Тема закрыта

Причина: 0

сегодня будет первая ночь в одиночестве, в съёмной квартире:(

так грустно
в субботу перевезла вещи, с сегодняшнего дня там будет мой дом
сердце сжимается и слезы на глаза накатываются периодически, до сих пор все кажется дурным сном:(

уборку!!!! трудотерапия - великая весчь!!!! жить есть где, работа есть, сама здорова, жизнь не закончилась!!!!! она только начинается!!!!!! а слезы, это не страшно, если хочется можно и пореветь как следует, это лучше чем ходить и мучиться постоянно....

Пригласи подругу, или сестру и обмойте новоселье...
О плохом не думать, больше позитива... Все, что ни делается - к лучшему... Позже ты и сама это поймешь...

радистка Cat
уборку!!!! трудотерапия

Труд облагораживает!!!!!! Сделайте в новой квартире все так как вам хотелось бы...уютненько и миленько!

Basena
Пригласи подругу, или сестру и обмойте новоселье...

+многаа

Всё проходит! По себе знаю уже! Погрустишь, поплачешь и перестанешь...А теперь у тебя свой новый дом!

Пригласи друзей, не робей!

mamaha
Пригласи друзей, не робей!

а потом?
мне ж не только 1 ночь пережить...

просто грущу по прошлой жижни, боюсь изменений

А-мурка
а потом?

пройдет месяц - другой и утихнет помаленьку.... стопудово... только не циклись на этом..

уйди в работу на худой конец, общая мая мысля - надо хоть как то но отвлечься, хреновые мысли обычна посещают только голову ничем не занятую (это я по своему опыту)...

и ВСЕ БУДЕТ БИБИБИСЬ!!!!!!

Все что не делается все к лучшему!!! Это работает! Значит будет скоро очень скоро что то интересненькое в твоей жизни, чего бы не случилось, если бы ты не переехала... :)

А-мурка
мне ж не только 1 ночь пережить...

привыкните... :dada: :dada:

А-мурка
просто грущу по прошлой жижни, боюсь изменений

встрехнитесь девушка! Что, по прошлому-то грустить? Уж лучше одной, чем рядом с ледышкой! ;) Даю 100%, что на всю грусть и обиду нужно ровно месяц, потом уже легче будет, а еще через месяц совсем весело ;)

Не нужно зацикливаться на том, как тебе плохо...
Просто нарисуй для себя все плюсы, которые несет твоя новая жизнь:
1) теперь ты свободна для новых отношений
2) ты ничего никому не должна, не нужно отчитываться куда ты пошла и зачем
3) не нужно обстирывать, собирать по дому грязные носки, готовить каждый день (соотв. очень удобно сесть на диету) и т.д.....
А самое главное - радуйся, что все решилось так вовремя... В твоем возрасте глупо грустить из-за мужика... Сколько их еще ждет тебя...

Неждана
1) теперь ты свободна для новых отношений
2) ты ничего никому не должна, не нужно отчитываться куда ты пошла и зачем

Неждана
зато квартиру нашли - и то здорово!

неповеришь, я даже немного завидую. АДЫН! СОВСЕМ ОДЫН!!!!!!!! совсем другая жизнь!

а еще есть такая "мантра" - И это тоже пройдет!!!!!!! Хотя по опыту знаю, проходит не так просто. Но все равно проходит.

Знакомые чувства, точно говорю, все пройдет, все будет хорошо!!!
трудотерапия, любимые вещи, вкусный ужин, хорошее кино под бокальчик вина, музыка...
все наладится

да я радуюсь частично)
квартира в центре, до работы теперь 15 минут пехом, квартира такая, что просто заезжай и живи, ничего делать не нужно

просто там все чужое, и я одна никогда не жила, только с родителями, потом вот с МЧ, мне одной жить в новинку

я знаю, что все к лучшему
надо только собраться и пережить

А-мурка
собраться и пережить

• мульон!!! давай нос выше и вперед!!!

Одна, совсем одна...(грусно, со слезой) :(
Одна, совсем одна...(заддумчиво)
Од-на, од-на, сов-сем од-на (танцуя и веселясь) :dance2:

А-мурка
квартира в центре, до работы теперь 15 минут пехом, квартира такая, что просто заезжай и живи, ничего делать не нужно

классно как! ты щас тока для уюта своих штучек туда напокупай и усё :)

Теперь сама себе хозяйка!

В старом доме стены бы напоминали о былом, а в новом - все с чистого листа!
Одной очень даже хорошо жить, свободно место для внезапного поклонника ;)

Mousy Muse
Одной очень даже хорошо жить, свободно место для внезапного поклонника

так я нового-то не хочу, хочу старого:(
дууурачка я, знаю:(

Когда будешь ложиться спать скажи:
"Сплю на новом месте, приснись жених невесте"
и будет тебе щастье :)

поздравляю :) хорошенько отпразднуй начало новой жизни :) удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы