Тема закрыта

Причина: 0

Болею, сижу дома одна с ребенком:(

Ата
Ничего хорошего в том, чтобы больной маме заниматься больным ребенком нет. Красноглазая, у вас дети есть у самой? Одно дело в том, чтобы взрослому ходить на свою работу, будучи больным, другое дело - больному таскать больного ребенка.

Оййй, читайте автора внимательнее, плизз...

pino
Моя такая мамочница стала, особенно когда я прилягу. Сразу несется на крейсерской скорости и на меня сверху залазит и прыгает Помом, на руках уже никого носить не нада.))))

З.Ы.Ну бывает...когда болеешь, хочется внимания, а от любимова мужа - в особенности.
... сам-то ведь первый день с больничного...приходится на хлебушко и лекарства заколачивать, ога...
все пройдет...

pino
А меня что-то такой эгоизм за душу взял: почему бы нашему папе не остаться дома, не дать мне отлежаться, а?

Всем кто не понял или не дочитал, дублирую. ;)

Ну вот, теперь мы уже втроем болеем: я, доча и муж.

болейу))) дети уже выздоровели,а я с темепературой
старший доволен: у него сегодня выходной, в садик не повела - не в состоянии была.
Мелкий как проснулся в 6-30, так меня и тряс: поесть-попить-поиграть... Уф... Тоже бы от мжа не отказалась, аонв командировке уже 2 недели:( Как тока приедет, спать завалюсь - суток на трое :D
Но ваще-т с перерывами на ребенка спала я до 9утра, старший мелкого развлекал немнога...
А вот самый пиец был,когда мелкому было пол-года, муж три месяца в командировке, и ротовирус свалил меня и мелкого... Ревела в трубку мужу, тоже думадла, никому не нужна. позвала подругу:) и житьсразу захотелось:)

А мы сегодня ночью с мужем на пару сопели на одну ноздрю, кашляли и крутились во сне. Ужас, ну и ночка была. Доча хоть ладно спала, вроде носик отложило. Это точно у нас вирусная какая та бяка, все друг от друга позаражались.

с такими мужьями только их же оружием - серьезным разговором и выдвижением предложений. Первое - ситуация такая то и такаято, поэтому обязательно нужна помощь. Или помогай сам - не можешь, запарка и командировка, тогда обеспечь помощь со стороны. Нанять няню (хоть через агентсво на 2 дня), вызвать маму (свекровь, хоть кого-то из родных), сиделку, домработницу - суп сварить.

Главное донести до супруга, что помощь нужна реально. А не работать под героиню. Иначе это кончится госпитализацией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы