Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вот такая ситуация...

змеЯна
я не насочиняла, а собственным опытом поделилась

мне кажется просто подобный опыт гораздо более редкое явление, чем завравшиеся игроки, нарки и проч

Ja_niss
в Уфе написал объяснительную

Ja_niss
его снова нашли

где второй раз нашли? Там же, в Уфе?

Ja_niss
Я уже не знаю, что делать и что думать.

вы еще сомневаетесь??
1) разводиться
2) искать нового мужа
ВСЕ

Да бред это что его нашли в уфе... сама сотрудник и могу сразу сказать что если это не особо опасный преступник никто у поезда поджидать не будет, максимум ориентировки а по ним найти ну 2 шанса из ста, не такие уж у нас люди внимательные

........
Да бред это что его нашли в уфе...

А объяснительные кто писал? %)

........
максимум ориентировки а по ним найти ну 2 шанса из ста

а тупо фамилию пробить на ж/д и авиа по билетам(вся информация в электронном виде сейчас хранится) после того, как приняли заявление о пропаже, полиция не могла?

........
Да бред это что его нашли в уфе...

т.е. Полиция показала жене липовую объяснительную с липовой подписью мужа? Ради чего полиция это делает?

kvetek
Полиция показала жене липовую объяснительную с липовой подписью мужа

прямиком присланную из уфы

kvetek
т.е. Полиция показала жене липовую объяснительную с липовой подписью мужа? Ради чего полиция это делает?

мало верю в эту историю! уж много автор не договаривает

kvetek
а тупо фамилию пробить на ж/д и авиа по билетам(вся информация в электронном виде сейчас хранится) после того, как приняли заявление о пропаже, полиция не могла

ну а дальше что, ну в уфе он и что, пришел такоё в отдел и отметился что ли??????

Huana_the_virgin
А объяснительные кто писал?

а в каком виде вам показали вообще эти обьяснения????? и что отказной материал вынесли за 2-3 дня???? да участковые даже еще не проситали бы даже заявление за это время!

........
да участковые даже еще не проситали бы даже заявление за это время!

++++ будто ваш муж единственный потеряшка

Ja_niss
Пока его искали, обзванивали все его места работы.
Где он мне говорил, что работает, мне сказали, что такого человека не.
Где он подрабатывал по выходным, мне сказали, что в жти выходные его не было, хотя он ухрдмл днем и возвращался в час ночи.
где он работал раньше, сказали, что уволился в декабре, а мне он чказал, что с февраля..

он что имел пяццот мест работы чтоли?ниченепоняла %)

так допустим вы написали заявление о пропаже мужа в городе Реж, там сразу все пробили и нашли билет зарегистрированый на него в УФУ, когда куплен был этот билет какого числа?????
ну допусти это правда и они передали информацию о розыске человека в связи с его бесвесным исчезновением в линейный отдел полиции г.Уфа опять же какого чилсла????
даже если они успели передать до того как поезд туда приехал и они как будто ждали его на пероне, что мало вероятно, и сказали ему что вы его ищите, и он такой да мне пофиг я ей говорил она типа всрет и расписался под этим, опять же какго числа???
потом ваш тесть подает заявление о пропаже машины, машину типа сразу находят ну вот прям в тот же день все всё бросили и нашли машину....
Да тут ваще ничего не клеется, ну вот не верю я и все в эту историю, и вообще повторно они нашли его чтобы обьяснение еще раз взять, даже если позвонили и он оставил им свои номер тогда если уж он не любит и не уважает жену то тогда емц совсем не жалко отца так получается....

если бы полиция так работала как вы говорите, то у нас не было бы не раскрытых преступлений!!!

........
и вообще повторно они нашли его чтобы обьяснение еще раз взять

уже в сочи на зароботках

........
даже если позвонили и он оставил им свои номер

может и попросить у них номер своего муженька и самой позвонить? ;)

Zeradina
уже в сочи на зароботках

:y_0006:

:j_0005: поеду в не сезон в сочи поработаю)))))) а главное полиции в Уфе сообщу а больше никому не буду

да и заяву обычно на третий день тока берут(типа погуляет да придет),а тут мало того что прям в этот же день(вернее ночь :=-O: )его нашли,так еще и вызвали чтоб обьяснительную написать....а вы про Россию вапче пишите,или мош реж,уфа и т.п. какое нибудь ранчо на европейском континенте?

Zeradina
на третий день тока беру

а на восьмой искать начинают, так как и без этого заявлений куча)))))

........
и что отказной материал вынесли за 2-3 дня???? да участковые даже еще не проситали бы даже заявление за это время!

........
если бы полиция так работала как вы говорите, то у нас не было бы не раскрытых преступлений!!!

........
а на восьмой искать начинают, так как и без этого заявлений куча)))))

Плакать хочется. :(

Машерочка
Плакать хочется.

поверьте мне если бы все заявления были реальными преступлениями или нарушенимя такого бы не было, а люди пишут что диват скрепит у соседей а полиции разгребай!

Анонимы умные тут,смотрю,собрались,смешная ситауция,ага? %)
Автор,у меня еще некоторые мысли возникли.От долгов может скрываться?Кредиты есть на нем?Не звонили вам или родителям мужа какие-нибудь незнакомые люди,разыскивая мужа?
Не укладывается только в голове-скрывается от кредиторов- ну намекнул бы вам,записку б оставил,или еще что,неужели не понимает,что вы волнуетесь? :(

........
а на восьмой искать начинают

и то очень вяло и между делом. В полиции не без оснований считают, что если человек сам не объявится, то найти его шанс небольшой. Могут еще посоветовать подождать весны, когда "подснежники" оттаивают

Huana_the_virgin
Анонимы умные тут,смотрю,собрались,смешная ситауция,ага?

вы вообще сами то поняли что написали????? я смотрю вы тут тоже умные???? вопрос только один Автор не говорпит правду до конца, или врет про сроки, или еще что но то как он рассказал быть не може я аргументированно все выше написала

Лишь бы постебаться :( давайте за основу возьмем, что эта история имеет место быть… что дальше? Какие еще варианты есть? Женщина, мне кажется мало вероятно…долги скорее всего. Тут только друзей пробивать, и ждать похоже внятных объяснений от мужа %)

........

Автор не врет. Не надо тут додумывать :(

если человек бы прятался то явно на поезд билет не купил, и полиция бы его не нашла, ну что за бред то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы