Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мечтаю купить домик на юге...коплю деньги...живу нищенски

Есть у меня мечта...купить домик на нашем юге. чтобы море было в городе ии поселке, пусть на другм конце...интересно за колько там можно дом купить?
коплю деньги..нашла максимально дешевое питание
(овощи в основном, яблоки, крупа или бобовые)суповвой набр. рыба раз в неделю. 2 яйца в неделю. Очень дешево выходит.
Ребенка зорошо кормлю. на алименты покупаю ей мясо и творожки , фрукты.
то есть дочка ест очень хорошо.
я только на таком питании стала худеть сильно))))но это плюс

получается откладывать только 15 тыс в месяц....

Кто знает, за солько там можно купить дом и возможно ли устроиться на работу??
ну там же есть санатории и тд???

Идефикс такой идефикс.

чем дешевле жилье - тем ниже уровень жизни :( копеечные зарплаты, да и просто отсутствие рабочих мест.

я не знаю как м
купить домик на нашем юге

очень размыто, хутор или промышленный город как Новороссийск, две большие разницы ;)

как-то грустью веет от вашей мечты,простите.

я не знаю как м
Есть у меня мечта...купить домик на нашем юге. чтобы море было в городе ии поселке, пусть на другм конце

тоже есть мечта,только вот накопить не получается,но есть мат капитал,но его ни на что не хватит.

Небессимення

я ее добьюсь любой ценой. Зачем на унитаз работать и жрать вкуснятину?

я не знаю как м
Есть у меня мечта...купить домик на нашем юге. чтобы море было в городе ии поселке,

А вы были там зимой? Зимой на юге достаточно пакостно. А летом - при том что

я не знаю как м
возможно ли устроиться на работу??
ну там же есть санатории и тд???

если вы устроитесь на работу, вы этого самого моря просто не увидите.

хася
очень размыто, хутор или промышленный город как Новороссийск, две большие разницы

не хутор...лучше около города...
может Анапа та жа...или около нее...Темрюк??? Сочи нереально конечно...
ГОлубицкая?

родители подруги купили часть длинного дома (типа нашего таунхауса) за 400т.р. на украине, недалеко от севастополя

Аssiya
если вы устроитесь на работу, вы этого самого моря просто не увидите.

а до работы? после?

просто не хочу жжить в сером вонячем Екатеринбурге и дышать выхлопами и заводами....и никогда нет солнца и тепла

а щас где живете? может продать купить там?

Небессимення

я не знаю как м
я ее добьюсь любой ценой

мне кажется вы не знаете чего хотите %)

я не знаю как м
просто не хочу жжить в сером вонячем Екатеринбурге и дышать выхлопами и заводами....и никогда нет солнца и тепла

Он неспроста такой. Здесь деньги.
Езжайте гидом в турцию/егитет/тайланд.

еще знакомые говорили, что на темрюкском п-о можно землю совсем недорого купить и строиться, где-то 300тыщ за 20 соток
сами они в краснодар переехали

Анонимка
щас где живете? может продать купить там?

у мамы.

своего нет ничего Только наследство от мамы квартира в област, которую можно максимум будет тыс за 800 продать...

хася
мне кажется вы не знаете чего хотите

с чего так решили. Я знаю чего хочу. Дом у моря на нашем юге.

leebra
еще знакомые говорили, что на темрюкском п-о можно землю совсем недорого купить и строиться, где-то 300тыщ за 20 соток
сами они в краснодар переехали

мне одной не построиться...мне готовый надо...

хася
мне кажется вы не знаете чего хотите

Картинку из телевизора она хочет.

я не знаю как м
своего нет ничего Только наследство от мамы квартира в област, которую можно максимум будет тыс за 800 продать...

мама жива?
сколько копите и как успехи?
ребенок где будет учится в вашей мечте?

Skyscraper
Езжайте гидом в турцию/егитет/тайланд.

если была б одна то усвистала бы..Но у меня дочка школьник 1 класс. Не вариант

ох есть бобовые с суповыми наборами всю жизнь, чтобы к старости купить хижину на берегу азовского моря в заброшенной деревеньке - достойная цель %)

хася
мама жива?
сколько копите и как успехи?
ребенок где будет учится в вашей мечте?

пока 130 тыс.
ребенок в школе конечно.

я не знаю как м
а до работы? после?

у большинства местных жителей работа сезонная. Как летом потопаешь - так зимой и полопаешь, "после работы" уже ночь. Или очень малооплачиваемая.

я не знаю как м
Я знаю чего хочу. Дом у моря на нашем юге.

на "нашем" юге аж 2 моря вы хотя бы с выбором моря определились?

я
ох есть бобовые с суповыми наборами всю жизнь, чтобы к старости купить хижину на берегу азовского моря в заброшенной деревеньке - достойная цель

я ем большую рыбу раз в неделю. В основном я ем сырые овощи и фрукты. это 80% рациона. Зато выгляжу отлчично. волосы, кожа стали отличные, энергетика хлещет. Болеть простудными перестала вообще.
здорове намного выиграло, как стала так питаться...

злаки, бобовые 1 раз в день, в основном это сыроедно все.

А еще в доме, скорее всего, огород будет, на котором Вы после работы и по выходным "отдыхать" будете.

мужика вам надо,будет вас с дитём на море возить два раза в год.
Мой совет,вкладывайте в себя.Что вы будете делать одна в своём доме?Кто будет за домом ухаживать,ремонтировать?Огород вы любите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы