ситуация на грани абсурда. мой почти жених меня стесняется

в праздники как положено тяпнули литрушечку коньяка, ну и потянуло моего благоверного на откровения. и в пылу чувств признался что стесняется меня перед друзьями-родственниками потому что я полная :( тут конечно не смешно не разу.
живем вместе почти год, за это время с трудом познакомил с парой друзей и мамой. на какие то тусовки ходил один. я не настаивала, ну может не готов или еще какие комплексы временные.
а тут оказались не просто комплексы а ппц какие тараканы постоянные. я конечно имею лишний вес, но не скажу что прям внешне отвратно выгляжу - за собой слежу, одеваюсь тоже не в бабские балахоны, в общем выгляжу весьма неплохо. ну да, полная, но я ж силой не заставляю с собой жить.
при этом дома такого стеснения нет, в сексе тоже все отлично, она даже любит пардон потискать.
а тут вот значит стесняется. собсна я предполагаю откуда ноги растут - его предыдущая была тощей спицей, любительница повытягивать губы фоткая себя в зеркало на айфон. и тут я - совсем противоположная. мож поэтому.
в общем, абсюрд конечно, но всякие мыслишки то у меня вертятся. и думаю что щас делать. стоит выводить его на разговор? или не придавать значения? в конце концов я ж к сожительству не принуждаю, но что это за отношения если мч меня на публике стесняется? :(

мама
она даже любит пардон потискать.

:=-O: :=-O: :=-O:

мама
мой почти жених

%) %) %) %)

на фиг такие отношения

худеть/менять Мч-выбор есть всегда

достесняется и к худой уйдет
как-то грустно, стесняшка тоже мне, в постели так не стесняется %)

мама
в праздники как положено тяпнули литрушечку коньяка

:j_0012:

оно вам надо???? лесом его, лесом, вместе с тараканами

худеть ;)

ИМХО если человека в вас все устраивает, то он не будет стесняться. А если стесняется, то его самого положение вещей не устраивает как раз.

мама

Это где положено литрушечку хапнуть?

мама
в праздники как положено тяпнули литрушечку коньяка,

вроде не у всех так положено... но пусть будет. может просто недостаточно он тяпнул?
а почему вы кстати решили что он почти жених?

мама
в праздники как положено тяпнули литрушечку коньяка

кем положено? %)

мама
но не скажу что прям внешне отвратно выгляжу - за собой слежу, одеваюсь тоже не в бабские балахоны, в общем выгляжу весьма неплохо.

Такие отмазки замечательные Еще и бывшую девушку приплели

Либо худейте, раз вас уже итак стесняются, либо меняйте парня. Зачем выходить за него замуж, я так и не понялаСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 19:46

По теме. У вас еще ничего общего нет, а у него уже претензии. Думайте.

Любимая песня ю-мамы - срочно худеть Плин на фига такие отношения, когда надо под кого-то подстраиваться? Тогда спрашивается год он жил и не тужил, а тут стесняется... фи

фотку давайте, а то обсуждать то и нечего...

Avariya
У вас еще ничего общего нет

а мне вот любопытно - как так можно по инерции жить с человеком целый год - при том что он тебе как бы не особо...

Налия
Либо худейте, раз вас уже итак стесняются, либо меняйте парня

+1 :dada:

оспидя, че к литрушечке прицепились? у нас положено на дни рождения тяпать коньячка - два раза в год всего и случается.
почти жених, потому что уже есть планы на разное будущее. и вроде один на один он меня не стесняется, во всяком случае может просто подойди обнять, погладить. да и характерами мы совпадаем.
худеть только потому что ОН стесняется,я не буду. потому что Я то себя не стесняюсь, и мои бывшие не стеснялись. а расставаться..
ну прям щас я не готова, видимо надо этот вопрос обсудить. мало ли что спьяну можно ляпнуть.

про литрушечку все заценили))

ЖаР ПтИцА
Любимая песня ю-мамы - срочно худеть

Так тут как бы "типа жених" автора формами своей псевдо-невесты не доволен, ю-маме то фиолетово
А вообще забавно, автора с друзьями даже не знакомят, а она вон взамуж собралась :)

мама
и вроде один на один он меня не стесняется, во всяком случае может просто подойди обнять, погладить

это пять :)

мама
мало ли что спьяну можно ляпнуть.

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Чего ему выдумывать. А сколько Вы весите, автор, если не секрет?

ЖаР ПтИцА
Любимая песня ю-мамы - срочно худеть Плин на фига такие отношения, когда надо под кого-то подстраиваться?

так автор же не пишет, что собралась искать другого мужчину, которому она будет нравится в нынешнем состоянии.

она с этим разговоры разговаривать намерена

мама
стоит выводить его на разговор? или не придавать значения?

поэтому и советуют - худеть. ИМХО разговоров ему не надо. А вот скинь она 10-20-30 кг, он м.б. и будет ее на тусовки к друзьям брать.

Пастушка
может просто недостаточно он тяпнул?

так поди не хватило ему автор сама все вылакала, а потом удивляется откуда вес прет

cmotritell
А вот скинь она 10-20-30 кг, он м.б. и будет ее на тусовки к друзьям брать.

или как вариант, начнет стесняться в ней чего-нибудь другого...формы носа... Размера груди ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы