Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вот такая ситуация...

НаталЪя
тему читали? почитайте внимательно

читала, особенно внимательно посты автора

*verba*
чаще пишут, что сама виновата

вина автора тоже есть, она же родила 2 детей в съемной квартире, да еще от ненадежного мужа, который неизвестно где брал деньги и неизвестно куда тратил, она кстати тоже на себя один кредит оформила, думаю ее не насильно заставляли

Настасья
вина автора тоже есть,

тема вроде не для того чтоб выяснять кто виноват,а что сейчас ей делать,родить обратно?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 17:39

злая птичка
тема вроде не для того чтоб выяснять кто виноват,а что сейчас ей делать

+++

В общем, после звонка сестры все встало на место: знали они, знали :(
а папа, канеш, переживает...мало ли что...

В ответ на вопросы, заданные ранее.
Я сейчас прохожу ординатуру, где имею стипендию в 7 тыщ.
Сейчас на работу устроилась, в аптеку, на вторую половину дня-выходные. Тыщ 12 будет. Как-нибудь проживем.
Его мама, мне сегодня все утро смски слала, девочки, это надо цитировать просто.
В скобках мои комментарии, чтоб понятно было.
Оля, а ведь ты носитель маминой программы, очевидно она заложила ее, когда это с ней произошло, Поскольку программа включается, если ее носитель совершает те же действия, ты это и сделала. И все попытки Чернея неосознанно ей противостоять никчему не привели. Все шло к этому. До тебя у него таких проблем не было. Если ты сейчас опятьк нему только с претензией, ничего у вас не получится и ваши дети получать то же наследство, что и ты. Он сильно переживал, чтоСообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 15:21

Смените номер! И отнесите эту фигню в полицию!

Что Рита копирует Лену (это моя мама). Слишком много ее было в вашей жизни, значит для сереги мало было места, одни требования. Он прав, там о нем никто не заботился, смотрели как на источник обеспечения. Сам себе стирает, гладит, даже не замечали, что он на последнем пределе. Как загнанный зверь. То что врал и это стало его привычкой, еще раз доказывает то, что сказано.
Спроси себя, он тебе нужен и зачем. Честно.
Если нужен, я буду помогать. Я хочу видеть сына счастливым. У него другие жизненные ценности. Ты стояла на своих. Я не желаю такого внучкам!
А для этого надо сломать программу брошенной. Изменить ход событий через действия, не заложенные в сценарии. Мама. %)

Ja_niss
Оля, а ведь ты носитель маминой программы, очевидно она заложила ее, когда это с ней произошло, Поскольку программа включается, если ее носитель совершает те же действия, ты это и сделала. И все попытки Чернея неосознанно ей противостоять никчему не привели. Все шло к этому. До тебя у него таких проблем не было. Если ты сейчас опятьк нему только с претензией, ничего у вас не получится и ваши дети получать то же наследство, что и ты. Он сильно переживал, что

мдя...
Чернея - это, видимо, Сергея?))) Смешного мало, но улыбнуло, сорри)
Оль, может, подтереть тебе инфу о том, куда переехала?

Ja_niss

Ваша свекровь чее курит-тооо :=-O: ??

Ja_niss
А для этого надо сломать программу брошенной. Изменить ход событий через действия, не заложенные в сценарии. Мама

Какая мамо молодец, переложила ответственность с сына на невестку, обвинила еще.

Калина Малинова®

И чего мне а полиции то скажут?
Она ж мне не угрожает, так только, из равновесия выводит.
[cit]Янечихала0_о
Ага, Сергея)

Хахахахахахах! Кто там выше писал про убитых горем родителей? Екатерина снова? Ну полюбуйся. Маменьку-то видать совсем огорчило горе-горькое, что она такую парашу пишет.
Автор, не жди ничего. Делай распечатку, неси это всё в полицию и пиши заявление. что тра-та-та..прошу меня оградить и защитить в случаее..и далее по тексту.
Эти идиоты тебя в покое не оставят.

Dew
Какая мамо молодец, переложила ответственность с сына на невестку, обвинила еще.

Очень предсказуемая мамо, думаю, что to be continued, ещё не раз нарисуется с обвинениями в загубленной судьбинушке сыночки.
Поэтому на провокации поддаваться не надо.

Слать всю семейку в лес, подавать на развод и забыть их.

Мамо то в свое уме? %)
Согласна с Калиной, все они ( родители его) знали, может сами и предложили сбежать
Автор, бегите от них подальше, такие еще и вашим детям будут говорить что , вы виноваты что папа ушел , телефон меняйте, адрес не говорите им, ну и бегом на развод подавать

все подтверждается - они все всё знали и сейчас на стороне зайки пушистого

Ja_niss
Я хочу видеть сына счастливым. У него другие жизненные ценности

слово в слово - слова моей бывшей свекрови....
автор - через несколько лет вы будете вспоминать этот самый счастливый день в вашей жизни - когда этот казел уехал в Реж, перекреститесь, простите животное и вперед в новую жизнь...
я сейчас счастлива, чего и вам желаю ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 16:08

Ну да,теперь автор еще и виновата в том,что мужик- чудила на букву "м" оказался.А маменьке можно ответить просто и емко- это,мамо,ВАШЕ воспитание. Что воспитали- то и получите,шикарный глава семьи вышел,чо уж там.И добытчик-то знатный,и отец чудный!...Тьху,семейка.

Автор,подавайте на развод,меняйте номер телефона к черту,пусть они живут сами,как хотят. И правы были те,кто писАл выше- маменько и папенько в курсе были всего,одна вы теперь козлом отпущения остались.И дети.

А,прастити,какие у сыны-то ценности жизненные маман расписывала?Понаделать долгов и трусливо смыться?Ну да,радуйтесь,что у вас они другие,автор....

Huana_the_virgin
А маменьке можно ответить просто и емко

Ни в коем случае НИЧЧЕГО в ответ не пишите! Вообще ничего! Мало ли, как повернётся дело, маменька смс сотрёт, а в биллинге и распечатках останется Ваш ноиер только (не текст) и напишет на голубом глазу, что Вы её ножом и сожжением угрожали.
Не пишите ничего!

просточеловек
и

просточеловек
Ваша свекровь чее курит-тооо

да не, ниче она не курит. Я примерно такие же обвинения в свой адрес получала от свекрови. Это классика.

Калина Малинова®
Ни в коем случае НИЧЧЕГО в ответ не пишите! Вообще ничего!

вот здесь подпишусь БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
я уже проходила это. Никаких ответов вообще. Чуть отзоветесь -- вас завалит. Просто поверьте. Игнор.

Поздддняк метаться)
Я уже давно ответила, в ответ, как ни странно, только одну смску получила, видимо, все высказала, добавить нечего. Пока, по краайней мере)

Ja_niss
Поздддняк метаться)
Я уже давно ответила,

Могучего Вы ума, как посмотрю.... Наверное не так и неправа свекровка.

Калина Малинова®
Могучего Вы ума, как посмотрю....

Слушайте,ну вот откуда вы все знаете?Прям человек с рентгеновским зрением! Вы ж ни семьи,ни автора,ни мужа ее не знаете,чтоб так судить.И если автор не поступила так,как вы написали,все,тупа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы