Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вот такая ситуация...

идешь по своей, т.к. ребенок маленький.
ты молодец, все будет хорошо!

Помолись хоть за него. Он -дурак конечно, но двоих то детей ты не без любви родила.

Ja_niss
И я понимаю, что вообще не знаю, чес он занимался все это время..

Ничему не удивляйтесь! Просто ваш муж секретный агент! :m_02:
Он на Даниела Крейга не похож? :m_39: :m_39: :m_39: :m_02:

автор как у вас дела?

Помогатор
Просто ваш муж секретный агент!

Была тут, на юмаме тема "Кто мой муж?", там на десятки страниц интрига развернулась, да так ответа и не дождались

Хм, какие все девчонки молодцы, мужик накосячил, все беги-разводись. А как же и в горе и в радости?

Автор, ваш муж очень похож на игромана, только очень странно, что Вы ничего не замечали. Скорее всего у него долги и не малые, но точно не миллионы, но когда нет денег и нет работы, даже долги в 150-200 тыс кажутся огромными. А сбежал, потому что сам не может выпутаться, а рассказать признаться стыдно, также стыдно помощи попросить.

А почему он именно в Реж поехал? Он раньше там был? Знаю, что там есть нелегальный игровой клуб, как раз недалеко от центра, но туда пускают только "своих", везде камеры, если кто-то левый прридет, могут и побить.

Отец мужа съездил в Реж, забрал машину?

все не читала, только посты автора...как я вас понимаю....отец моего сына такой же, мля...сочи, темные ночи...всех млядунов и лентяев тянет в сочи..там и раньше можно было халявить и жить красиво, а сейчас в связи с огромной стройкой и вовсе...и работа и шабашка есть, и женщины и веселье, скоро сезон начнется...а русские женщины недолюбленные и сердобольные
прожили мы с ним 1,5 года, я сына родила, тоже все время - то работаем, то не работаем, то обманули говорит, а я ж люблю его, верю, поддерживаю...потом раз не пришел ночевать, два...потом из милиции его забирала...ооооо, мне порядочной девочке идти в обезьянник за мужиком...
вообщем дело закончилось почти так же как у автора - в один прекрасный день, сыну было 8 месяцев и его мои родители впервые взяли с ночевой, мой "муженек" пока я мыла руки, с работы кстати пришла - торговым представителем устроилась с 8-ми месячным то ребенком...., взял мою золотую цепь и часы золотые с браслетом...мне сказал, что сейчас в магазин сходит и придет.....не пришел, когда я утром еще и обнаружила пропажу денег в заначке - сразу все поняла, меня трясло так, что я пару раз чуть под машину не попала....на этой волне подала заявление в ментовку...ну и потом уже неинтресно...сам нашелся в сочи, объяснений никаких не было, сейчас поистрепался, так в деревню к матери своей вернулся...козел
уф...полегчало....
автор, развод и девичья фамилия, еще и постарайтесь его прав родительских лишить, правда отходить от этой истории вы сейчас будете долго, долго будете думать, почему он вас вместо туалетной бумаги использовал, но это все пройдет, я точно знаю...удачи вам автор, если хотите - пишите в личку, чем смогу - помогуСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 11:45

Полина
мужик накосячил, все беги-разводись. А как же и в горе и в радости?

а вот так - сам накосячил, сам пусть и разгребает....
а у автора тоже жизнь одна, еще и дети на руках...
не надо розовых соплейй, такие не меняются...и автор знает, что он всегда был таким - не пришей кобыле хвост
я бы еще и с родителями его перестала общаться....
с мамашой в первую очередь

Полина
А как же и в горе и в радости?

В горе, лишь при условии, когда и в радости вместе.
А то в радости он один, а потом ему попу целовать? %)

Плантаторша
Была тут, на юмаме тема "Кто мой муж?", там на десятки страниц интрига развернулась, да так ответа и не дождались

дождались посмотрите внимательно!

Fyyf5
дождались посмотрите внимательно!

Пойду почитаю.

Fyyf5
дождались

Неа(((
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ja_niss
И я понимаю, что вообще не знаю, чес он занимался все это время..

Эээээ....вариантов мало...мошка..наркотики(или любые зависимости)....секта, но там бедных не надо адептов...Мошка... :( :(

НаталЪя
а вот так - сам накосячил, сам пусть и разгребает....

Так-то клевая семья тогда получается. Пока жили вместе, деток нарожали, он работал, обеспечивал семью, все хорошо было, а щас первая проблема, все сразу разводиться.

Я не пойму как можно было не заметить изменения в поведении, что вообще есть финансовые проблемы (занимал у друзей-знакомых), ведь живут вместе, бюджет общий или жена вообще не интересовалсь откуда деньги, сколько и на что они тратят.

Полина
Так-то клевая семья тогда получается. Пока жили вместе, деток нарожали, он работал, обеспечивал семью, все хорошо было, а щас первая проблема, все сразу разводиться.

А ничего,что он просто кинул семью эту без объяснения?Да еще и наверняка долг с них будут трясти?ИМХО-раз он думал только о себе в такой ситуации- то и о нем сейчас думать нехрен,надо спасать детей и себя,вот и все.

Полина

автор все замечала, почитайте ее посты, просто когда живешь с таким человеком - дети-быт, так и думаешь, что все такие, ну тут денег немного, тут немного, здесь не повезло - все люди, все бывает...а его не переделать...он кредиты в тихушку брал, с матерью еще вместе секретничали по кредитам....автор сейчас в ..опе, из нее нужно выбираться и разводиться срочно, а то в Сочи тоже кредиты дают ;) я повторюсь - такие не меняются никогда!

Полина
а щас первая проблема

херассе,а ничё что он девку с двумя маленькими детьми в сьёмной хате бросил и свалил без обьяснений %)

Полина
сразу разводиться

как можно быстрее и забыть как страшный сон больного на голову му...ака

Felicitas
Помолись хоть за него

:vis:

Я тоже игроманкой была, мне муж помог, так что могу сказать, что люди меняются. Я автора ни в коем случае не обвиняю, я поражаюсь, что для нее и родителей мужа это было ВДРУГ, этого быть не может!! Игроманов видно, как бы хорошо они не врали, видимо просто не хотели замечать проблем.

Полина
Я тоже игроманкой была, мне муж помог

т.е. Вы тоже свалили от мужа, оставили его с ребенком( с двумя) на съемной квартире жить на пособие...
а он вас искал, домой тащил и лечил?

kvetek
т.е. Вы тоже свалили от мужа, оставили его с ребенком( с двумя) на съемной квартире жить на пособие...
а он вас искал, домой тащил и лечил?

Нет, не свалила, но муж и не прятал голову в песок не замечая проблемы, он про нее знал. Однажды сели-поговорили, я ему все рассказала,сколько у меня кредитов-долгов, все без утайки, сказала, что сама от этого устала и мы вместе решили избавляться от этой проблемы. НО! Мне было очень стыдно рассказать все мужу, но я не боялась, я знала, что он меня поддержит и поможет, а не тупо бросит, разбирайся сама как хочешь.

Плантаторша

с конца ищите там перепост! Ну ,а так там мужик на самом деле какой то шпион она не написала кто именно.

Полина
я знала, что он меня поддержит и поможет, а не тупо бросит, разбирайся сама как хочешь.

но в этой ситуации тупо бросили - разбирайся сама как хочешь - автора...

Katy7788
это новый способ не привлечения внимания?

Я не знаю, я там не была. Мне человек говорил, который там играл, меня даже близко не подпустили, чтобы место не рассекречивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы