Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

проблема с алкоголем

А я не пью теперь.. допилась... Раньше с БМ тоже возьмем пивка или вина моего любимого... сначала понемногу, потом до усрачки стала напиваться, а потом и по несколько дней стала пить... Как вспомню, кошмар... Сейчас живу с другим мужчиной, он не пьет, не курит, я в начале как-то устроила ему "цирк с конями", он твердо сказал, что я тебя люблю, но такое терпеть не намерен... Я сильно испугалась в тот момент и решила для себя нафиг, нафиг... Опасная это штука... Я всю жизнь папу этим упрекала... никогда б не поверила, что сама так же буду поступать. Будьте осторожны, автор!

аноним
Как -то веселей чтоли с ним, и вкус очень нравится, особенно живое нефильтрованное,
Я же при этом все делаю...

Мать ехидна
Каждую пятницу я в говно... Но каждый понедельник я огурцом! (с)

типа того, на неделе я начальник - стресс получаю постоянно, надо как-то разряжаться

Ну да...у моего мужа такие же оправдания. Но я-то вижу, что это зависимость. :(

Элениребята
Ну да...у моего мужа такие же оправдания. Но я-то вижу, что это зависимость

А когда признают, то уже реальная зависимость....

Luxary
бутылочки 3 точно выпиваю, чаще больше

также от 3-5

а с весом у вас как??:) меня б ужо разнесло давно от такой регулярности

Вы раз в неделю пьете и считаете это проблемой? :=-O:

аноним
также от 3-5

ничо себе) ну по молодости помню рекорд - 9,5 было, до 10 не дотянула
а до беременности 4 - это капец как убухаццо.
А вообще пили много, пили часто, надоело. Просто жаль времени. Напицо-поразгонять за чо-нить это хорошо, но потом надо спать, а утром плохо. Время теряется.

Элизабет
раз в неделю пьете

не раз в неделю, а пятница , суббота и воскресенье. больше 40 % так-то.

аноним
что делать... бросать?

Бросайте. Однозначно.

аноним
есть муж, вот мы в пятницу встречаемся после работки берем пивко + рыбку, садимся пьем и общаемся на разные темы, ребенок есть занята своими делами в основном или с нами сидит прикалывается... потом например в субботу пошли гулять - зайдем в кафе там пару бокальчиков, потом дома на ужин возьмем пиво.
Как -то веселей чтоли с ним, и вкус очень нравится, особенно живое нефильтрованное,

полностью устоявшийся сценарий, дальше 99% будет так:

скроюсь
А я не пью теперь.. допилась... Раньше с БМ тоже возьмем пивка или вина моего любимого... сначала понемногу, потом до усрачки стала напиваться, а потом и по несколько дней стала пить... Как вспомню, кошмар...

попробуйте без алкоголя -тогда и поймете есть у вас зависимость или нет. Я вот уверена, что есть, ибо подкреплена вашими с мужем положительными эмоциями. Ребенком займитесь - что значит занята она своими делами? Вы ей между прочим сформировали сценарий буд. жизни, для нее нормально будет забить на своих детей и распивать все выхи пиво.Счас можете доказывать что хотите, тут много таких с пивом :)

Знакомая расказывала:
-выходной день, сидим с мужем, пьем красное вино, приходит сын 20 лет, с тренировки, брезгливо смотрит, говорит

• опять пьёте %) ?
    переглядываемся, говорю:
  • сын, а только это и сближает!!

а чо вы паритесь? переходите на вискарь

val5erevna
автор, пусть меня обкидывают помидорами, но у вас замечательная жизнь :)
у вас есть муж, который не бежит к друзьям, к компу, по бабам, а отдыхает с вами.
есть ребенок, который вас не напрягает, а реально радует присутствием.
всё отлично!
главное, помнить, что грань не переходить.

+++

Так пивка захотелось

Кому то суждено спиться, кто то к алкоголю относится без пиетета и священного ужаса.

Элизабет
а с весом у вас как??

55кг ;)

Элизабет
Вы раз в неделю пьете и считаете это проблемой?

пятница и суббота

Элениребята
не раз в неделю, а пятница , суббота и воскресенье. больше 40 % так-то.

читайте вниательнее(((

Дамиана
Кому то суждено спиться

так не спиться мне уже бы спилась, лет/то за 30, пью давно и всегда, болею тяжко с похмелья, поэтому пью только пиво, тоже понять не могу как люди пьют крепкие напитки с них тяжко же. , а пиво вкусно, с рыбкой, в жару, пообщаться, расслабиться чтоб вся работа из головы вылетела.........

DεЉφинα
Ребенком займитесь - что значит занята она своими делами?

она так-то не маленькая, хочет с нами общается хочет своими делами занимается, в субботу обязательно куда-то ходим: зоопарк, парк, кафе, магазины и т.д.

я вот тоже пила сначала по выхам, потом чаще, недавно (сама от себя в шоке), встала утром в 6 часов с бодуна и начала пить остатки пива (там не хило было), выпила стакан понеслось, выпила все и пошла на работу пьяная!!!!!!!там надо было не надолго, пипец сама в шоке от сбя
летом засыпала на пляже а сын (4 года) купался один с племяшкой (12 лет)
тогда решила не пить но чет не могу завязать
зря вы думаете что безобидно, пиво еще хуже всех сильных напитков
и мозг разлагается и добавляют они туда что то, пиво всегда охото если ты подсел на него
я борюсь полностью не избавилась от зависимости страшно жить :( %)

Аноним 629,
Тема 13ого года или это бот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы