Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мечтаю купить домик на юге...коплю деньги...живу нищенски

я не знаю как м
может Анапа та жа...или около нее...Темрюк???

В Анапу, родители друзей переехали, за 2200тыс. купили двушку в новом районе. Нравится, правда они пенсионеры, но подрабатывают еще. Друзья к ним внуков на все лето отправляют.

Я тоже мечтаю жить на море и ничего не делать :)

я не знаю как м
Мечтаю купить домик на юге.

;)

в Ейске можно купить не оч. дорого. Хорошее Азовское море. или станицы рядом

svetlonic

Именно в Ейске можно купить даже в новостройке дешевое жилье. А вторичка вообще вполне доступна

Мы в Ейск перебрались год назад, дом у нас возле военгородка. Покупали с помощью агентства, участок большой и сам дом не маленький обошлось нам это в два млн., купили на проданную квартиру в Екатеринбурге. Сам городок волшебный eyiskdom.ru/o-ejske, вцелом нам повезло с риелторами, нас пытались обмануть. Мы вовремя сообразили о том что документы не в порядке и обратились за помощью к Виталию, у него агентство «эксперт» в итоге мы уже с их помощью искали дом. И вы же понимаете на отдалении это сложно, опять же куча формальностей и пришлось таки приезжать пару раз на смотрины. Но уладили дела быстро, осенью все заворотили, а весной уже вьезжали. Очень торопились потому что у младшего, обостряется дальше астма. Но теперь у него стабильное состояние .. море все таки и воздух. Ваще масса плюсов ))))

Сказочники. Как с амброзией проблему решили? :)

Похоже на рекламу Виталия :)
Но вот с астмой туда как раз опасно.

А я мечтаю о собственном островке в Карибском море :P

...
Сказочники. Как с амброзией проблему решили?

В анапе к примеру очень мало её и быстро проходит можно и потерпеть, чем всю жизнь терпеть газ пыль шум города.За 2-3 месяца проживания появляется большая разница в здоровье.Имхо

У нас например, прошлым летом очень хорошо работала городская служба. Я например и незаметила что бы амброзия где то зацветала сильно. Наверно ее либо нет, либо она выпалывается. Ведь бороться с ней на корню, это самое правильное решение

Сиpин
Это вы про наш юг?
Я Вам открою страшную тайну - на юге отвратительные зимы. Слякотные, мокрые и промозглые. Одно и хорошо, что короткие.

Я переехала в Ростов-на-Дону из Ебурга.
Из минусов - Зимы - слякоть, ветер, на 2 год привыкаешь. слякоть недели 3, остальное - сухая погода и ветер.
из плюсов - фрукты и овощи свежи и вкусные, море Азовское в 45 минутах езды на машине, до Черного - 5-6 часов (смотря как пробки) и ЛЕтО с апреля по октябрь (иногда ноябрь)...

Один из мотивов переезда - не хотелось жить в городе, где такая экология...
Про деньги - зарплата выше, чем в Ебурге (это я про Ростов), но нет уральского коэф-та.
но...смотря кем работать.
Садик и школа - бесплатно без очереди.

Стремитесь к своей мечте -и она обязательно исполнится!!!!

...
Сказочники. Как с амброзией проблему решили?

Как сказал наш врач - на амрозию аллергии у нас не будет, т.к. нет предрасположенности, т.к. в Ебурге ее нет.
Живем 4 года, т.т.т. все ок.

Автор ну как накопили?Переехали?

Автор домик то купили?Где в результате?

Кариес: Таганрог

там море не такое, какое хочет автор

и....... ,
Именно море надо? Краснодарский край очень большой. Там рек много. Отец мой вот на днях домик купил за 800, огромный двор,35 соток земли. газ, вода, отопление, в доме мебель и бытовую технику оставили. Море далеко, но рядом река, в ней лебеди живут :). Сейчас там снега нет, плюсовые температуры и дожди каждый день и ветер.

Те кто юг иугает как там отвратительно зимой. Хочу заметить что зима там не девять месяцев в году. Помнится общались с севастопольцами.... В феврале там картошку сажают уже

и....... автор темы: ГОлубицкая?

, надо город, в котором можно работать, а ребенку учиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы