Бывает ли счастливая семейная жизнь после измены?[

автор, во-первых, вам надо решить, простили вы мужа или нет. Если да, то хватит подозревать. Единственное, голову в песок не стоит толкать. Надо объяснить мужу, что шаг в право шаг в лево будет расцениваться, как попытка к бегству, и так будет возможно не один год, и чтобы относился к этому ровно, раз скрывать нечего. Не стесняйтесь проверять телефон, не отпускать с мужиками в баню и так далее. Постепенно вы простите его, если и муж готов работать над отношениями.

ну а во-вторых. Почему он вернулся - версий куча. А почему пустили вы? До измены вас все устраивало? Может, ваши отношения изжили себя и пора двигаться дальше? А пустили потому что привычка?

Лора-Гаяна
К измене нужно быть морально готовой ещё до её возникновения.

Как? Я дочери говорю: не вздумай так, как я рыдать и прочее... Это готовность? Как можно подготовиться? Не любить?

Бывает только не в вашем случае. Он что то вернулся как к себе домой не изменений ничего как я понимаю и общение с ней не прекратил это ваще капец урод.

Мне почему то кажется что это отмазки " не знаю зачем звонил" ну как блин не знаю все он знает. Просто обломалось там что то у него с ней не по своей воле ушел от нее не из за тоски к вам. И вообще автор что скажу нельзя легко возвращать мужчину после измены он потом будет так туда сюда ходить на два дома раз его так легко обратно принимают.

Папина дочка
вам надо решить, простили вы мужа или нет. Если да, то хватит подозревать.

Как Вы правы.
Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 22:27Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 22:29

опачки
он потом будет так туда сюда ходить на два дома раз его так легко обратно принимают.

А мне 43. А он у меня второй, как первый... И всё равно не о том. Ну как верить людям?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 00:29

аноним
а вы видимо из тех наивных, чей муж на такое и в мыслях не спосебен

вы даже не представляете на что способен мой муж.
Да, я не принимаю возвращенцев, хотя не диктую другим их выбор. Каждый получает такую жизнь, которую заслуживает.

Оборотень Uma
Каждый получает такую жизнь, которую заслуживает.

Вот уж в точку. Но всё же тема не про это...

На ю-маме как обычно всегда один совет - развод
Такое ощущение, если она мужа выгонит, то станет лучше %)
Не уверена в этом.
Автор, посмотрите на ситуацию с другой стороны.
Загнанная на работе мать, занятая зарабатыванием денег и не видящая своих детей.
Да и личную жизнь при наличии 2 детей наладить ой как трудно. Найти в таком возрасте холостого нормального мужика мало вероятно.
Вы об этом мечтаете? Если да, то тогда конечно гоните в шею мужа

ШУРШАРА
Вы об этом мечтаете?

Этого и боюсь. Поэтому перешагнула.

пока скроюсь
Вот уж в точку. Но всё же тема не про это...

Вы хотите нас заставить принять вашу позицию? Это манера, видимо, у вас такая и мужа вы точно также гнули говоря ему ни о том ни о сём...мы вам никто, что вы хотите? на конструктивные вопросы вы не отвечаете,при том пьёте,что в принципе не имеет смысла для тех,кто реально хочет помочь. он уйдёт и вы будете снова сама с собой...тут много скрытого-это очевидно...

пока скроюсь
Смогу ли забыть? Л

нет!

пока скроюсь
Вопрос про другое; всё-таки бывает ли счастливая семейная жизнь после измены?

думаю,да
все зависит от человека и его личностных качеств, его убеждений и приоритетах
но лично для меня бы счастливой жизни после явной и очевидной измены мужа не было бы однозначно!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 09:52

пока скроюсь
Как? Я дочери говорю: не вздумай так, как я рыдать и прочее... Это готовность? Как можно подготовиться? Не любить?

здраво смотреть на жизнь и не идеализировать НИКОГО. неужели так трудно?
надо понимать, что люди - они разные, со своими слабостями и недостатками. и каждый для себя любимого и для своих поступков найдет оправдания в абсолютно любой ситуации.

Оборотень Uma
У женщин, от которых уходили и потом к ним вернулись навсегда изменяются глаза. Они никогда уже не смотрят на своих мужчин по-прежнему искренне и открыто, хотя многие живут и утверждают что все даже лучше стало. Больше половину просто учатся жить с этим и всю жизнь несут в себе все это, кто-то легко несет, кто-то тащит из последних сил и постоянно срывается, все люди разные.

+мульон

Вообще по статистике большинство мужиков начинает загуливать, когда жена в положении или с маленьким ребенком. Вопрос в том, что он не просто за недостатком секса пошел, а то что начал строить там отношения, обещал ей что то. То есть ценность семьи и вас как женщины для него на 0 и шансы новых походов очень высоки...
Кидаться в крайности не надо, надо успокоиться и принимать решение с холодной головой. Пока попробуйте думать о себе и детях, примите данность вашего мужчины, как временный вариант, потому что вам сейчас так удобно, а дальше жизнь покажет)
пишите в личку, если будет желание)))

помело

Пока не получается.

АрктикА
не относиться к другому человеку как к своей собственности

А я считаю, что любовь предполагает "принадлежание" друг другу.

АрктикА
не пытаться контролировать его мозг

Зачем? Да и разве такое возможно?. Но просто врать за спиной другого, близкого человека - это как?

АрктикА
разорви с ней отношения по громкой связи, унижайся давай мне тут

Это не из моей жизни.

АрктикА
легче обвинить мужа, родителей, начальника, подруг - кого угодно

Я не виню, но знаю, что это его грех. А вот в причинах разбиралась и многое поняла

АрктикА
для счастья нужно что-то делать, менять себя

Почему-то некоторые люди представляют себе других беспомощными и никчёмными. А я над собой постоянно работаю, и в плане женской привлекательности - то же не ленюсь.Конечно, готова для счастья делать всё, что пойму и смогу...

АрктикА
еще и дочь втягиваете

Была свидетельницей, к сожалению. Тут я не права - не удержалась.

Автор, вы сейчас только в начале того пути, который мне пришлось пройти четыре года назад. Всё то же самое - шок, разочарование в любимом, похудела за неделю на 7 кг, оба рыдали, он клялся, "она" полгода ему названивала и выбивала нас всех из колеи. А потом всё как отрубило. Видимо что-то щёлкнуло у мужика в голове. Сейчас это нежный, любящий и трепетный муж. У меня нет уже розовых очков, нет иллюзия, доверия, конечно, тоже нет, но нет и поводов не верить. Примите как данность - вашей прежней семейной жизни уже нет и не будет. Будет либо разрыв, либо начало новых отношений. Первое - легче, второе - огромный труд обоих. Выбирать вам вместе. Если один сходит с дистанции - ничего не получится. Я не строю планов на будущее, живу сегодняшним счастливым днём. Мы оба знаем, что если история повторится, то мы расстанемся. Это моё условие. Один раз простить можно порядочного мужика (с кем не бывает), но в системе - это уже становишься ковриком у двери, о который так удобно вытереть ноги.

Varechka555
он уйдёт и вы будете снова сама с собой...

Почему так категорично? Хотя, впрочем, может и так.

Varechka555
пьёте

Что-то случилось со мной вчера, но Вы опять слишком категорично. Согласна полностью

Varechka555
что в принципе не имеет смысла Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 11:32

ШУРШАРА
Вы об этом мечтаете?

Вам спасибо за поддержку. Мои мысли читаете. Но и без любви и доверия счастливой семьи не получится.

Инга
живу сегодняшним счастливым днём.

Хочу так же. Вы меня обнадёжили, что пытаться стоит. Спасибо.

пока скроюсь

Любить. Но так чтобы голова в этом процессе участвовала. Мужчин не нужно идеализировать. Никакой мужчина не будет хотеть только вас, а соблазны периодически возникают. Это как игра. Женщины используют свои женские штучки, чтобы переманить чужого мужчину. Вот как к игре и надо к этому относиться.

Говорят, в Бразилии, когда проигрывает национальная сборная по футболу, обязательно несколько человек совершают самоубийство. Они слишком серьёзно к футболу относятся, живут этим. А ведь это всего лишь игра.

Так и здесь. Муж ушел к другой. Можно сказать "меня убили", а можно сказать "меня переиграли". Событие одно, а отношение разное. Пожив с ней немного муж вернулся обратно - а это уже ваша победа. Значит вы его держите невидимыми ниточками, которые другая не смогла оборвать. Такова жизнь, в ней есть поражения и победы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы