Тема закрыта

Причина: 0

До сих пор не могу себе простить

Lapka
если во время не позвонил - снял с него, и взвалил на себя.

ога))))))) Представляю, что было б отзвонись она немедленно во время задержания)))))

А да, и какую кстате ответственность? На афтаре в рабочем порядке была оформлена ответственность за неприкосновенность коллеги от правоохранительных органов? ;)

1000 и одна дочь
Дир настаивал, что все бы выяснил, по телефону вопрос с деньгами решил

на так вот и начал бы шевелиться, когда вы ему позвонили %) решал бы вопрос с утречка. чо воздух-то зря сотрясать? а? делать надо дела...
а может у вас телефон в поезде украли и вы на последние деньги из автомата звоните? тоже виноваты? а может у вас от испуга при виде ментов сердечко прихватило и давление поднялось, так что вам понадобилось дорогостоящее лекарство - оплатит?

или директор дебил или вы чего-то не договариваете.

Масай
А да, и какую кстате ответственность?

моральную канешна :) самый тяжелый вид

кстати что-то странное есть вэтой истории. И чего бы вдруг директору так беспокоится - прямо черезмерно? Да и комплекс вины у вас культивировать.

Масай
А да, и какую кстате ответственность?

какую, какую) иллюзорную. он сразу бы все узнал, понял бы что ниче не сделать и лег спать. а так нашел козу отпузения (прости, дорогая).

1000 и одна дочь
зачитали по какой статье она обвиняется и задержали.

Что за статья, тоже считаю, что

Poysh
или вы чего-то не договариваете.

Если уголовное дело касается работы, то тогда мне понятно, а если это не касаемо работы, с какой стати руководитель должен решать его проблемы, он вообще причём и что значит директор должен защищать, если уж у самого рыльце в пуху, тогда и беспокойство, а так моя хата с краю.

1000 и одна дочь
по словам директора, нужно было элементарно предложить взятку

1000 и одна дочь

Ага, и вас бы задержали и предъявили обвинение и за это ваш директор не стал бы рулить за вас.

Масай
Lapka
единственная ошибка - звонить директору сразу надобыло
Зачем? С какой целью?

мне не понятно, что у нас директоры фирмы обязаны вызволять каждого подследственного, бред, он может свидетельствовать против или в его пользу, вот не знаю директоров, которые ночью будут решать вопрос с милицией, если только сам и директор причастен к этой ситуации. Всё зависит от статьи и какой она носит хар-р

Лёлькин
обязаны вызволять каждого подследственного, бред

не вызволять, а быть в курсе, тем более, что он

1000 и одна дочь
сильно помешанный на всяких командных тренингах

вот у него и пошел рваный сценарий. неузнал ситуацию вовремя - это не для него.

Lapka
а быть в курсе

думаю что ночь и часа 4 ничего не решили бы. Быть в курсе директор может и должен, но тут может быть обратная сторона, чел-к не хочет сообщать, что в отношении идёт следствие, и по каждому задержанию сообщать всем, если дело касается работы, что так скорее всего и было, раз так директор рвал попу, то понятно. Но автор однозначно нам этого не сказала, поэтому это лишь наши додумки и предположения

1000 и одна дочь
Это как??? Вы совершили преступление, и ее подставили? Или как?
Да нет, конечно, мысль, что мы одна команда и должны друг за друга горой.

%)
Если "команда" для того, штоб помогать нарушать закон - это по- другому называется, вообще-то.
Мафия, например...или банда...
Sorry...
Хыыы, интересно...

Aniris
А ведь менты могли и Вас за попытку дать взятку прихватить, а Вам оно надо?

Стопудово!!!Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 17:41

А-мурка
нормальный дирик печется о своих сотрудниках.

%) не в этой ситуации

скорее всего менты бы и не дали звонить, и че б он сдела л этот директор? просто бы узнал и все...

автор, вы ни в чем не виноваты, скорее всего этой сотруднице не удобно, что ее вот так сняли с поезда, увели менты...

Nаtаlie_Sunny
А-мурка
нормальный дирик печется о своих сотрудниках.
не в этой ситуации

да в ситуации защитить свой отдел и тп, а тут, уголовное дело есть личное так сказать дело конкретного человека и в отношении него, даже если преступление совершенно в группе, для каждого своё наказание с учётом вины для опять же каждого. Это не много не в тему, ну на первом месте работе директор не защищал нас сотрудников и мы так получали по шее, а на второй о это было как за каменной стеной, своих он в обиду не давал и стремился для свох всё лучшее: новый современный компик, принтер и тп. Хоть и строг он с нами был и доставалось от него, но всегда помнил своих подчинённых, поздравлял с праздниками, ДР, все удивлялись как такой высокий начальник не забудет самого мизерного сотрудника отметить. Так что вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы