. А то похоронили уже %)

Tatti
Девочки, у сестры опухоль головного мозга. Есть случаи выздоровления? К чему готовиться

у знакомой в прошлом январе обнаружили, прооперировали. Потом радио и химио терапия. В июле рецидив. Умирала очень тяжело, с повреждением сознания, падениями дома. Перестала узнавать родных, в ноябре умерла.

Хочу поддержать автора У подруги близкой опухоль кишечника с кучей метастазов Но она 5! лет живет Конечно похудела на 80 кг, илеостома стоит, подключичка Но живет, что особенно важно при наличии ребенка Машину водит, меня поддерживает Оперирующий доктор когда ее увидел-чуть в обморок не упал, да и мы подумать не могли, что так долго протянетСообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 20:37

Прошли 2 курса химиотерапии и курс облучения. Вчера делали снимок. Лучше не стало, но и не хуже. Сестренка молодец у меня, настроена на борьбу.

автор,как сестра? если все так плохо,то подольше ей пожить и чтоб без мучений ...

У меня прооперированная дочь. В сентябре будет 7 лет с момента операции. Оперировали в Бурденко. Через три года прошли лучевую в нашей онкологии. Опухоль огромная была. Удалить полностью невозможно любую опухоль. На сегодняшний момент живы, здоровы. Заканчивает 8 класс в этом году.
Наблюдаемся в онкологии, у Гвоздева. Оперировались в Бурденко в Москве.

Тьху, старая тема((( а я настрочила.
Боюсь сестры автора уже нет с нами(((
LelyKuly,
вы на даты не смотрите?

Волшебница: Езжайте в Москву на кибер нож

можно в Уфу, коллега супругу совсем недавно возил. Поравилось, говорит ну очень у них хороший центр, врачей очень хвалил.
Сестре здоровья.
посмотрела на дату... надеюсь, что все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы