Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вот такая ситуация...

Varechka555
Мошка..

это что?

Я здесь.
Ну как вам сказать, как у меня дела. ..
Хреново, мягко говорят.
Все время в голове разные мысли крутятся.
Вчера еще его сестра меня из равновесия вывела.
Сказала, что он ей звонил, сказал, что я хотела с ним развестись, поэтому он уехал.
И еще всякой фигни наговорила, да и фразу кинула, что мы разные семьи.
Когда это интересно, мы разными стали?
Короче, напилась я вчера с горя, и сегодня мне хреново и морально и физически.
Вот)

Ja_niss
его сестра меня из равновесия вывела.
Сказала, что он ей звонил, сказал, что я хотела с ним развестись, поэтому он уехал.

Послать ее. :t_0028:
жив и ладно.

Ja_niss
сказал, что я хотела с ним развестись, поэтому он уехал.

с больной головы на здоровую всегда легче перекладывать %)

Katy7788
боже, да и слава богу. Счастье то такое еще в своей семье иметь

+++странная сестра, ниче другого не скажешь

Ja_niss

Так торопился от вас сбежать,что даже трусов не прихватил?Ну оригинал,да.А дети ему что плохого сделали,что он с ними так,а родители?Похоже,трусит до последнего даже в долгах признаться,в вас придумал причину. Ну это,меня забанят,если я скажу,кто ваш муж такой.....

Ja_niss
Вчера еще его сестра меня из равновесия вывела.

вы действуйте на опережение, ему сейчас в глазах своей семьи надо выглядеть зайкой, что бы было кому мозг парить и денег занимать...я в свое время обзвонила всех друзей его в сочи и родителей и рассказала, как он поступил, после этого сказки уже на друзей не действовали...
а то он сейчас песен напоёт, что вы его гнобили-пилили, и у него только один выход остался....
вы сейчас на него злитесь - это хорошо, на волне злости в данной ситуации можно много полезных вещей сделать...

Ja_niss . --Вчера еще его сестра меня из равновесия вывела.Сказала, что он ей звонил, сказал, что я хотела с ним развестись, поэтому он уехал. И еще всякой фигни наговорила, да и фразу кинула, что мы разные семьи. 

А как вы хотели, это их сынок они его воспитали, он для них всегда хорошим будет, а вы сейчас получаетесь на стороне врагов, значит на вас будут нападать и оскорблять, что бы 8оть как то его оправдать.
Слушайте

НаталЪя
не распускайтесь, займитесь решением срочных проблем. А то он им щас нарасскажет, что и бухала и гуляла и дети не от него. У таких людей ничего святого. Главное все живы, дети здоровы, остальное сил вам пережить.
[

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 15:40

а играл он давно, скорее всего с времен доступных игровых автоматов, и об этом знали и мать, и отец и сестра....мне в свое время сестра бм сказала - тебе при жизни надо памятник в золотой шишечкой поставить...я тогда не поняла почему, а потом всё поняла....все об этом знали, но мне никто не сказал...а зачем? - пристроенный парень, все не на их шее сидит...позже еще и выяснилось, что раньше деньги из родительского дома не раз пропадали и золото материно тоже не раз своровано было...но кто ж свою кровиночку то будет перед чужой женщиной позорить....

Katy7788
ну хоть родители успокоятся.

А с чего ты взяла, что они переживали? Они всё прекрасно знают. гораздо больше, чем самаый смелый полёт мыслей автора может представить.
Им бы сейчас от неё отвязаться и всё пучком.

Huana_the_virgin
Ну это,меня забанят,если я скажу,кто ваш муж такой.....

казёл тупорогий чё %) и сестра такая же... автор ,где теперь обитаешь-то хоть? на какие шиши? машину нашли? отпиливай половину и пусть лесом катится Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 16:08

Katy7788
ну значит папа разыгрывал вселенскую скорбь.

Мог и не разыгрывать. Всё знать и во очи столкнуться - немного разная реакция.

Калина Малинова®
Им бы сейчас от неё отвязаться и всё пучком.

+++
чтоб долги не отдавать за сыночку. сестренка вот уже заявила, что семьи разные.

соосооmadmasel
машину нашли? отпиливай половину

Да кто ей отдаст только её.

да кстати, автор, а машина чья вообще? в смысле вы с мужем ее покупали?

*verba*
а машина чья вообще?

Автор же отвечала где-то,что машина на отца записана.Так что какое там половина машины,даже запаски вшивой ей не перепадет.

С чего бы не начиналась история, всегда в конце темы на ю-маме будет: Мужик-КАЗЕЛ!! А она - белая-пушистая и несчастная мать! План дейсвий:

1. Развестись с этим казлом
  2. Подать на алименты
  3. Отобрать все, что было нажито в браке, потому что у нее дети!!!

Настасья

1. Развестись с этим казлом
  2. Подать на алименты
  3. Отобрать все, что было нажито в браке, потому что у нее дети!!!
  1. лишить род. прав за неисполнение обязанностей ;) и забыть как страшный сон...

Настасья

то есть это нормально в его ситуации уехать в сочи? ;)
и он не казел? а жена каза? так?

НаталЪя
то есть это нормально в его ситуации уехать в сочи?
и он не казел? а жена каза? так?

Не знаю. Ну, автор же жила с ним 7 лет, да еще и двоих детей родила, а тут раз и козел.

Настасья
а тут раз и козел.

тему читали? почитайте внимательно, в том числе мои посты и посты Калины

Huana_the_virgin
Автор же отвечала где-то,что машина на отца записана.

так вот мне и интересно, почему на отца? это его машина, а сын просто на ней ездил? или при покупке сын на отца записал?

Настасья
С чего бы не начиналась история, всегда в конце темы на ю-маме будет: Мужик-КАЗЕЛ!

не всегда, чаще пишут, что сама виновата. но в данном случае мужик- козел и трус вдобавок еще!!! это даже не обсуждается!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы