Тема закрыта

Причина: 0

уж послали , так послали (ПЯ про садик)

ПРишли мы значит на доукомплектацию садиков, висело когда-то объявление. НЕ одна я такая пришла. Были и бюджетники. Шли уже за оформелнной путевкой.
Сидим, 9 часов, сидим, 9-15, 9-30...
ВЫходит тетя и "ласково" так орет на нас - че сидите! че пришли! неприемный день!!!
Мы - так вот, объявление было, что седни, день Х.
Она- кто вам сказал? жалко мне вас, сидите все, сидите, жалко смотреть, идите к начальству и спросите. Все это говорится "ласково" так, с завываниями...
Пошли наверх, к госпоже ... забыла фамили, кажется Гаврилова.
Она - че пришли! выйдите и дверь закройте!!
Мы - так вот.....
Она - какие путевки, че надо, нет и не будет. Спросила лично меня, возраст какой, я - 2,5, она- нету и не будет, и никогда. Я спросила - до школы не будет? она- да! все, уходите.
А с нами девушка стоит, учитель школы, ее директор послала за путевкой. Так вот эта девушка пока директора в районо не вызвала - тоже нифига не получила.
Итог - вышла тетя к людям и тих, мирно, вежливо послала всех..до декабря...
Собрались мамочки Умниковой звонить, а я не стала...
И грустно, и обидно, и противно...

Ужас.

эх(

Ы! (Ермолаевна)
Собрались мамочки Умниковой звонить, а я не стала...

Значит не так сильно прижало и не шибко необходимо было))))) Соответственно растраиваться не стоит;)

АЛЛА™
Значит не так сильно прижало и не шибко необходимо было

просто смысла не вижу...
путевку ни откуда не возьмут...
а отписаться, отговоитиься - мне этой словесной требухи не надо.

Роди третьего, получишь путёвку по очереди вне очереди.

:shock: пипец чё творится....

Ы! (Ермолаевна)
просто смысла не вижу...

В этом вопросе, как я понимаю, надо пробивным быть...
А вообще я к тому, что везде нужно искать положительные стороны - иначе и поседеть недолго

АЛЛА™
везде нужно искать положительные стороны - иначе и поседеть недолго

ищу...
лупу и фонарик взяла.

Жесть. Это Орджоникидзевский район, насколько я понимаю?

с ума сойти:(:(
я ваще туда не хожу и не ходила никада:(потому что нервотрепку такую мало кто выдержит)))

Там вообще ужас творится... у меня тут брату дали путевку в садик, где практически нет персонала.... а он проработал 10 лет в детс. центре, который напрямую относится к РАЙОНО, т.е. бюджетник, жена работает там же.... Ему директор сказала написать ходатайство, сама там узнавала, пробивала... он приходит, а тут облом... он говори, дайте нам в 427, у меня там сын закончил, воспитатель та же, близко от работы... А ему говорят, а мест нет... он узнает, оказывается только 7 путевок зарегистрировала заведующая в садике на момент собрания... Он обратно в районо, причем тоже сказали, что в этот день подходить... пришел, а его послали, как Вас... пошел к кабинету начальства, и тут выходит тетка, которая его отшила и сразу "Ну что Вы там стоите, проходите, так и быть слушаю вас"...он ей говорит, вы меня обманули, где остальные путевки? Вы их держите? Она ему - это льготники, а вы им не являетесь..... И тут его понесло... "Типо да я 10 лет в бюджете, сколько банкетов забесплатно я вашей шараге отработал на своем оборудовании (он звукооператор, детские праздники устраивает и все такое), и вообще я участник боевых действий ! Вы офигели, что значит я не льготник?".... И тут, о чудо.... путевка нашлась...
ЗЫ: ссори за такой сумбурный рассказ..

Atlanta
Это Орджоникидзевский район

ага, притча во языцех уже...

B@tlik
ЗЫ: ссори за такой сумбурный рассказ..

нормально все...
я ведь реально слышу, как маомчки жалуются, что группу открыть не могут, детей нет. что 5-7 человек ходят...
А путевок нет...

B@tlik
участник боевых действий

а какие льготы насчёт садика?

Ы! (Ермолаевна)
я ведь реально слышу, как маомчки жалуются, что группу открыть не могут, детей нет. что 5-7 человек ходят...
А путевок нет...

Так половину путевок 100 % держат... причем тетка документы смотрит через раз, захочу - дам путевку, захочу - не дам...

А может, к заведке? Денюх, конечно, попросят. Зато без нервов?..

Atlanta
Жесть. Это Орджоникидзевский район, насколько я понимаю?

Угу, там вообще хамло одно сидит на раздаче путевок. Чуть-чуть власти дали, вот и отрываются по полной, издеваются над мамочками.

Я каждый раз читаю и удивляюсь, как в разных городах живем. Я в В-Исетском районе в сумме за 2 посещения (постановка на учет + получение путевки) в РайОНО, наверное, провела меньше часа. НИКУДА не ходила и взяток не предлагала. Сказали позвоним в 2006 году и сами позвонили, пригласили за путевкой. Был расписан график пофамильно по времени и еще предлагали выбирать садик от чего я слегка обалдела, но дали в тот, который я и сама бы попросила, если бы была готова к вопросу.

во-во, я про дургие районы читаю, как там надо чтобы встать на очередь сперва встать на очередь постановки на очередь, для чего месяцами звонить... уф, в верх-исетском да, проще - пришел и встал, очередь и правда у кабинета не большая. ну и сказали, что не дадут ни в 2, ни 3 года путевку - и не дали. ;) мужик сказал - мужик сделал. кстати, как раз мужик там отмороженный, а вот женщина очень приятная, несколько раз с ней по телефону разговаривала, и когда на очередь со старшей вставала общалась - нет впечатления, что от тебя хотят отделаться. и путевки я многих знаю, кому дали.

Галь, а по теме - я смотрю вот другие топы, где жалуются, что с детьми в садиках делают или как болеют дети - так сразу радоваться начинаю, что не дали нам садика. ;) здоровее будем.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2007 в 14:25

Atlanta
Я каждый раз читаю и удивляюсь, как в разных городах живем. Я в В-Исетском районе в сумме за 2 посещения (постановка на учет + получение путевки) в РайОНО, наверное, провела меньше часа.

это везде так. я когда эстонцам рассказываю, что я сантехнику время назначала и он минута в минуту пришел, да еще предварительно позвонил, напомнил, что выезжает... мне тоже никто не верил)
ну конечно к садикам это не относится... а относится к везенью что ли... или хз к чему.

Света-Атланта, твоя история вместе с подписью - это что-то. только не у всех получается(((
на самом деле, злость берет (два раза слово правила, пишется ебрет, и все тут))))
короче, хамство - это ужас. а уж про садик оно или нет - все равно ужас.

Простите за офф, Лапка, я сначала офигела, увидев пять звезд :D

alena.ru
Лапка, я сначала офигела, увидев пять звез

второго заведу дитя, лищние уберу тогда)

Ы! (Ермолаевна)
уж послали , так послали (ПЯ про садик)

а я такая, что так ответила бы, так послала бы, чтоб им в следующий раз не повадно было, да еще и пожаловалась бы их начальству, письменно.. Вот спускаем подобное всегда с рук "ласковым тетенькам", вот и распускают они свои языки..

обыдно.. досадно... и реально бесит такая ситуация, что в нашей стране ну никак не прожить без связей.. ужас просто какой-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы