Тема закрыта

Причина: 0

...

Стакан портвейна
ссоры измены пьянки

Всё это всегда имеет причину мужской нереализованности
Например, пью - потому, что не смог достигнуть того чего хотел и с каждым годом понимаю, что эта мечта стала еще дальше...
Выход: попытаться помочь ему достигнуть, либо заменить мечту, координально сменить всю обстановку - друзей( таких же неудачников), работу, место жительство(город) наконец... хлопотно??? Да, за то семья сохраниться !
Измены вообще тема отдельная, поскольку сексуальности в СССР никто не учил и каждый обучился, как смог...
Один достигает оргазма от того, как он кончил, а другой от того, как кончила его партнерша.
Ну а ссоры, это лишь следствие всего выше сказанного
Приходит 1-й с работы, 2-й на кухне, стол накрыт, посуда вымыта, стиральная машина уже белье отжимает, дети у бабушки, свечи, бокал вина...
Здравствуй , я так скучаю без тебя, давай не будем больше ссориться, иди ко мне...
Разве есть разница кто 1-й, кто 2-й ??? Не так ли

voevodina
сына ему родила

неправильное построение фразы.

Антоныч
Приходит 1-й с работы, 2-й на кухне, стол накрыт, посуда вымыта, стиральная машина уже белье отжимает, дети у бабушки, свечи, бокал вина...
Здравствуй , я так скучаю без тебя, давай не будем больше ссориться, иди ко мне...

.....давай скорее спать!Ибо я упахалась дома, отвела детей к бабушке, а белье уж сам повесь, когда вино допьешь:):):)
Умилилась.

пыталась много раз. не меньше трех - точно. типичные храм-бассейн-храм( ну то есть или разводимся до того, что знать друг друга не хотим, то милая семейная идиллия, где все сделали выводы). тока всегда так получалось, что это Я делал выводы. прощала и себя перестраивала. чел - увы. алкоголизьм и общепэтэушность мышления, увы, браку не способствуют.
развелись окончательно.
имхо такое: лучше один раз отплакать, чем всю жизнь плакать....

AlexFo™
следующий супруг(супруга) могут быть ещё хуже)))

позитивненько:)

мамЪюль!

+

Tanchez
вобщем был ли хэппи энд

нет

Стакан портвейна
Сам не смог 2 семьи построить

а сейчас у вас какая? 3-я уже семья?

мамЪюль!
лучше один раз отплакать, чем всю жизнь плакать....

Согласна.Так как была в разных ситуациях.Поначалу простила измену,причём настолько циничную,что даже вспоминать тошно.Проплакала оставшиеся до развода годы,а потом поняла,что могла бы уже давно "отплакать" своё.Надо было раньше решсть проблему.Хорошо,что всё-таки решилась на развод-теперь уже хорошо.

мамЪюль!
увы. алкоголизьм и общепэтэушность мышления, увы, браку не способствуют.

Вот за это подпишусь...
Однако иметь в супругах человека, образ мышления которого находится на уровне несравненно ниже собственного - это на любителя)) Кто-т и рад такому - можно управлять, манипулировать и тыпы... Или это всё голливудские режиссёры придумали??)))

AlexFo™
Однако иметь в супругах человека, образ мышления которого находится на уровне несравненно ниже собственного - это на любителя

ага, одной моей подруге нра)), пусть писать-читать не умеет, за то колготки-трусики стирает, а не постирает - буит ая-яй)

AlexFo™
Или это всё голливудские режиссёры придумали??)))

они ваще много чего придумали))))))))))))))))

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
voevodina
сына ему родила

Женщина рожает ребенка для себя

AlexFo™
Кто-т и рад такому - можно управлять, манипулировать и тыпы... Или это всё голливудские режиссёры придумали??)))

и разговаривать на разных языках...ваще кайф

Береза
Женщина рожает ребенка для себя

имхо женщина просто рожает ребенка))))))) ребенок не может быть для кого то. у него своя собсная жизнь.

LexNova
пусть писать-читать не умеет, за то колготки-трусики стирает, а не постирает - буит ая-яй)

да, быт мой БМ решал роскошно.. я готовила раз в неделю, а он стирал, убирал, мыл, готовил на каждый день...
но как верно мне сказали - не хочешь сама - найми домработницу. ее уволить гораздо легче)))

AlexFo™
и не надо искать альтернативы, следующий супруг(супруга) могут быть ещё хуже)))

меня муж по этим же соображениям 16 лет терпит, а еще потому что лень и дорого это))), и меня в этом убеждает, когда с моей стороны назревают восстания))

мамЪюль!
ее уволить гораздо легче)))

тот кстати сказать уже уволен)), на очереди на постирушки уже следующий пэтэушнег, ну нравится ей)) А мне, скажу по секрету иногда завидно, когда пока мы с ней коньяк пьем, он ей одежду на утро готовит)

Антоныч
Всё это всегда имеет причину мужской нереализованности

Вот так всегда мужчины и ищут себе оправдания. Как дети малые, чесслово! А жена-как мама, должна

Антоныч
попытаться помочь ему достигнуть,

Бред... %) Мой вот после того, как нашел себе новую жену, обвинил во всем меня-тоже, видимо, не смогла помочь ему самореализоваться. Чтож вы как дети-то??? Неудачи и нереализованные мечты должны толкать на решительные действия, а не к бутылке! А еще финансовый консультант называется!
В общем, моя история не с хеппи-ендом. Но спасти семью ВСЕГДА можно. Сама 9 лет только и делала, что спасала. Главный вопрос-надо ли оно?

А вообще,когда-то слышала выражение.Семья либо есть и её не надо "сохранять",либо нет,тогда и сохранять нечего.(((

Медичка (ех Катерина В.)
.Семья либо есть и её не надо "сохранять",либо нет,тогда и сохранять нечего.(((

Не всегда. Для первого моего брака это справедливо.
А во втором у нас получилось так, что не поняли друг друга с самого начала, чуть не разрушили семью и все будущее. Потом нашли в себе силы простить все, что к тому времени успели наговорить и сделать (а было немало наделано), разобрались кто и в чем ошибся (у обоих негативный опыт в предыдущих браках) - и все устаканилось. Пришлось мне менять место жительства :)

Innulya
разобрались кто и в чем ошибся

Так в том и дело.Значит,просто семья есть и её не надо сохранять,а просто разобраться и понять друг друга.А я вот 7 последних лет жила на чамоданах.Так о какой семье в моём случае речь?Не было её.И сохранять было нечего.(((

LexNova
А мне, скажу по секрету иногда завидно, когда пока мы с ней коньяк пьем, он ей одежду на утро готовит)

я знаю, что не надо этого говорить - но все же не удержусь: я не могу себе представить такой кошмарный сон, в котором я завела бы отношения, заранее зная, что сложатся они по подобному сценарию... Бред, имхо. Либо вы очень утрируете, либо я не догоняю. Одно из трех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы