Бывает ли счастливая семейная жизнь после измены?[

Писала про себя на днях в одной популярной теме "Мой вернулся недавно после двух месяцев жизни с другой. Она на 15 лет моложе меня. У нас двое детей, с одним ещё в отпуске по уходу. Сказал, что не может без нас. Боялась остаться одна. Простила вроде бы... Забрала заявление. Пытаюсь жизнь "по-новому" наладить. Но душа болит и слёзы душат. Смогу ли забыть? Любить и доверять как раньше??? Пока непонятные чувства. Кстати, он ведёт себя как ни в чём не бывало. Чуть нежности добавилось, но мне она как-то... Вообще думаю, а вдруг опять? А как представлю, что он с другой, как со мной: не столько даже секс, а вообще жил как с женой, совсем хреново становится. Хотела даже темку создать: бывает ли счастливая семейная жизнь после измены?"
Вчера продолжение. Вздремнула, укладывая малыша, просыпаюсь в ознобе: снится она смеющаяся с телефоном.Не выдержала - полезла к нему в телефон... А мы, когда мирились, "с чистого листа" решили жизнь начинать, я ему так и сказала: стирай, если она смски будет слать, чтобы я вдруг не увидела... Полезла в телефон, а там исходящий звонок, звонил... Клянется, что "сам не знает зачем позвонил, что ничего нет и не было, просто так поинтересовался делами." Даже если и так, всё равно опять ложь и, значит, там не всё. Истерика... Успокаивать не надо, всё понимаю, начиталась уже. Вопрос про другое; всё-таки бывает ли счастливая семейная жизнь после измены? особенно из личного опыта.

пока скроюсь
всё-таки бывает ли счастливая семейная жизнь после измены? особенно из личного опыта.

я думаю, что бывает. когда реально ОБА осознали ценность своей семьи.
но в вашем случае вряд ли. раз он те отношения не завершил, ничо хорошего не будет. так и продолжит болтаца туда-сюда

пока скроюсь
всё-таки бывает ли счастливая семейная жизнь после измены? особенно из личного опыта.

из личного опыта - бывает. но с другим мужчиной.

бывает, но про вашего есть поговорка "сколько волка не корми......", имхо

Скорее нет, чем да!

Ведь почти поверила и простила. Страдала, но виду старалась не показывать. Надеялась, что раз вернулся, значит понял, решил. И даже если это просто звонок, но ведь опять ложь, опять на "чистом листе"...

пока скроюсь

Бывает. Все зависит от обоих.

пока скроюсь
Страдала, но виду старалась не показывать.

не держите в себе то, что держать в себе не стоит... себя же и сжираете.

Веселуха
себя же и сжираете.

Один из плюсов: сама не толстая, а похудела на 3,5 кг.

Бывает,наверное,но,мне кажется,не в вашем случае. Измена измене рознь.

пока скроюсь
Сказал, что не может без нас.

пока скроюсь
сам не знает зачем позвонил, что ничего нет и не было, просто так поинтересовался делами

а зачем он звонит ей и узнает как у неё дела, если все таки понял, что не может без вас и детей и любит вас? Привычка за два месяца? Не верю. Видимо он сам не определился, просто видимо ему наговорили, что бросать детей и жену плохо, вот он и вернулся к вам: привычка, дети, несколько лет вместе....а к той чувства не остыли. Живите, наблюдайте, может у вас все и наладится.

KsushaK
Живите, наблюдайте, может у вас все и наладится.

Просто жить, наверное, смогу. Но ведь былого уже точно не будет? Даже просто подозрительность: раньше я не смотрела его телефон. И ещё: я его вроде и простила, зла не держу, хотя и помучил он меня за это время. Но простить до конца.. поверить в искренность..

пока скроюсь
Но ведь былого уже точно не будет?

точно не будет.

пока скроюсь
Но простить до конца.. поверить в искренность..

и этого не будет.
НО.

mtrix
Бывает. Все зависит от обоих.

это тяжелая работа ДВУХ человек. возможно не на один год. самое главное вам нужно понять: готовы ли вы сами бороться за счастье с этим мужчиной и цена вопроса этой борьбы; и готов ли ваш мужчина стоять за вас и вашу семью.

По собственному опыту скажу что бывает ,вот уже 5 лет после того как муж год жил с другой мы вместе ,но у нас наверное особый случай,через три месяца как муж вернулся мы узнали что наш ребенок тяжело болен и мы год боролись за его жизнь и здоровье,и взгляды на жизнь у мужа круто поменялись и приореты тоже.Сначало очень тяжело было ему доверять и долго у меня вылазили всякие упреки и обиды но потихоньку все забывается ,но я уверено что он сней порвал окончательно

Букля
это тяжелая работа ДВУХ человек. возможно не на один год. самое главное вам нужно понять: готовы ли вы сами бороться за счастье с этим

Согласен. Но с другой стороны, чет тут подумал... обычно если человек ушел то или от малоумия или от того что ему с тобой не так хорошо как хотелось бы. И вот если вернулся - то скорее всего только потому что там обломалось. И при возникновении новой возможности все повторится.

По статистике 85% вернувшихся снова уходят, увы.

автор, прошло мало времени просто, всего 2 мес. Время лечит, уже проверенно. Ну и еще, раз он от вас ушел, значит дело не только в нем, но и в вас, поробуйте понять причину произошедшего всего без эммоций. Займитесь собой, фитнес, хобби, салоны красоты, детей к бабушке на один выходной, а сами с мужем на свидание. (была в вашей ситуации совсем не так давно)

У женщин, от которых уходили и потом к ним вернулись навсегда изменяются глаза. Они никогда уже не смотрят на своих мужчин по-прежнему искренне и открыто, хотя многие живут и утверждают что все даже лучше стало. Больше половину просто учатся жить с этим и всю жизнь несут в себе все это, кто-то легко несет, кто-то тащит из последних сил и постоянно срывается, все люди разные.

Бывает. Только это огромная работа обоих.
Мне знаете, что помогло удостовериться в намерениях мужа остаться в семье и завершить все там?
Я попросила его по громкой связи, в присутствии меня, расставить с ней все точки над и, и завершить отношения. Но у меня немного другой случай, она сама ему названивала, а он на звонки отвечал. Покоя она не давала еще пару месяцев.
И мой супруг никуда не уходил, был уличен в отношениях.
Если хотите ОБА, то все получится. :)

жжж
Бывает. Только это огромная работа обоих.
Мне знаете, что помогло удостовериться в намерениях мужа остаться в семье и завершить все там?
Я попросила его по громкой связи, в присутствии меня, расставить с ней все точки над и, и завершить отношения. Но у меня немного другой случай, она сама ему названивала, а он на звонки отвечал. Покоя она не давала еще пару месяцев.
И мой супруг никуда не уходил, был уличен в отношениях.

Вы уже были женаты?

Оборотень Uma

Соглашусь. Больше нет такого искреннего доверия, как раньше. Хотя с другой стороны-все отлично.
И с тех пор я никогда не лезу в его телефон. Никогда! Если что то от меня будет скрываться, рано или поздно все вскроется.

аноним
Вы уже были женаты

Мы зарегистрировали брак на 9 году совместной жизни. Спустя 4 года после этого. Но у нас был ребенок, и ему на тот момент не было и года. На момент загула. :)

mtrix
По статистике 85% вернувшихся снова уходят, увы.

ага.

автор, возможно, вы не вкладываетесь в своего мужчину? возможно он не чувствует вашей поддержки, любви? а возможно он вообще не любит и вернулся из чувства долга? выясняйте, работайте над собой, задавайте себе тяжелые вопросы, и если поймете, что

Оборотень Uma
кто-то тащит из последних сил и постоянно срывается,

то отпустите с Богом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы