У сестры опухоль головного мозга

Tatti ,
А кибер нож?

Ваша_тётя,
Теме три года...
Neiron,
А я неисправимая оптимистка

GALAktika-Z,
Аааа...

чудес не бывает(((

Умерла моя сестренка. В мае 3 года будет как нет ее

Tatti ,
незря тема-то поднялась

помяните ее

соболезную

Tatti ,
Очень жаль.....

Tatti ,
Как, жаль..

Tatti ,
Очень жаль. Получается в этот же год и умерла... Совсем не.дал рак ей побороться.

Аноним: у вас все будет хорошо

Але, куку!? У автора уже все.

Потолковый Лампонюх,
помянем, день рождения у нее через 4 дня

Аиша,
да, 4 месяца прожила после того как узнала, что в голове метастазы

Tatti автор темы: помянем, день рождения у нее через 4 дня

ну тогда все понятно почему

аноним: Готовьтесь к любому исходу. Пусть сходит в церковь-покается. Знаю много случаев выздоровления

аноним,
++++++

кто тему апнул и зачем, вопрос?

Klarachka,
вы мрт делали?
Убеждайте на операцию его. Удачи.

Klarachka: Неужели не излечим рак головного мозга? глиобластому 1 степени.
(( знакомый парень начала жаловаться на головные боли , но к врачу не обращался (знал,что толку не будет) . в декабре упал в обморок на работе, тут же его направили в онкодиспансер и поставили такое же диагноз. через месяц началась мучительная стадия болезни и в августе его похоронили.

Klarachka: Неужели никаких шансов? даже фриске с ее напопрошаенными миллионами не победила болезнь, чего уж говорить о людях без таких средств.

Klarachka, излечимы, только надо все, что говорят врачи, делать.
Важна локализация и стадия и еще много нюансов.
Аноним, У Фриске была совсем другая опухоль, они все разные.

Klarachka,
Если предлагают операцию, то надо делать однозначно.
Мужу моему операция и правильное облучение дало ровно год жизни. Но у него 4я степень была.
У 1й, да еще у пожилого человека, много шансов. У молодых быстрее растет.

Klarachka: Свекру ставят глиобластому 1 степени. Предлагают операцию.
Свекр поник совсем, отказывается от лечения, от операции.

У моего отца была глиобластома. Это, к сожалению, та опухоль, которую нельзя вылечить. Нигде. Ни у нас, ни за границей. Её в принципе пока лечить не умеют.
Но если лечить: операция, химиотерапия, лучевая терапия, то жизнь можно продлить. Отец с момента появления первых симптомов прожил год. Это с лечением. Если бы не лечили, было бы месяца три-четыре.
Ему эти лишние месяцы были нужны. Он очень не хотел умирать. В последнее лето жизни даже на велосипеде ездил. Гулять ходил. Качество жизни, конечно, пострадало, но тем летом он успел хотя бы что-то напоследок.
Если свёкор хочет ещё немного пожить, пусть лечится. Если ему это не нужно, то это его выбор. Мне кажется, надо, чтобы человек чётко знал перспективы и мог выбирать. Его ведь жизнь.

без толку операция,выписали отца,через 3 дня дома умер,тихо,во сне((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы