Как справиться с депрессией в такой неоднозначной ситуации?

Привет!
я тут недавно,по совету сестренки зашла и осталась.
Прочитала много тем,что то для себя нашла.Даже думала не буду просить от вас советов-помощи.
Но сегодня эмоции опять зашкаливают((((решилась описать свою дурь с которой сама справиться не в состоянии(((
Может мнение посторонних меня выведет из состоянии депрессии.
история длинная((((неоднозначная((((очень сложная для меня морально.

Мне 33 года.Замужем 15 лет.Двое детей, обожаемых.
Муж весь положительный(от чего чувствую себя еще хуже)
Прошу только не закидывать помидорами,я прекрасно понимаю что и кто я((((

сообщение укоротила а то слишком много букфф

так получилось что влюбилась до умопомрачения,от чего страдаю.
сначала все было супер!звонки-встречи-эмоции.
счас все изменилось
звонки сведены до минимума,встречи раз в неделю
я погрузилась в депрессию глубокую(((((((думать не могу ни о чем и ни о ком кроме него %)
чувствую себя отвратительно реву и реву
головой все понимаю а выбраться не могу
Как мне выйти из депрессии(((((Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 21:08

Трудотерапия. Я не смеюсь, занять себя, физически пережечь полезно, это все спецы признают. Ну и ченрить полезеное сделаете заодно.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 23:02

%) %) я правильно поняла есть семья с отличным мужем и детьми и есть любовник от которого вы без ума...а он уже не без ума

Кобра

я на двух работах,не помогает :(

Идите к мужу и все будет хорошо.

nikGrustnaya

nikGrustnaya

Займитесь ребенком и мужем.

МАМАмилойДОЧИ

я думаю он просто ретировался,т.к. я замужем.
я млин все понимаю,но зачем было тогда все так то говорить?от скуки?
выбила меня это резкая перемена(((слишком резкая((((
либо он отдалился когда понял что втягивает((((((((9я не знаю(((((((((
мне выйти из этого состояния надо((((как не знаю(((

nikGrustnaya
Как мне выйти из депрессии(((((

если есть возможность, то только к психологу. тяжело вам, понятно, но надо взять себя в руки. время все излечит. найдите себе занятие какое-нибудь, с детьми побольше ходите везде.
а муж как реагирунт, глядя на вас? вопросов не задает? дети что говорят(раз такие перемены)?
мое имхо, другая у него есть+ вас не любил, просто попользовался

МАМАмилойДОЧИ
я правильно поняла есть семья с отличным мужем и детьми и есть любовник от которого вы без ума...а он уже не без ума

как хорошо, что есть люди, способные в двух словах пересказать многобуквенный опус

Анонимка

я пыталась(((
не помогает(((
я его наверно не люблю уже(((
не могу объяснить(((

романтика

психолога нет у нас в городе((((куда то ездить - не вариант(((
муж? да ни как,он работает сменами.Просто спрашивает чего худею то-отшучиваюсь(((

nikGrustnaya

А чего Вы ждали от этих встреч?
У него есть семья?

У вас и тут скорее всего увлечение, первые эмоции все классно. Но если с ним нет будущего, зачем тогда себя изводить. Охото не охото бегом к мужу и все, думать о семье и все забудется. Понятно , что тяжело, но я думаю это всего лишь эмоции и ведь вначале всегда все хорошо , а потом ....

nikGrustnaya
Как мне выйти из депрессии(((((

займите голову делом! У вас же была мудрая мыслишка, что "с глаз долой, из сердца - вон"... ну так вот и руководствуйтесь ей... Вспомните, кроме этой интрижки, у вас так-то вроде дети "обожаемые"... :dontknow: какой еще стимул надо?

RUSLANA_CHIN

нет,семьи нет
но если бы сказал уходи-ушла бы.
Только знаю что с хвостами я не нужна.
чего ждала?незнаю.....честностиСообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 23:16

nikGrustnaya
(слишком резкая((((

вроде взрослый человек... %) А какой еще разрыв должен быть? по кускам? %) Когда бы вы не расстались, вам бы все равно показалось "резко"...

Ve-me

я считаю себя понятливой(((( если бы сказал бы что слишком все закрутилось надо успокоится,я бы поняла
а резко потому что в течении 2 часов все это,это видимо вывело из равновесия((((я просто ищу причины наеврно(((

nikGrustnaya

Вытаскивайте себя "за волосы" из этой ситуации, разложите ее на "+" и "-",
если Вы изначально знали, что не уйдете из семьи, Вы думали, что МЧ будет "у Ваших ног" всю жизнь любовные флюиды выдавать? %)

ИМХО. нет у вас РЕАЛЬНЫХ проблем.. езжайте с мужем в отпуск, вот весь совет. Совет, женщине, имеющей 2их детей и вменяемого мужа. Все остальное "бешенство матки" сори, и скука.

nikGrustnaya
мне выйти из этого состояния надо((((как не знаю(((

натворили делов ...теперь надо вылезать как то ;)

nikGrustnaya
я млин все понимаю,но зачем было тогда все так то говорить?от скуки?

вы прям как 15я девочка с двумя детьми зачем да почему...хотел и говорил
удачно вам выйти из всего этого...................... :( ;) держитесь
не знаю как бы я потом жила дальше в семье...незнаю

RUSLANA_CHIN
Вытаскивайте себя "за волосы" из этой ситуации

только так,больше ничего не поможет,переломает и пройдет,вот так и живи пока.

nikGrustnaya
я считаю себя понятливой(((( если бы сказал бы что слишком все закрутилось надо успокоится,я бы поняла

Очередной мужчина трус, че поделать. Многие очень бегают от этого последнего разговора с точками над и, который так почему-то нужен женщинам.
Закончите уже совсем и насовсем отношения сами, может не так больно будет.

МДО
как хорошо, что есть люди, способные в двух словах пересказать многобуквенный опус

не ну реально вначале один абзац прочитала...потом второй ...потом опять во второй вернулась и чтобы не написать какой ниб. фигни не по теме решила уточнить

nikGrustnaya
а резко потому что в течении 2 часов все это,это видимо вывело из равновесия

Вы его чувства в расчет возьмите, он ведь понимает, что у Вас семья, а он тратить время на Вас.
Его годы уходят тоже, может он мечтает о детях, которых Вы ему, увы, не дадите :(

nikGrustnaya
(я просто ищу причины наеврно(((

Зачем? Лично у вас гораздо больше этих самых "причин" чтобы прекратить этот мезальянс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы