Тема закрыта

Причина: 0

дядя придурок

Спокойно может позвонить в два-три ночи, у них в Саратове время московское и он удивляется чего это мы спим. А у него настроение грустное, решил позвонить. Сегодня в полтретьего на сотовый позвонил. Обычно в беззвучный режим ставлю, чтобы всякие придурки не звонили, а тут в режиме вибрации оставила. Один из главных вопросов, который волновал этого старого извращенца посреди ночи - кормлю ли я грудью. В очередной раз пожалела, что у моего телефона нет черного списка. Злая такая, всю жизнь только о себе думает, надо чтобы все вокруг него крутились. Сказал, что приехать хочет, надеюсь, денег пожалеет. Хотя, что ему деньги жалеть, он всегда за счет хозяев живет.

Не расстраивайтесь, ведь это не самое худшее, что могло произойти :)
вот если б он в 3 ночи не на телефон позвонил, а в дверь - было бы, наверное, "интересней"...

чёт не поняла, дядя не в себе? или он реально интересуется состоянием Вашей груди? или чё вообще? а что, нельзя ему сказать, чтобы не приезжал, если так бесит он?

Чижик
он всегда за счет хозяев живет.

Как??????? Это как это???????

BUZZY
чёт не поняла, дядя не в себе? или он реально интересуется состоянием Вашей груди?

Я как-то тоже не поняла :(

Это чей дядя?
брат Ваших родителей?

BUZZY
или он реально интересуется состоянием Вашей груди?

Ну это как у некоторых мужчин, у которых если не пощупать, так хоть поговорить.
А живет за счет хозяев - это если приезжает в гости хоть на две недели, хоть на месяц, его не интересует твое материальное положение, корми, стой у плиты весь день, ты чо, родной дядька же приехал! Все вокруг лучше живут, чем он и значит, все ему должны.

Trelly
брат Ваших родителей?

Брат мамы моей.

Чижик
Ну это как у некоторых мужчин, у которых если не пощупать, так хоть поговорить.

и Вы ещё отвечаете на его звонки??? эээ....ну чё тады жаловаться?

BUZZY
и Вы ещё отвечаете на его звонки??? эээ....ну чё тады жаловаться?

Я раньше не заостряла на этом внимания, сегодня дошло. Он раньше маму донимал, сегодня первый раз мне позвонил на сотовый. И я не жалуюсь, выговориться надо, киплю аки чайник. Раньше спокойно к нему относилась, с сегодняшнего дня, т.е. ночи, готова поыслать в известную сторону.

присваиваете ему айди звонка - "бесшумный" и живете спокойно.

чейтоДядя )

кыш! :P
дяди бывают разные

Чижик
Брат мамы моей.

может мама с ним поговорит?

Чижик
Все вокруг лучше живут, чем он и значит, все ему должны.

дядю грубо послать, нече ребенка посреди ночи будить

а я бы ночью просто сказала, мы спим! и не стала разговаривать

чейтоДядя )
Всю родню в бесшумный нафих!

Конечно.
Пусть сначала культуре общения учатся.

чейтоДядя)
А просто объяснить старому человеку, мол, дядя милый, звони пжалуста днем а то дите будишь.
Так нельзя? Обязательно грубо?

Обычно не понимают.

чейтоДядя)

Знаете "некультурные" бывают из любых городов.

чейтоДядя)
просто объяснить старому человеку, мол, дядя милый, звони пжалуста днем

Любой нормальный человек знает, что ночью звонить не следует. Да и объясняли ему, не в первый раз звонит ночью, все на домашний звонил или маме на сотовый, только ему эти вежливые объяснения что есть, что нету.

чейтоДядя)
просто скучает

а от этого должен ребенок страдать?
Скучно видители ему. А свои проблему он самостоятельно решить не может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы