Тема закрыта

Причина: 0

уж послали , так послали (ПЯ про садик)

Да уж а я вот хатела сходить в октябре узнать какие у нас перспективы, они вроде должны уже к этому времени списки счастливчиков составить, наверное тоже пошлют "ласково" подальше, до этого всй муж ходил, надо попробовать его туда снова заслать, может на мужиков не так орут, а хоть поговорят

А я вот что придумала, может Путину написать. Наша обстановка с садиками в Ебурге не вписывается в федеральную программу повышения рождаемости в стране, и к чему строить новые роддома и увеличивать пособия, если после года ребенка в садик не устроить, вот и потеряешь до школы все эти выплаты и компенсации на нянь да на частные садики!!! :rtfm:

вы как с луны. :) летом же митинг был, письмо президенту писали. поищите топики пользователя дед.

Упс, вот это новость!!!
И че Вова ответил?

GuSena
Упс, вот это новость!!!
И че Вова ответил?

Пока ничего... :D

ага, зато Чернецкий, коему отправили копию, поднял зарпалту воспитателям на 2 тыс. с паршивой овцы хоть шерсти клок.

говно страна

GuSena
И че Вова ответил?

за него ответили (а вы ддумаете он как дед мороз сидит у мешков и письма читает?) что вопрос принят и направлен в вашем городе в соответствующие инстанции.

Здравствуйте! Прочитали Ваше сообщение в Форуме. Несколько обалдели от Ваших новостей, т.к. нам назначено на завтра 18.09 явиться за путевкой. Наверно нас завтра также развернут.

В Ж/д районе таже ерунда. У меня знакомой путевку так и не дали в этом году. Говорят, что льготники в первую очередь, а потом все остальные. Но так до сих пор и не дали. А на следующий год сказали даже и не ждите. После трех лет путевка не положена. Вот такие пироги.

читаю топ и диву даюсь.мы с первым ребенком так и не попали в садик как были 3572 в год так и в три так же и остались, пошли в ведомственный на Осоавиахима, далеко и дорого, но выхода нет.
думала может со второй попадем,в ноябре надо явиться было,и тут читаю и расстроилась.девчонки во дворе говорят, что взятки наличкой они не берут, говорят номер счета перечисляешь 40 тыс и путевка ваша! совсем охамели!

у меня двоюродная бабушка на днях приезжала, она из Красноярского края, у них садики с 1,5 лет, а тем, кому путевки не досталось в 1,5 года, платят с 1,5 до 3-х лет 3 тыс. бабушка меня уверяла, что это федеральный закон, но я так понимаю, это их местный.

меня вот обижает, что тем, кто в садике, куча дотаций, возвращают часть оплаты и т.п. а тем кто не попал - шиш. пусть мне тоже вернут 30% от 660 рублей. ;) чем я хуже!!! если что - у меня была белая зарплата, налоги уплочены. ;) дело не в деньгах, дело в приниципе.

Почитала тут, расстроилась. Я тоже в Орджоникидзевском р-не, и ребенок летний. Так что, значит, садик и не светит?

дама в зеленом платье
пусть мне тоже вернут 30% от 660 рублей.

Почему так мало? :)
Во-первых, тем, у кого 2 ребенка, возвращают 50% . А во-вторых, вы привели в пример оплату простого садика. В тот, куда я водила старшего, надо было платить уже около 1500. Соот-но и возвращали больше :dada: (50% от 1500). Так что требуйте по максимуму ;)

дама в зеленом платье
а тем, кому путевки не досталось в 1,5 года, платят с 1,5 до 3-х лет 3 тыс.

Неплохо, конечно. Но только в том случае, если после 3-х все-таки дадут путевку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы