Тема закрыта

Причина: 0

Болею, сижу дома одна с ребенком:(

Заболела, горло саднит, слабость дикая, нос заложен, ну хорошо что хоть нет темепературы. Ребетенок тоже болеет(от него и заразилась наверное), капризит. А меня что-то такой эгоизм за душу взял: почему бы нашему папе не остаться дома, не дать мне отлежаться, а? Понимаю, что на работу надо, дел много, но ведь можно один день посидеть дома, меня поддержать, поухаживать. Эх, хочу обратно лялей маленькой быть, чтобы все вокруг меня прыгали, лечили, жалели. Что-то накатило у меня с утра.
Муж сказал, что постарается прийти рано, итак не поздно приходит, часов в 18.30. Понимаю, что эгоизм, но все же.....вы как справляетесь с таким вот настроением?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 11:28

давайте мы тут пожалеем. НЕ мужское дело - сопли вытирать:), им деньги зарабатывать надо и самореализовываться%)

Эгоиста
им деньги зарабатывать надо и самореализовываться

блин, зато если они не жай бог лишний раз чихнули, все, принисите мне тазик, я сплевывать буду(с)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 11:33

pino
блин, зато если они не жай бог лишний раз чихнули, все, принисите мне тазик, я сплевывать буду(с)

точно:)
по лечению не скажу - не спец:)

Шуша Кутуша
даже с кровати встать не могла

ну я то могу, слабость только. Если бы не могла, без разговоров бы остался, блин, как назло еще сам первый день вчера с больничного вышел.

Шуша Кутуша
умру никто не заметит даже

точно, вот это больше всего меня и заводит, все очень занятые

поправляйтесь скорее!!!

pino
pino

ээх...я в том же положеньи.....Эээх

спасибо, хоть поплакаться есть куда

а так хочу поболеть и дома посидеть с ребёнком. чтобы не надо было вставать в 7 утра и тащиться в садик, а потом еще забирать(

Вам еще повезло, а меня дома кинул в выходной я с температурой и доча болеет. Я день держалась на колдрексе, сбивала симптомы и ползала. А он видите ли в сад поехал папе доски отвозить. дак ты отвези и пулей домой. Нет мы давай машину мыть, ремонтом заниматься. Короче в одинадцать ночера приперся. А я чет не будь дурой переодически свекрови позванивала, мол не звонили вам ни чего не говорили. Короче свекруха молодец, его потом оттянула по самое нихочу. Пришел домой обиженный, мол чего жалуешься? А куда мне деваться, маме поплакать, она у меня после инфаркта я к ней с такой фигней и не пристаю. А свекруха хоть отчитает как положено)))

господи, пока мужу название прочитала........должно помочь-100% :D

я вообще дома сидеть не люблю, а тут и сама захворала и ребенок болеет, сидим обе дома, второй день носа на улицу не кажем, свихнусссссссссььььььь

не могу, тянет :D Пока шилопопку уложила, хоть в инете порыщу. А делать ничего не хочу, буду седня болеть, вот

У меня такая же ситуация, но оставить мужа дома, даже в мыслях не было, мне еще за старше йдочкой в садик идти. Он сам переболел недавно, все на работу бегал, как я его не уговаривала дома хоть 3 дня посидеть%) Вы лечитесь, да:) Я стрепсилсом горло успокаиваю, в нос капаю. Чай горячий с медом и лимоном, и под плед, мелкий сам бегает, подбегает - сопли утру ему, титьку дам, и снова бежит машинки катать свои:)

Блин, лечимся, Аквамарисом обе промываем носы, мелкой Тантум верде прыскаю, себе Стрепсилс, ну и чай с лимоном конечно литрами. Моя такая мамочница стала, особенно когда я прилягу. Сразу несется на крейсерской скорости и на меня сверху залазит и прыгает :D Так что покой нам только снится.

pino
Так что покой нам только снится.

у меня с появлением соплей целовацо полюбил, подбегает и целует, крепко так:D У меня рядом влажные салфетки, чтоб морду потом свою от соплей вытирать:)

Блин, и мы болеем с сыной :(

нуууу, вся ю-мама слегла дома. А я то думала меня жалеть будут, а тут добрую половину юмашек надо пожалеть :)

Завидую, насчет свекрухи. Моя совершенно ничего не делает, ее сынок лучше всех. И если заболели с ребенком, то и сами виноваты и сами лечитесь, а сынулика ее нечего заражать, ему низя болеть...

ужасть, как хорошо, что у меня не такая свекровь и не такой муж

Я не поняла, какая связь между работой мужа и болезнью Вашей? Прийти пораньше, поухаживать - да, это святое дело. На обед приехать, в больничку свозить. А совсем НЕ ХОДИТЬ на работу, потому то жена болеет - ммммм... не пойму. Это только если сам себе хозяин - а так кто отпустил-то? Сами не работали никогда, что ли? Я на своей работе сама-то с теипературой и прочими, как Вас симптомами, больничный не возьму, на работу почапаю. А чтобы ещё и мужа с работы срывать...
Держитесь, в общем, и всё пройдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы