Тема закрыта

Причина: 0

...

...

12 лет - полет нормальный:)

Да. Сам был на грани развода по причине увлеченности одной дамой)). Переоценил для себя, сделал выводы... Семья - лучшее что есть, и не надо искать альтернативы, следующий супруг(супруга) могут быть ещё хуже))) И вообще, зачем женился, мне и она и так не отказывала?? (с) )))))))))))))))

бывшая жена...
главное папы всё пишут......

потому что под другим углом воспринимают реальность..у них всегда было другое вИденье семьи

Не, мущщины более реалисты, те которые не разводятся в пятый раз.
А чего менять "шило на мыло". Те же проблемы ч/з некоторый промежуток времени. Не смог один раз построить семью, где вероятность, что следующая версия будет лучше?

Женщинам многим кажется, что они "воспитывают" мужа для следующей жены; что в следующем браке он не будет совершать прежних ошибок.

Стакан портвейна
Не смог один раз построить семью, где вероятность, что следующая версия будет лучше?

Жуткую тему ты, дружище затронул. И очень и очень неоднозначную.

Было. Жутко очень было. даже вспоминать больно. Сказал потерпи, у меня это пройдет. Потерпела. Прошло полтора года. Все оч. хорошо. Я счастлива, даже не предполагала, что он может быть таким хорошим мужем. сына ему родила. Одно плохо: зная, что он может быть таким как сейчас, больше, того что он вытворял 2 года назад я ему не прощу.

voevodina
больше, того что он вытворял 2 года назад я ему не прощу.

Как знать..

мы пережили)

Масай
Как знать..

Ну... тогда мне терять было нечего, а щас есть! :)

voevodina
тогда мне терять было нечего, а щас есть!

Где логика? %)

нет.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2007 в 00:19

Мы пережили не однажды, ужо 9 лет почти :)

Tanchez
пил

наверно понятие растяжимое ...пьют по разному и по разному при этом себя ведут и чувствуют..

Масай
И очень и очень неоднозначную.

Я про себя говорю. Сам не смог 2 семьи построить. Да и сейчас порой кажется, что легче всё начать сначала. Только вот "задор" уже не тот. У моей сестры свекровь развелась с мужем, причём официально, в 56 лет. Пожили 1.5 года порознь, потом опять сошлись. Теперь живут неженатые :).

Tanchez
И как, лучше стали жить?

Как жили, до этого, так и живут теперь. Ничего не изменилось.

Tanchez

смотрите почту:)

Не знаю как друг друга, а внучку обожают, хоть она и взрослая уже. Я сестре говорил, что она вышла замуж не за мужа, а за бабушку с дедушкой. Муж то у неё ДАВНО уже как в самостоятельном плавании, и дочурка ему не нужна была, ни тогда, ни сейчас. Зато бабушка с дедушкой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы