Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

проблема с алкоголем

Люблю пить пиво, и каждые выходные его пью, потом в понедельник ругаю себя, зачем пила, ведь тратятся деньги и здоровье... но приходят выхи и снова тоже происходит, я конечно при этом все делаю и по дому и хожу куда-нибудь и с реб. занимаюсь, но бесиииттт... не надо писать что кодироваться... могу сама вопще не пить, другие спиртные напитки вино, водка вопще не употребляю. а вот пиво очень люблю... что делать... бросать? :(

аноним
что делать... бросать?

Зачем. Продолжать пить пиво

аноним
другие спиртные напитки вино, водка

Сами подтянутся

Попробуйте перейти на семечки. :)

ne_Maya
Сами подтянутся

да нееееее...

lupin
Попробуйте перейти на семечки.

можно как вариант

аноним
что делать... бросать?

theme.orthodoxy.ru/pivo/
продолжать? Стоит оно того?

аноним
и каждые выходные его пью,

я каждые выходные в лес с детьми

аноним
могу сама вопще не пить

ложь!

аноним
вот пиво очень люблю...

дети то все видят, а потом копируют и не видят ни чего дурного в этом, задумайтесь, думаете все сразу с водки начинали?

аноним
водка вопще не употребляю

Каждую пятницу я в говно... Но каждый понедельник я огурцом! (с)

у вас смысла жизни,как такового,я вижу нет. если бы был,я не думаю,что вы бы так пили...а муж, дети есть? как они на это смотрят? я вот раньше тоже очень любила пиво.но я была совсем одна.так сказать,не было второй половинки. может,от одиночества и пила. но,выйдя замуж,я бросила это дело. муж не пьет,не курит...мне просто самой стало очень как-то не так...он не пьет,я -пью...неправильно это вообще.тем более-ребенок появился...будет смысл-ни за что про пиво не вспомните

Я это

есть муж, вот мы в пятницу встречаемся после работки берем пивко + рыбку, садимся пьем и общаемся на разные темы, ребенок есть занята своими делами в основном или с нами сидит прикалывается... потом например в субботу пошли гулять - зайдем в кафе там пару бокальчиков, потом дома на ужин возьмем пиво.
Как -то веселей чтоли с ним, и вкус очень нравится, особенно живое нефильтрованное,
Я же при этом все делаю...

Мать ехидна
Каждую пятницу я в говно... Но каждый понедельник я огурцом! (с)

типа того, на неделе я начальник - стресс получаю постоянно, надо как-то разряжаться ;)

аноним
есть муж, вот мы в пятницу встречаемся после работки берем пивко + рыбку, садимся пьем и общаемся на разные темы, ребенок есть занята своими делами в основном или с нами сидит прикалывается... потом например в субботу пошли гулять - зайдем в кафе там пару бокальчиков, потом дома на ужин возьмем пиво.

так делают 50% населения страны, если не больше...ну пьете и пьете, кто то курит как паровоз, кто то в секте, если проблем в жизни вам алкоголь не приносит - не оправдывайтесь, каждый живет как считает нужным....
вот когда вы в понедельник вместо работы за пивом пойдете - это да, проблема...ну может стоит сократить количество дней или подходов, смотрите сами ;)

НаталЪя
вот когда вы в понедельник вместо работы за пивом пойдете - Уже поздно будет проблему решать

НаталЪя
вот когда вы в понедельник вместо работы за пивом пойдете - это да

совесть не позволит и ипотека ;)

НаталЪя
каждый живет как считает нужным....

так-то да, но иногда мучают мысли что это вредно...

НаталЪя
ну может стоит сократить количество дней или подходов

вот над этим как раз думаю

аноним
иногда мучают мысли что это вредно...

Попробуйте не пить пару месяцев, если в состоянии здоровья и души ничего не изменится - пейте снова. Но скорее всего трезвое состояние вам понравится больше. Это только кажется, что вы выпили в пятницу и все, всю неделю вы трезвая - алкоголь надолго мозг затуманивает, больше чем на полмесяца - то есть вы все время ходите под кайфом, это не может не отражаться на работе, отношениях и так далее.

внезоныдоступа

что за бред %)
Автор, вы не сказали в каком количестве пьете? прям до жуткого похмельного состояния каждый раз?
Мы тоже иногда любим с мужем засесть за кинчик с пивком (нашли тут одно бархатное, вкусное,вообще не пьянит :) ), НО лично мне всегда хватает 0,3-0,5. Это мой предел. Могу каждые выхи пить, могу раз в месяц, могу даже среди недели, когда как и не считаю себя каким-то начинающим алкашом. Мы с мужем вообще среди своей компании меньше всех зависим от алкоголя и его количества.

Mashutta
НО лично мне всегда хватает 0,3-0,

аноним
потом например в субботу пошли гулять - зайдем в кафе там пару бокальчиков, потом дома на ужин возьмем пиво.

Это уже явно не 0,3-0,5.

Mashutta
Мы с мужем вообще среди своей компании меньше всех зависим от алкоголя и его количества.

Ну и пейте и радуйтесь, если вам это доставляет удовольствие. Автору не доставляет. А ЭТО не бред, личный опыт. Начиналось все тоже безобидно, с бутылочки пивка на двоих под кинчик.

аноним
надо как-то разряжаться ;)

секс, спорт, танцы ... гораздо лучше разряжают ;)

аноним

автор, пусть меня обкидывают помидорами, но у вас замечательная жизнь :)
у вас есть муж, который не бежит к друзьям, к компу, по бабам, а отдыхает с вами.
есть ребенок, который вас не напрягает, а реально радует присутствием.
всё отлично!
главное, помнить, что грань не переходить..
ЗЫ у меня всё подобно

val5erevna
автор, пусть меня обкидывают помидорами, но у вас замечательная жизнь

о, да! спиться вдвоем, конечно, гораздо приятнее

внезоныдоступа
Начиналось все тоже безобидно, с бутылочки пивка на двоих под кинчик.

Честно сказать началось все в детстве росла в 90-е, ходили каждую неделю на дискотеку и конечно пили....пили все что можно, счас крепкие напитки не переношу, если только виски с колой, теперь только пиво, так что насчет сопьюсь - не будет этого давно бы спилась, а не получила 2 образования и не занимала бы высокую должность!!! Организм не переносит определенных доз, болею очень, поэтому держусь так сказать на одном уровне. :(

val5erevna
у вас есть муж, который не бежит к друзьям, к компу, по бабам, а отдыхает с вами.
есть ребенок, который вас не напрягает, а реально радует присутствием.

да так и есть, у нас все хорошо, мы постоянно заняты друг другом и не нуждаемся в друзьях (поначалу совместной жизни было такое что муж начал с друзьями в сауну ходить, но я это быстро присекла), есть очень маленький круг проверенных жизнью друзей, вот с ними иногда и встречаемся.

а что,ю-мамы на 2 лагеря ещё не разделились?

аноним
что делать... бросать?

главное грань не переходить..у меня тоже проблема была..но я пила до опьянения...до отключки так сказть %) :(
сейчас заняла себя по полной программе...присесть то некогда..какой уж там пить
столько дел столько
а пила...ооооо %)
удачи вам, автор!!!

щас даже вспоминать не хочу..как лень все с похмелья и ничего не хочется %) даже жить...одна депрессия от алкоголя у меня была %)

Я люблю пиво наверное больше чем автор так же каждую пятницу и субботу с мужем берем пиво с рыбкой, я бутылочки 3 точно выпиваю, чаще больше, похмельем не страдаю. Ребенок в это время сам занят. Так что не переживайте, многие мои знакомые так живут, а в будни работа, работа и еще раз работа. А расслабляться как то надо.

val5erevna
val5erevna
просто посетитель

+10000

аноним
сейчас заняла себя по полной программе...присесть то некогда..какой уж там пить

а чем поделитесь?может пример подадите=

А я сейчас пиво пью... Муж уехал на работу, ребенок у родителей, а мне завтра надо раааано-рааано встать... Но чет скучно дома самой, вот и решила взять о,5 пива себе. Чтоб веселей за компом сиделось и ночью крепче спалось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы