Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вот такая ситуация...

судя по тому что муж не работает с декабря месяца,и походу дела зп приносил,раз автор и не вкурсе о том что тот не робит то

**Angel**
долги есть

Zeradina

Тут явно не 100 тр, от такого не бегут, что то посерьезней

**Angel**
Тут явно не 100 тр, от такого не бегут, что то посерьезней

может он поехал на заработки.Давно хотел-а жена не пускала например...вот и все

Zeradina

вот мне так нравятся такие люди... человеку и без того дурно, так еще и подковырнуть нужно %)
ЗЫ никто от этого не застрахован, и не пытайтесь мне доказать обратное

Zeradina
муж не работает с декабря месяца,и походу дела зп приносил

он как раз все это время работал. Вопрос кем? Киллером, наркокурьером, торпедой? Все варианты вероятны. Но то, что его деятельность связана с криминалом и серьезными людьми - это очевидно. Еще раз повторюсь, дай Бог, чтобы не было отката на семью

Katy7788
ну смерть пережить это кошмар, но пропажа... это самое ужасное, что может произойти так хоть поплакать и успокоится, а тут не знаешь...

так и есть. Это огромный камень в душе на всю жизнь. Многое бы отдала, чтобы узнать правду. Да только не у кого спросить

kAZza
вот мне так нравятся такие люди... ч

давайте дружить

kAZza
человеку и без того дурно, так еще и подковырнуть нужно

нафига тогда сюда писать? %) я свое мнение просто высказала по этому поводу

змеЯна
наркокурьером

больше вероятность.может и повез чегото кудато...для меня это было бы самое страшное.Буквально пол года назад знакомого за это посадили,тоже поехал типа на заработки %)

Zeradina
нафига тогда сюда писать?

а за тем фигом, что человек ищет поддрежки

kAZza
а за тем фигом, что человек ищет поддрежки

так я че ковыряю то,я просто варианты написала возможные...

Zeradina
больше вероятность.может и повез чегото кудато.

уж больно резво он по стране передвигается. Объяснительные отписывает и опять заныривает. Жене то так и не позвонил ни разу. Поэтому лишь бы на детей беды не накликал.

змеЯна
уж больно резво он по стране передвигается.

темболее безработный то.на какие шиши интересно.

у друзей то интересовались,может они в курсе чего то

Zeradina
у друзей то интересовались,может они в курсе чего то

личный опыт показывает, что будут молчать, чтобы потом на допросы, как свидетелей не таскали

Ja_niss
И я понимаю, что вообще не знаю, чес он занимался все это время..

да не просто "чем занимался", по-ходу вы самого мужа-то своего не знаете совсем... :dontknow:

Ну чо вы сразу на криминал то ? Может назанимал большие суммы денег у кого и теперь скрывается. Или появился кто на горизонте, выхи же где- то он проводил, до часу ночи ползал непонятно где.

змеЯна
он как раз все это время работал. Вопрос кем? Киллером, наркокурьером, торпедой? Все варианты вероятны. Но то, что его деятельность связана с криминалом и серьезными людьми - это очевидно. Еще раз повторюсь, дай Бог, чтобы не было отката на семью

ну вы насочиняли, киллеры, криминал, серьезные люди) . Можно просто тупо завраться, проиграться, набрать долгов (в любой последовательности) и свалить и быть никаким не криминалом, а лохом последним и вруном, что мне более вероятным кажется. Серьезный такой человек скрылся так, что его в уфе в тот же день обнаружили, ага :)

Я бы заподозрила вторую семью-другую женщину.А из его друзей кто-нибудь вообще что-нибудь знает?

Иноходка
его в уфе в тот же день обнаружили, ага

мне вообще не верится что такое возможно.Сразу федеральный розыск чтоли? сначала ващет по городу и области ищут,спустя какой то промежуток времени подают в федеральный розыск.Никак не на след.день ;) так что кто то тут

Иноходка
лохом последним и вруном является :P

Huana_the_virgin
Я бы заподозрила вторую семью-другую женщину

как это осчетается с тем, что он куда-то едет "на заработки"...или он с другой женщиной путешествует?

Zeradina
мне вообще не верится что такое возможно.Сразу федеральный розыск чтоли?

зачем? Ориентировка по вокзалам/аэропортам в области - выяснили, что билет купил, а в Уфе уже у поезда встретили

Zeradina
мне вообще не верится что такое возможно.Сразу федеральный розыск чтоли?

да уж, странновато все

Иноходка
ну вы насочиняли,

я не насочиняла, а собственным опытом поделилась. А наделал долгов и сбежал не такой безобидный вариант. Как придут к жене с долговыми расписками, тоже мало приятного будет

kvetek
как это осчетается с тем, что он куда-то едет "на заработки"...

в объяснительной то что угодно можно написать, что он и сделал, главное объяснил что б отвязались

kvetek
как это осчетается с тем, что он куда-то едет "на заработки"...

Дак а где доказательства,что он едет на заработки-то?Сказать можно что угодно ведь.
Автор,у мужа вы жена первая?Он авантюрист у вас?

щас детей спать положу, напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы