Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вот такая ситуация...

Ja_niss
если я сейчас заявление подам, то его вообще добью(

отец-то тут при чем? это его сын так-то такую херню творит :angry: На фиг вам это надо?

Ja_niss ,.сказали, что в возбуждении дела вам отказано, потому что его нашли, он в Уфе написал объяснительную, что поругался с женой, поэтому уехал. 

Мне вот этот момент не понятен, как можно в Уфе за несколько дней 5айти человека. Они что, на улице у всех паспорта смотрели или как? Люди бывают годами в розыске, при этом живут нормальной жи7нью, ходят по улицам и т.д и никто их не находит.
Мое мнение, что не все тут чисто.

Ja_niss
А сегодня с его отцом встретилась, и мне подумалось, что если я сейчас заявление подам, то его вообще добью(

подавай на алименты
на развод потом подашь - когда время придет

Ja_niss
А сегодня с его отцом встретилась, и мне подумалось, что если я сейчас заявление подам, то его вообще добью(

может грубо прозвучит, но Вы подумайте о СВОИХ детях. Отец, так или иначе, пожинает плоды своего воспитания. У Вас двое деток. Вы обязаны думать о них и их безопасности. Советую Вам подать на развод. Ваше подвешенное состояние может затянуться надолго. Зачем Вам официальный брак с непонятной личностью? А так на все вопросы будет ответ: Он мне уже не муж! И точка

ЯнаЯ.
Они что, на улице у всех паспорта смотрели или как?

у человека был куплен билет на поезд. Там и нашли

Ja_niss

Оля, я тоже считаю, что он игрок. И тебе сейчас лучше действительно о нем ничего не знать. Так безопасней будет вам. Ездить или звонить будут по любому, как только поймут, что он скрылся. Не вздумай чего то говорить и обещать. Ты НИЧЕГО не знаешь и муж в розыске. А если будут угрозы, так и говори, что все телефоны и смски запишутся и все передается в полицию. Ничего не рассказывай про него, пусть узнают через оф.источники если надо.И старайся вечером одна не ходить никуда. Береги семью.
Мужа твоего тоже можно понять, он специально тебе не сказал, куда уезжает. Да, жестоко, но видимо выбрал из двух зол...
Карточные долги-дело далеко не шуточное.
Не голословлю, есть у меня тоже опыт общения с такими "игроками" бедовыми...

У подружки была точь в точь такая же ситуция, муж уехал в соседний город на машение купленой в кредит и пропал. Через 2 дня подали его в розыск. Нашли через 1,5 года в Московской области, он уже в местах не столь отдаленных находился. Вышел через 5 лет. Подружка все эти 6,5 лет платила кредит, ну и его ждала. Дождалась, в рожу плюнула и в суд на него подала.

Ну отец то верит, что он ни в чем не виноват, так и должно быть наверно.
Насчет машины, завтра хотели в Реж съездить посмотреть-поискать.
Кто-нить вообще Реж знает?
Написал, что оставил в центре на стоянке возле торгового центра, эт хте ваще?

на развод лучше сейчас подать, фиг знает сколько он еще кредитов наберет в браке

kvetek

вот и я о том же, развод это всего лишь бумажное подтверждение, успеется
а вот жить с таким человеком дальше конечно опасно

Я бы наверное всеже переехала, раз. На развод, два. На алименты, три. Ну ждать уж чем все это закончится. Папаше его можно так и объяснить. Безопасность детей, превыше всего. Ну и побереги себя и детишек. Не ходи пока одна ни куда. Ни утром ни днем. Двери не открывай, может пожить к себе на время есть кого пригласить? Хоть на месяц? Там бы и решилось все поди уже. Лучше перебдеть :(

Stepanamama
а вот жить с таким человеком дальше конечно опасно

да и в офиц. браке с ним делать нечего

Летающая в облаках
на развод лучше сейчас подать, фиг знает сколько он еще кредитов наберет в браке

т. е. если муж не выплачивает кредит, то жена должна платить???

Stepanamama
развод это всего лишь бумажное подтверждение

вот его лучше и иметь, когда дело имеешь с таким мутным товарищем. Зачем ей официальный брак с бегуном? Чтобы писать бесконечные объяснения в полиции о том, что место нахождения мужа неизвестно и бла ,бла.. А так не муж и все

kvetek ..у человека был куплен билет на поезд. Там и нашли

Вот прям все проводники были в курсе, что его ищут? И вся полиция на вокзале его искала? Прям у всех кто на этот поезд садился, полиция паспорт смотрела? Вот не верю!

Ja_niss

А разводиться надо сейчас, я считаю. Чтоб с себя снять ответственность за его дальнейшие возможные поступки.

Stepanamama
т. е. если муж не выплачивает кредит, то жена должна платить???

а Вы не знали, что при разводе делят не только имущество, но и долги? Это так

Ja_niss
что если я сейчас заявление подам, то его вообще добью(

не обязательно его ставить в известность... пока... Вы о себе сейчас подумайте... :dontknow: и о девочках...

ЯнаЯ.
Вот не верю

Ваше право :)

eko
разводиться надо сейчас, я считаю. Чтоб с себя снять ответственность за его дальнейшие возможные поступки.

И кредиты

Stepanamama
. е. если муж не выплачивает кредит, то жена должна платить???

вот точно не знаю, но лучше уж

eko
А разводиться надо сейчас, я считаю. Чтоб с себя снять ответственность за его дальнейшие возможные поступки.

:(

Надо машину ехать смотреть и забирать. Не факт что она там. Ой не факт :( открыть то можно и стекло разбить а вот как уехать на ней обратно?

змеЯна
а Вы не знали, что при разводе делят не только имущество, но и долги?

нет, не думала об этом

змеЯна
Зачем ей официальный брак с бегуном? Чтобы писать бесконечные объяснения в полиции о том, что место нахождения мужа неизвестно и бла ,бла.. А так не муж и все

ну да, вы правы, наверное
обезопасить себя разводом....

ужас... 7 лет с человеком живешь... и потом такая подстава...

ЯнаЯ.
Прям у всех кто на этот поезд садился, полиция паспорт смотрела? Вот не верю!

ну вообще у человека билет с местом, я думаю, был и в конкретном вагоне

kvetek

аха... конешш... %) а он в это время еще кредитов наберет... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы