Тема закрыта

Причина: 0

...

Медичка (ех Катерина В.)
Не было её.И сохранять было нечего.

зато все закончилось, а могло бы и дальше длиться. Потому уже все хорошо вышло :) .
Я так вот случайно с БМ разошлась - так и собиралась влачить то существование, сейчас и вспоминать то неприятно

LexNova
за то колготки-трусики стирает,

ужос канеш...никому бы не позволила стирать мои трусы%)))))ну и зачем мне тада стиральная мафынка?))

Innulya
Я так вот случайно с БМ разошлась - так и собиралась влачить то существование, сейчас и вспоминать то неприятно

На 100%тоже самое,тоже случайно... %)

web-Лиcа
.никому бы не позволила стирать мои трусы

у каждого свое понимание счастья. Может это мечта всей ее жизни ;)

web-Лиcа
никому бы не позволила стирать мои трусы

надо полагать, что оэто специфическое проявление большой и чистой лубви... Особенно чистой))))

скажу последнее и пойду отсюда подальше.
если есть ощущение, что муж - как чемодан без ручки - нести тяжело, но выбросить жалко, выбрасывать надо без раздумья..

пастушка
Особенно чистой))))

:D ржу

Tanchez
ссоры измены пьянки и прочее

Magistr
12 лет - полет нормальный

папо, так уж печень должна давно выпасть))))

web-Лиcа

Гы)) Мамо, одако есть ещё один взгляд на брак)) Не мой!! Итак, чтоб помыть посуду мужчина может купить посудомойку,чтоб постирать бельё купить стиралку, , а чтоб погладить бельё - приходицца женицца)))

AlexFo™
а чтоб погладить бельё - приходицца женицца)))

:D ужос папо, это чудовищно неэкономно)))))))на женщину-жену гораздо больше денек уйдет, чем на домработницу)

web-Лиcа
на женщину-жену гораздо больше денек уйдет, чем на домработницу)

думаю ещё дешевле - купить утюг....

AlexFo™
а чтоб погладить бельё

есть помощница по хозяйству,т.е. дом.работница)))

AlexFo™
ещё дешевле - купить утюг

...и научить его жарить картошку

Allusya
Вот так всегда мужчины и ищут себе оправдания

Оправдания нужны виноватым, в том что распадается семья виноваты оба !!! Согласны? Ну правда это! Надо признать и собственные ошибки
В том, что кто то опускается до пьянства - виноваты его родители, которые не научили его любить этот мир, видеть прекрасное и преодолевать его трудности...

Обидеться на всех мужчин и считать их детьми - Ваше право, только уверен, что счастья Вы от своей правоты не испытываете...

Allusya
А еще финансовый консультант называется!

А если бы я был водителем, дворником... или директором магазина???? Я не думаю, что это изменило отношение ко мне...
Чтож получил оплеуху за всех мужиков сразу, вот только героем себя не чувствую...
Ну зато вам стало легче

развод - это уже когда совсем руки опускаются, а так - бороться надо!!! ОБОИМ!!!! если один собирает а другой разваливает - толку мало...
а то и так бывает - развод ("все, надоело, больше сил нет!!! ухожу навсегда!!!"), а потом слезы ручьем, глядя на его новую счастливую семью....

радистка Cat
а потом слезы ручьем, глядя на его новую счастливую семью....

а если наоборот - у него слезы ручьем, при взгляде на мою новую семью?

Magistr
12 лет - полет нормальный

19 лет - полет нормальный.
Семейная традиция...родители так же...как в анекдоте. Пара отмечает 100 лет совместной жизни. Корреспондентка спрашивает у дедушки:"Вот вы столько лет вместе прожили, у вас внуки, правнуки...вы ведь никогда не хотели побить свою супругу?"
"Побить нет. Убить - да."

Год назад были большие проблемы в отношениях с мужем - перед нами маячил развод. Но разобрались, простили друг друга и живем дальше дружной и счастливой семьей. Сейчас муж очень хочет второго ребенка. Но я боюсь, боюсь, что испортятся отношения, боюсь, что вернется тот негатив, что был год назад. Я уверена в себе, но не уверена в нем. Доверие к нему так и не вернулось :(

пастушка
а если наоборот

ну это значит развод удался!!!!!!! (у кого какой опыт)

13 лет совместной жизни будет..Что бы семья существовала-развивалась и т.п. надо работать в этом направлении(обоим причем), на одной влюбленности далеко не уедешь...

NovikE
на одной влюбленности далеко не уедешь

не помню кто сказал, но явно не дурак: чтобы семья была крепкой супруги должны смареть не друг на друга, а в одну сторону!

Антоныч
в том что распадается семья виноваты оба !!!

Я этого и не отрицаю! Вопрос в том, что мужчины себя виноватыми редко чувствуют, пример тому-куча расхожих фраз типа "у нормалььной бабы муж не гуляет, не пьет...", "все беды из-за баб", "мужики по природе полигамны-не могут не гулять" и тд и тп. Виноваты, конечно, оба, только пусть каждый за себя сам отвечает. А не так: " я хожу налево потому, что ты такая-то", или "я пью потому, что родители плохие". Ошибки свои признавать надо. Я вот ни разу от своего не слышала извинений, за все 9 лет совместной жизни, даже когда поймала его конкретно. До сих пор он искренне считает, что совершенно невиновен. У него на все один ответ: "все беды из-за баб". А я живу и радуюсь жизни дальше, счастлива, что больше бед никому не создаю. Из своей семейной жизни вынесла массу полезных уроков и замечательных детишек, а впереди у меня еще много всего замечательного. У меня новая работа, новый образ жизни. Так что иногда развод-начало чего-то очень хорошего в жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы