Тема закрыта

Причина: 0

дядя придурок

телефоны выключать на ночь
весь вопрос

чейтоДядя)
Обязательно грубо?

у меня очучение, что они ласково уже просили, а автор? намекали уже?

чейтоДядя)
да в гости обещал приезхать

В гости не надо обещаться, в гости надо быть приглашенным.

чейтоДядя)
Аха... А в гости приедет - жрать ему не давать, извращенцу!

да почему. просто ночью беречь свой сон ото всех. а приедет - нормально встретить. ведь он больше не будет ночью звонить:))))

Странно, для меня по крайней мере, почему у нас принято без приглашения приезжать в гости, звонить ночью и т. д.?

чейтоДядя)
А к Акуле - не-а :)

А я Вас не приглашала.

чейтоДядя)
Плебеи!
Жалкие людишки!

Могу сказать про Вас тоже самое. Люди которые приезжают и звонят ночью, просто не знают чем себя занять. Надо быть самодостаточным а не заполнять свою жизнь за счет других.

Вот если человек приятный, и в первую очердь подумает о ребенке когда будет звонить ночью. Позвонит в другое время.
И интересоваться будет не ГВ (что в принципе его не касается). Так токому и сами звонить будут и приглашать в гости.

чейтоДядя)
Уж больно строги Вы, кто-то Вас обидел? Съел Вашу картошку?

Что- то Вы все про картошку? Голодны?
Да никто меня не обижал, просто нужно о людях думать а не о своем "скучно". Тогда и о тебе подумают.

Акула
Вот если человек приятный, и в первую очердь подумает о ребенке когда будет звонить ночью. Позвонит в другое время.
И интересоваться будет не ГВ (что в принципе его не касается). Так токому и сами звонить будут и приглашать в гости.

Полностью соглашусь с Вашим мнением :)

чейтоДядя)
в гости приехал и даже много-много подарков привез

дело-то совсем не в подарках. Вы вот с чувством юмора, грудями не интересуетесь чужими, картошке жареной рады - золото, а не дядя! Не сомневаюсь, что племянницам и племянникам посреди ночи не звоните, что добавляет вам ценности :)

чейтоДядя)
может проявить чуткость хочет

Ночью??????????

чейтоДядя)
а остальное кажется поет с маминого голоса.

Все сказанное здесь лично мое мнение, маму я тут не приплетаю.

чейтоДядя)
может проявить чуткость хочет

это как в анекдоте: что, Чебурашка, и тебе не спится?

чейтоДядя)
Вам Лиса верно пишет, мне каэтся:
Ночью телефон отключить.

Я звук отключаю. Мне ночью телефон нужен чтобы время смотреть. А обычно, по всем известному закону, как только что-то забудешь что-то сделать (например, перевести телефон в беззвучный режим), так что-то произойдет именно в это время (например, позвонят).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы