Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вот такая ситуация...

Плантаторша
а это ТЕПЕРЬ какое имеет значение и как исправит ситуацию?

да нет, просто мне кажется, что возможно что-то подобное было предсказуемо, и автор о чем-то умалчивает..

Газпром

А какой смысл сейчас узнавать, игрок он или нет? И сколько у него долгов. Для чего? Он ведь от этого не вернется. Жена его долги выплачивать не собирается, я надеюсь. Какой смысл? Уже все свершилось. Исправить может только он сам. Считаю, что Ольге вообще не стоит принимать в этом участия. Для ее же блага.

eko
Ольге вообще не стоит принимать в этом участия

+++
:( :( :(
Оля, сил вам,нервов железобетонных.
Будех хреново-пишите, не теряйтесь.

Soline
Змеяна, сейчас долгов без расписки практически ее бывает

Если вы с такими долгами в жизни не сталкивались, то это не значит, что их нет. Жизнь прекрасна и удивительна. И удивительного в ней гораздо больше, чем прекрасного.

Девочки, ну что тут сказать, догадывалась-не догадывалась...
Деньги у него все время девались куда-то, но он как-то объянял всегда куда.
Бывало, что мои знакомые просили, чтоб он им деньги вернул, я потом спрашивала, почему за моей спиной берешь в долг у моих, он всегда говорил, типа а зачем тебе говорить, только нервничать будешь.

Кстати, вещи он никакие не взял вообще, мне кажется, что это так странно, я б все-равно взяла что-нибудь, если собиралась уезжать.

Оля, что с машиной, не ездили еще?

Не, его отец должен съездить, но я так поняла, что сегодня он никуда не поедет, его трясет всего, реально состояние капец.
Интересно, сколько лет жизни он у родителей забрал таким образом? :(

Ja_niss
Ja_niss

вы перехали уже? я поняла что сегодня переезжать планировали

Ja_niss
Интересно, сколько лет жизни он у родителей забрал таким образом?

Оля, а сколько лет жизни он забрал у тебя? :( ты почему все о других думаешь, извини,, если обидно сказала. у тебя есть дети, о них в первую очередь надо думать. иди подавай на развод, чтобы было доказательство, что муж бывший на случай новых долгов, на развод и алименты, кушать детям что-то надо вообще-то. кстати, алименты еще и на себя до достижения ребенком 3-х лет.
вот переживаешь, что обидишь его отца, а ведь это он ТАК его воспитал, что сын бросил жену с 2-мя мал.детьми в съемной квартире, за которую не заплачено! нга что вы должны сейчас жить? и где?

А вот интересно, раз вы не догадывались о том что что-то не так может любите и чувствовали что и он любит или за эти 5 лет ничего хорошего? Ради того хорошего что было и ради детей не бежала бы разводиться так быстроСообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 18:20

Zadumchivaya
Ради того хорошего что было и ради детей не бежала бы разводиться так быстро

Вы реально не понимаете,что ей нужно буквально спасать себя и детей от "кредиторов"? %) Муж сильно думал о жене и детях,когда наделал делов?Кто о них думать будет?

Олечка беги на развод срочно подавай! каждый протянутый день может обернуться тебе бешенными суммами// ему походу терять уже нечего если уже подставил тебя с двумя ляльками// урод! какого отца ты жалеешь себя пожалей и девочек! уезжай нафиг из города///

Газпром
Коллектор знакомый столько стрстей понарассказывал, хочется автору помочь. P.S. бесплатно конечно

если есть возможность было б здорово! я вот в этих делах ни че не понимаю//// девушка оч хорошая и молоденькая совсем! да с ляльками 2-мя на руках// откуда у нее деньги? :(

ладно б кредиторы банк тут хоть как то с юр точки еще можно доказать что она не пдписывалась/// а если кредиторы срвсем не офиц/// вытрясут нафиг все! девчонок береги Оль! завтра же бумаги неси в загс/// еще и разведут несразу тк 2 маленьких детей! :( кто силен что сделать чтоб по срочному то развестить ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 19:56

зюня
Оля, а сколько лет жизни он забрал у тебя? ты почему все о других думаешь, извини,, если обидно сказала. у тебя есть дети, о них в первую очередь надо думать. иди подавай на развод, чтобы было доказательство, что муж бывший на случай новых долгов, на развод и алименты, кушать детям что-то надо вообще-то. кстати, алименты еще и на себя до достижения ребенком 3-х лет.
вот переживаешь, что обидишь его отца, а ведь это он ТАК его воспитал, что сын бросил жену с 2-мя мал.детьми в съемной квартире, за которую не заплачено! нга что вы должны сейчас жить? и где?

+++Конечно,если родителям его есть, желание и возможность вам с детьми помогать,отказываться не нужно.

Никуда автор не побежит. Она еще последние трусы продаст, что бы защитить своего ненаглядного.

Калина Малинова®
Никуда автор не побежит. Она еще последние трусы продаст, что бы защитить своего ненаглядного.

странно, что не прозвучало привычного-разводка

Много людей исчезает, просто выходят как обычно из дома и все, не возвращаются. И криминал не в 100% случаев. А причины могут быть такие, что и в голову не придет. Это факт, хоть и невеселый.

Likohka
Много людей исчезает, просто выходят как обычно из дома и все, не возвращаются. И криминал не в 100% случаев. А причины могут быть такие, что и в голову не придет. Это факт, хоть и невеселый.

Ага... Мне вот подумалось а вдруг он и не уехал никуда? Вдруг в тюрьме но говорить не хочет никому? Ну может же такое быть? Попросил и написал фиктивные объяснительные :(Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 21:48

Кто здесь
Вы реально не понимаете,что ей нужно буквально спасать себя и детей от "кредиторов"?

ЭЭЭ... понимаю.... просто фильмов насмотрелась.... вот и че-то торкнуло.... подумалось а вдруг как в кино :(

Аноним
Ага... Мне вот подумалось а вдруг он и не уехал никуда? Вдруг в тюрьме но говорить не хочет никому?

Господи,ну что за бред %) С большей долей вероятности его инопланетяне похитили,они же и объяснительные написали %) Какая тюрьма?Почему полиция тогда врет-то,помогают ему скрывать,что он в тюрьме?...

Девочки, а что значит " лучше не знать что он натворил", надо обязательно знать, что бы понимать от чего и кого он бежит, натворить то он мог что угодно, а расхлебывать могут заставить жену

Оленька! Держись, у меня блин знакомых совсем никаких нет в таких сферах:((
Обязательно воспользуйся помощью которую здесь предлагают.
Ну и на развод я думаю однозначно надо подавать, как можно скорее!

Газпром

Спасибо, что не остались безучастны:))

Калина Малинова®

Зря Вы так, она просто растеряна! И человек очень душевный, не хочет обидеть свёкров, которые очень помогали! И случилось всё неожиданно. Я бы тоже обалдела и хотела бы знать причину, за что он нас так? Что такого могло произойти, что просто без объяснений сбежал.
Плюс трясёт и в голове каша, только всё случилось и не знает за что схватиться и куда бежать, 2 детей маленьких, учёба, работа. Как тут трезво рассуждать? До последнего будет казаться, что это просто дурной сон и не вериться, что это случилось с ней...

Aishka
, не хочет обидеть свёкров, которые очень помогали!

Они всё знают. От и до. Спорим? За что благодарить? Что покрывали и брали кредиты?

Aishka
И случилось всё неожиданно.

Ожидаемо. Просто автор не хотела ничего видеть , или она ЯЖЕМАТЬ и её всё устраивало, а то, чо всё же были разные посылы и приметы - она их видеть не желала.

Aishka
Что такого могло произойти, что просто без объяснений сбежал.

Есть объяснения. Но читайте выше.
Дыма без огня не бывает. АВтору вообще неинтересно было ничего кроме..кроме чего? Детей? Или всё видела и принмать не хотела и трактовать правильно.

Aishka
До последнего будет казаться, что это просто дурной сон

Доказалось уже.Пора голову из песка вынуть. И не врать самой себе.

Мысли о разводе у меня были раньше, скажу честно.
Но страшно было, хотелось верить в хорошее, да и многого не знала.
Мысль, которую я гоняла в голове последнее время, была, что я хоть немного чего-то добьюсь, будет уверенность, что смогу нормально поднять двоих детей, и если к этому моменту ничего не изменится, то уйду.
Называется, бойся своиз желаний)

Практически все вещи свои и детей я сегодня забрала, завтра остатки, родители мужа завтра его вещи должны забрать.

А разводится я пойду, во вторник. Только скажите мне, в суд по моей прописке идти или его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы