Бывает ли счастливая семейная жизнь после измены?[

помело
я думаю, что бывает. когда реально ОБА осознали ценность своей семьи.

бывает , но да соглашусь со многими, работать надо много прежде всего над собой конечно ( в моём случае ) , мы справились точнее справляемся , но у нас и вообще многое поменялось в том числе и привычный образ жизни стал совершенно иным, меня бывает накрывает ... вспомню , подумаю а что было б если ..... потом хожу и радуюсь что если не произошло... Удачи вам, но скажу честно , если б я нашла какую то связь через такое непродолжительное время -напряглась бы , хотя ,например, можно созваниваться чтоб вещи забрать ...

Бывает. Например если вы пересмотрите свое отношение к сексу партнера с другой женщиной. Ну присунул и присунул - семья это что-то большее, чем перепих на стороне.

mtrix
И вот если вернулся - то скорее всего только потому что там обломалось

Насколько я понимаю, она его любит и планировала с ним дальнейшую жизнь

мать мать
понять причину произошедшего всего без эммоций

В себе ископалась. И выводы сделала. И к изменениям в себе готова, уже пытаюсь искренне.

пока скроюсь
если вы пересмотрите свое отношение к сексу партнера с другой женщиной

Как не странно, но тут оказалось проще, чем я думала. Удовольствие тоже. Да и он спьяну взболтнул, что в сексе я лучше... (но правда ли?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 17:55

пока скроюсь
Насколько я понимаю, она его любит и планировала с ним дальнейшую жизнь

Как вам сказать... верить людям в таких делах - гиблое дело. Что он там про нее рассказывал и тп - проще забыть и все, и не разгонять мысли в голове. Вернулся - все, пусть будет так как будто ничего не было. А заморачиваться "врет не врет, врал не врал" - ууу, голову сломаете :)

Оборотень Uma
У женщин, от которых уходили и потом к ним вернулись навсегда изменяются глаза.

+++
Выплакала... И потухли...

mtrix
как будто ничего не было

Сказать просто, но было... было... Если бы я так поступала, то, пожалуй, легко перенесла бы это. Но я верна. Но речь о другом: что в прошлом, того не изменить, а что в будущем? Есть ли надежда. Тогда готова идти вместе, а если всё зря?

пока скроюсь
Тогда готова идти вместе, а если всё зря?

Так не надо заморачиваться зря или нет. Идите просто вперед и вместе, а там видно будет.
В будущем - фсе хорошо :)

Букля
готовы ли вы сами бороться за счастье с этим мужчиной

А надо ли?

mtrix
вернулся - то скорее всего только потому что там обломалось. И при возникновении новой возможности все повторится.

Вот это верно! Плюсуюсь

И всё-таки о главном: кто простил и не пожалел? Что для этого сделали?

Я думаю стоит попытаться сохранить семью и из-за 2 детей в том числе.
Но надо теперь держать ухо востро. И на всякий случай готовить себе пути отхода. Денех накопить на черный день( в тайне от мужа ессено). Проверять его телефон (кто бы что тут не писал). Не понимаю позицию страуса - засунуть голову в песок и "ничего не вижу и не слышу".
Доверие это хорошо, но я бы все-таки бы проверяла бы мужа.
PS не знаю точно изменял мой или нет, но тетка одна активно домогалась. Как раз аккурат во время беременности и декрета моего. Потом был скандал и клялся - божился, что все кончено. А сам какое-то время тоже названивал, смс и т.п.
Но потом прошло и все наладилось у нас.
Но тогда он мне сам говорил, что не напоминай. Типа он сам бедный несчастный и пытается забыть
Прошло 10 лет. Все забыто и живем отлично. Больше ничего у него не было. Ну по крайней мере я не знаю
Но он сменил место работы, так как они работали вместе. Купили с ним новые симки (хотя понятно, что при желании и так позвонить). Но вроде как с чистого листа. Сейчас изредка раз в несколько лет смотрю его телефон, соцсети - полет нормальный :dance2:
Не жалею ни чуть, что семью сохранила.
Во время беременности и декрета гуляют многие мужики. Увы, но факт :(

Оборотень Uma
У женщин, от которых уходили и потом к ним вернулись навсегда изменяются глаза

:D
насмешили
а вы видимо из тех наивных, чей муж на такое и в мыслях не спосебен :vis:

пока скроюсь
Но душа болит и слёзы душат.

К измене нужно быть морально готовой ещё до её возникновения. Тогда пережить её будет не трудно. Если вы были не готовы к измене, не допускали и мысли о ней, видели мир через розовые очки, а потом вдруг как гром грянул среди ясного неба, то это конечно сильное потрясение. Многие не смогли наладить жизнь после такого потрясения. А дело не в самой измене как таковой, а в нашем отношении к ней. Будем мы страдать долго или не долго или вообще не будем зависит от нас самих.

пока скроюсь
Вопрос про другое; всё-таки бывает ли счастливая семейная жизнь после измены?

Вы то сами как считаете? :(

mtrix
обычно если человек ушел то или от малоумия или от того что ему с тобой не так хорошо как хотелось бы. И вот если вернулся - то скорее всего только потому что там обломалось.

Скорее всего человек от себя ушёл...но от себя не убежишь,там также,тока ещё угрызения добавляются совести этой же((

mtrix
По статистике 85% вернувшихся снова уходят, увы.

Нет такой статистики....

Лора-Гаяна
дело не в самой измене как таковой, а в нашем отношении к ней

+++++++
в точку
Если уже простили мужа и начали пытаться заново, то просто ЗАБЫТЬ!!!!
Понимаю, что это трудно. И первое время особенно все это стоит перед глазами, но не вы первая, кто прошел через это. Миллионы женщин пержили подобное и живут.

Не пример, конечно, но мой дед к бабушке через 25 лет вернулся, бросив ее с тремя детьми, папа тогда 10ый класс заканчивал и две младшине сестры еще есть. Вобщем дед вернулся, когда я уже в институт поступила... пустила бабушка обратно, говорит ревел, даже на колени падал... теперь бабушки уже нет (они вместе еще лет 8 прожили), деду 76, остался один и дети и внуки особой любви к нему так и не успели нажить... так и плачет дед постоянно, видно совесть мучает и обида гложет, ведь моя бабушка была самая лучшая

А всё это мало кому понять. Во-первых, он у меня не первый, но (АЛЛегрову Любит) второй. И было время в наших отношениях, когда я жалела, что он не первый, я даже плакала от того, что кто-то был до него. Просто это по-Бутусову "это мой мужчина". Насколько нам было сложно, и сложно сейчас, я молчу. Я молчу о том, что надо ли прощать, как жить после измены... Я только хочу надеяться, причём реально (конечно, наивно), что такое бывает. И тогда я готова. P.S. Напилась шампаского, простите... А он считает, что истеричка: я же с тобой, но не до...бывай меня "зачем позвонил?"!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 23:24

Автор! Найдите тему: Плачу 2-е сутки, очень поучительная история ;) может у кого-то ссылка есть.

аноним

за семью, конечно, держусь. Но не хочу, чтобы только ради детей! И потом зачем опять врать? Я же не вру.

аноним
Во время беременности и декрета гуляют многие мужики.

Счастья то %)

Звонит-значит скучает и хочет туда.

Принес белые розы накануне. Очень их любит. валяются под окнами. Одну очень жалко - голову ей машина перехееала... бедная роза...

mtrix
пусть будет так как будто ничего не было

Как, как так сделать? Наколдовать?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 11:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы