Тема закрыта

Причина: 0

сегодня будет первая ночь в одиночестве, в съёмной квартире:(

вах, красивая девочка, аднака :)
знаю, хреново, одиноко, ниче не радует, НО! все, что нас не убивает, делает нас сильнее. мы с тобой, мы за тебя

я и есть эта девушка:))) на мне можно табличку вешать продамся за супчик:)))))
если вы не далеко давайте я от вас домового поотпугиваю а вы мени суп:))))

:( нююю..все будет хорошо. займи свои вечера полезными делами: запишись на фитнес, пойди сдавать на праыа если у тебя их нет, да пойди на любую учебу, ну там компьютерные курсы, да на что хочешь, просто первое время лучше быть среди людей
пысы: зови в гости:)юмамцы любители ходить по гостям) я серьезно)

web-Лиcа
свои вечера полезными делами

например заведи собащку:))))

web-Лиcа
юмамцы любители ходить по гостям) я серьезно)

+100

Как прошла

А-мурка
первая ночь в одиночестве, в съёмной квартире ?

web-Лиcа
пысы: зови в гости:)юмамцы любители ходить по гостям) я серьезно)

точно точно

А-мурка, Вы такая красивая девушка и по фото видно, что вообще чудесная :) Я хочу пожелать Вам огромного счастья

Оля, ну как у тебя делишки? Квартирку, поди, уже всю обжила-заточила под девчачий рай??? :) Ну и вообще, как с личным? ;)

а я вставлю, как нашли квартиру-то?
а то нас риелтор счас подвел, приехали с виза на пионерский. разорвали весь день
а хозяйка квартиры говорит, что нынешняя жиличка просит ещё месяц её не выгонять (не платежеспособная она)
двое деток у неё( блин ну чё это по телефону то было не сказать?
в общем счас вынуждены будем в однушку съезжать
товарищи если есть приличные двушки, велкам
но вопрос к среде-субботе надо решить

подруга сдает за 20 тысяч двушку на ЖБИ...

нам надо без мебели и техники до 15 тыщ, на полтора года

понятно, у нее сделан ремонт и обставила уже квартиру...

радистка Cat
уборку!!!! трудотерапия - великая весчь!!!!

И здесь же - грязелечение. :) Переживите сегодня, а завтра уже все немного по другому будет! К тому же - столько вполне реальных и дельных советов! Жизнь прекрасна! :)

BUZZY
ну как у тебя делишки? Квартирку, поди, уже всю обжила-заточила под девчачий рай??? Ну и вообще, как с личным?

нормально
привыкла уже приходить в пустую квартиру. даже не грустно, некогда грустить, мой начальник сломал ногу, сидит дома - так что у меня вынужденная трудотерапия - вкалываю как бобик за двоих и бреду домой с единственным желанием - спааааать))

с личным никак:(
я девушка трудная, все мне не так, все не эдак.

квартру нашла через агенство, перед этим меня мульон раз накалывали, в последний момент звонили и говорили что все, квартира уже сдана и когда теперешняя подвернулась - я летела ее смотреть как ракета)) и аванс несла с такой неподдельной радостью))
в квартире ничего не делала, тока зеркало заменила в ванной и стиралку купила, что-то не хочется в ней ничего трогать, такое чувство, что ненадолго я в ней

Начинай украшать квартиру к НГ, купи шторы, обставь цветами, заведи котика-мурлыку.

А-мурка
ненадолго я в ней

когда так думают, то точно надолго:)
не терзайся, скоро все изменится и НГ ты будешь отмечать весело :pozdr3:

не
в любом случае летом в другую перееду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы