ситуация на грани абсурда. мой почти жених меня стесняется

CoffeeMilk
А вообще забавно, автора с друзьями даже не знакомят, а она вон взамуж собралась

взамуж я собралась потому что ОН мне уже сделал предложение :P а тут вдруг такие тараканы. я просто думаю может это у него от бывшей комплекс такой остался, типа девушка модельных параметров, вот и думает что его друзья-родственники меня не примут.так то глупости по моему, ведь его то я утсраиваю, раз год уже живет со мной и особо не возникает.

funnyHamster
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

да нифига.
так сказать, из личного опыта.

CoffeeMilk
Так тут как бы "типа жених" автора формами своей псевдо-невесты не доволен, ю-маме то фиолетово

Та не))) Как только разговор заходит о внешности или чем-то связанном с внешностью, то 99% процентов - худеть, срочноооо))) Была я тут на одном ю-мамском мероприятии, думала приеду и буду белой вороной в теле при фигуре, ага, щас тех кто мог бы подходить под "местные" стандарты там было на процентов 15 Это я к чему - может не стоит все сводить к похудению?)

Еслисейские_поля
так сказать, из личного опыта.

не оправдывайся

Эээ нафик он тогда с вами? Вам оно надо? Дело не в стеснении ему видимо не нравятся полные, есть любители толстушек и они своими женщинами гордятся. Любит спиц пусть будет со спицой, меня бы оскорбило то что со мной за мою "красивую" душу а на самом деле типаж другой.

ЖаР ПтИцА
тех кто мог бы подходить под "местные" стандарты там было на процентов 15

А можно с этого места поподробнее? О каких стандартах речь?

Муж говорит жене: худей, а то уйду к другой!
Жена похудела и сама ушла к другому!
Выводы делайте сами ;)

ЖаР ПтИцА
может не стоит все сводить к похудению?)

вот и я о том же..может просто стоит прекратить пить литрами

kvetek
как вариант, начнет стесняться в ней чего-нибудь другого...

а она с ним снова поговорит. после литрушечки.

мама
думает что его друзья-родственники меня не примут

а он во всем такой зависимый от мнения друзей и родственников? или только невесту ему выбирают всем миром?

Дамиана
то есть виновата во всем она?

нет конечно, просто вроде как по статусу круто иметь модельку.. циркуля, а тут я - моделька крейсера
говорю же раньше даже намека на полноту не было - он же со мной встречался, ухаживал, живет вот год уже. вряд ли бы поди стал спать с человеком который ему внешне неприятен?

Элизабет
меня бы оскорбило

меня покоробило :(

cmotritell
а он во всем такой зависимый от мнения друзей и родственников?

ну вот кстати есть такой моментик, у него все должно быть не хуже чем у других

funnyHamster
А можно с этого места поподробнее? О каких стандартах речь?

ууу... ни грамма жира, ни лишней складочки, отсутствие живота, р-р лучше 42-44, все что выше уже не есть гуд и т.д. Честно, это я уже утрирую, но когда на глаза попадаются темы, где фактически девушку с нормальной фигурой начинают гнобить, что вот попа не та и вообще срочно спортзал, диета и т.д... я уже просто в те разделы стараюсь не заходить, дабы ядом не плеваться) Особенно когда подобные советы читаешь от анонимов)

мама
ну вот кстати есть такой моментик, у него все должно быть не хуже чем у других

А ничего что эталоны у всех разные? Или он так и будет под всех подстраиваться? Я свое мнение, еще в первом посте сказала, мне самой было бы некомфортно с таким человеком даже просто сожительствовать, не говоря уже о дальнейших планах... Это как дамоклов меч над головой постоянные... Оно вам надо?

Вы ему так и скажите, только на трезвую голову, а не после литрушечки КОНЬЯКА (пипец полный вы уж ПРАСТИТЕ АФТАР) не во время пьянной исповеди- что ЕСЛИ ВЫ ПОХУДЕЕТЕ ,то вы другого найдете!

Ну автор сама говорит, что она толстая (насколько?), сама понимает, что ее стесняются. На тусовки ходит один. Так дальше и будет - он развлекается с друзьями, а автор одна дома булочки хомячит

мама
у него все должно быть не хуже чем у других

тогда хорошо бы, чтобы ему кто-то из ваших знакомых намекнул, что вы у него не то что "не хуже", а на порядок лучше, чем у других.

"Все люди как люди, а я - королева!" ;)

А вообще мне ваша самооценка нравится. Так держать Умение надувать губы навстречу айфону еще никого не делало привлекательной женщиной.

мама
говорю же раньше даже намека на полноту не было - он же со мной встречался, ухаживал, живет вот год уже. вряд ли бы поди стал спать с человеком который ему внешне неприятен?

Да ну ладно вам. Часто слышу от мужчин как им нравятся высокие стройные блондинки с титьками 3 размера а женаты на маленьких брюнетках без титек. Любят потому что не за внешность. Вот мне может вин дизель нравится но знаете ни один из любимых мужчин не был даже отдаленно на него похож фигурой. Но говорить такое даже в голову не придет, фу блин мне аш противно стало от вашего жениха. Урод какой то (простите)

Дамиана
разве это не унизительно для автора?

если кто-то при ее мужчине скажет, что она отлично выглядит? что она светится от счастья в последнее время? что она прекрасна?

не думаю, что это унизительно. А мужчина отметит, что не только ему нравятся ее формы, что он не один такой.

Не обязательно же просить кого-то специально это говорить. Можно просто стараться блестяще выглядеть, чтобы люди сами хотели тебе такие слова говорить.

ЖаР ПтИцА
ни грамма жира, ни лишней складочки, отсутствие живота, р-р лучше 42-44

:molodec:

ЖаР ПтИцА
Или он так и будет под всех подстраиваться?

Есть такие люди, только всю жизнь придётся соответствовать стандартам его друзей и родственников, причём это не панацея; мне кажется любовью здесь и не пахнет. А сам он, интересно, эталон?

Дамиана
то есть Вы допускаете, что мужчина перестанет стесняться полноты своей девушки, если кто то в его окружении скажет-хороша?

если я правильно поняла автора, то именно такого мужчину она и описала. а нафиг ей такой "почти жених" - это уже к ней вопрос.

Дамиана
А потом его мама скажет, что она плохо готовит. И все, капец

вот 100% так и будет

funnyHamster
А сам он, интересно, эталон?

Мне кажется, ему до идеала тоже топать и топать. Но он об этом никогда не задумается. Вот наверняка у самого брюшко имеется и не маленькое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы