Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вот такая ситуация...

eko
Прям у всех кто на этот поезд садился, полиция паспорт смотрела?

может проще все? запросили данные по нему на вокзале, им сообщили поезд и вагон и место даже, перед отправлением зашли в вагон и вуаля - попался товарищ. м?
чо не верите-то, полиция не только бухает и взятки берет, но и работает маленько.

MamaLiz
как уехать на ней обратно?

Эвакуатор :)

Автор,еще вопрос.Вещи с собой брал? Деньги не пропали? Что-то ценное,может? Понять бы,планировал ли он этот побег...В Уфе кто у него?приятели,родственники? Почему именно Уфа, из нее до куда ближе ехать,ориентир бы какой..

MamaLiz
открыть то можно и стекло разбить а вот как уехать на ней обратно?

еще раз, Оля, если есть ПТС - пусть отец вызывает эвакуатор и тащит машину куда-нибудь в гараж. Дальше восстанавливать документы и к дилеру

А-мурка

Это не я сказала ;) Сцитировали с ошибкой :P

курю уже как паровоз, блин.
Ладно, спать пошла, завтра переезжать.

ЯнаЯ.

вообще-то был известен номер вагона и место, зачем у всего поезда-то паспорта смотреть?

И вообще есть ли она в реже? Бросил бы он ее в моем городе я бы сбегала посмотрела))

Ja_niss ..-Короч, в пн утром муж отвез меня на работу, с

Ja_niss -.Во вторник я обзвонила больницы, гибдд, его родители съездили в Реж, я написала заявление в полицию. Ночью мне оттуда позвонили, сказали, что по его паспорту куплен билет Уфа-Саратов

Вот тут совсем не сходится, заявление о пропаже принимают не раньше чем на третий день.

Ja_niss

ЯнаЯ.

только ленивый тел.канал не сообщил народу, что отказ принять заявление это нарушение закона. Поэтому, если быть непреклонным, то заявление примут. Не имеют права не принять

kvetek

ага, завтра скажу.
если машина найдется, канешн.
Только мне вот еще че странно- если написано заявление на розыск машины, то разве полиция должна отделаться только объяснением, взятым у него?
Мне кажется, должны были прям машину найти, не?

Блин, 28 лет, мальчик еще совсем. Накосячил, а проблемы разгребать толку нет и опыта жизненного. Вот и убег. По детски, безответственно.
Оля, я желаю, чтоб все у вас разрешилось благополучно и быстрее. У него пусть все сложится и ума хватит больше так не оступаться.

ЯнаЯ.
Вот тут совсем не сходится, заявление о пропаже принимают не раньше чем на третий день.

Вы зачем эти "несостыковки" ищете? Подозреваете разводку? Свежо, свежо...
Автор уже писала ответ на подобные вопросы

Ja_niss

Возьмите себя в руки, всё когда-нибудь заканчивается, закончится и это. Я за развод уже сейчас, не стоит тянуть время.

вещи завтра, когда буду собирать, посмотрю внимательно, на первый взгляд ниче не пропало.

Ja_niss

Мне кажется, должны были прям машину найти,

Должны, потому что хозяин отец.

Мне кажется нет машины уже, он ее зачем то именно в Реж отогнал, отдал или заложил за долги, что за машина то?

Ja_niss
Мне кажется, должны были прям машину найти, не?

должны, да несильно обязаны. Если сами найдете машину, скажите отцу, чтобы добился от полиции бумаги, что машины в угоне не числится. У знакомого была история. угнали копейку, покатались, бросили. Он подал заявление на угон, а потом сам ее и нашел. Позвонил в полицию, там сказали все окей. А через несколько месяцев его на посту остановили, машину пробили, а она в угоне. Так забрали у хозяина и отгнали на штраф.стоянку до выяснения

Ja_niss

Проверяйте банальное: зарядное, трусы-носки, теплые вещи.

змеЯна
Так забрали у хозяина и отгнали на штраф.стоянку до выяснения

На каком основании?

наталья
все равно мелочевку должен был взять....

хрена с два. Если планировал именно бегство, то все вещи дома

**Angel**
На каком основании?

Я поняла, потому что из базы угнанных ее просто не сняли

**Angel**
На каком основании?

машина числится в угоне и не волнует. Сказали, разберетесь со своим заявлением и заберете машину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы