Бывает ли счастливая семейная жизнь после измены?[

Большое спасибо всем, кто откликнулся. Мне стало как-то спокойнее. Особенно от тех, которые и сочувствуют, и понимают, и поддерживают. Гарантий никто не даст. Коли дорожу им, семьёй буду пробовать жить, а время покажет. Всё равно надеюсь на лучшее, что и его решение, и моё правильные. Попробуем, как тут писали, вместе. Кстати, многие девчонки моложе почти в два раза, а разумнее меня (может от горького опыта?). Всё равно хочу любить и быть любимой.

пока скроюсь
Всё равно хочу любить и быть любимой.

Золотые слова!!!)

Умничка! Успехов, удачи!!! Дорогу осилит идущий.

пока скроюсь
Большое спасибо всем, кто откликнулся. Мне стало как-то спокойнее. Особенно от тех, которые и сочувствуют, и понимают, и поддерживают. Гарантий никто не даст. Коли дорожу им, семьёй буду пробовать жить, а время покажет. Всё равно надеюсь на лучшее, что и его решение, и моё правильные. Попробуем, как тут писали, вместе. Кстати, многие девчонки моложе почти в два раза, а разумнее меня (может от горького опыта?). Всё равно хочу любить и быть любимой.

автор, у вас хороший настрой, так держать! Не раскисайте. Когда меня жизнь окунула в эту трясину я себе взяла один девиз, который в итоге и вытащил всё это на свежий воздух - ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ВСЁ и ЖАЛЕТЬ,ЧЕМ НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО И ЖАЛЕТЬ. Сделайте всё зависящее от вас для сохранения семьи, ну а муж... как уж получится. Удачи вам!

:( да уж, я вот так до развода и не дошла - тупо сил не хватило, одна с детьми всю беременность плюс работа плюс тренировки старшего ежедневные и воще ж..па - как по заказу сначала токс добивал, потом на 8 месяце прошел и опять успешно начался, дома все подряд ломалось, кроче тупо не доползла я. Знаю что 3 недели назад он своей ключи вернул, перед очередной командировкой, токо вот непонятно почему, мож чтоб я не выкинула если найду , хотя у еня такая возможность тыщу раз была
Вощим по его словам я поняла что он ко мне вроде вернулся потому что там не его человек типа я ангел по сравнению с ней и тыпы Но при этом точку в их отношениях не ставит, уговор у ни типа если до мая он к ней не съедет от меня то все ахтунг, она с ним рвет
Я вот чесна щас тупо забила уже на это месяца полтора как, мне рожать скоро и сил нету мозг себе выворачивать
Но вот тоже мысль лезет постоянно- вот КАК дальше то жить, понимая что он живет со мной видимо изза привычки изза того что у меня терпелка сильнее оказалась чем у той, нахера такая жизнь, я себя раньше то последние годы уже никем не ощущала а щас.. Понимаю что не хочу так, но щас пока забиваю, т к о другом думать надо, но горько все равно, не хочу я быть понималкой больше хочу быть женщиной которую любят и ценят и восхищаются...
Вот автор, не рыпайтесь наверное пка в декрете хотя бы, все равно щас щастье свое искать не побежите, сидите ровно а вот ребзь подрастет там и посмотрите

девы ищите запасные аэродромы (доп. доходы, мужчин, полезные связи),
а изменщиков гнать надо только попозднее,
ну конечно такой сладкой местью, когда он не будет ждать - пинок под *опу и в дальний путь

ситуации разные бывают и вам не стоит на них ориентироваться.
Мой Вам совет - приняли обратно, значит живите пока живется. Но...не лазайте по телефонам, не ищите повод. Живите одним днем с ним и не думайте что будет завтра. Умейте в любой ситуации быть счастливой.
Даже если, он ушел к вам потому что "там не получилось", я думаю, он не уйдет от вас, видя, что вы счастливы, красивы, за него не держитесь, всегда на позитиве и прочее....Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 21:07

Инга
ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ВСЁ и ЖАЛЕТЬ,ЧЕМ НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО И ЖАЛЕТЬ

Второй день живу с этим девизом. Буду делать, что смогу, если буду чувствовать, что любит. Мне его раскаяние, выбор как таковой не столь важен. Пусть не как раньше, а ещё лучше сложится, если действительно меня любит, и если я смогу его любить. А нет, так знать буду, что я всё сделала, что могла.

zumba
девы ищите запасные аэродромы

Мне бы сил на этот хватило: пилот ещё тот, а главное два милых самолётика. И я такая вся... стюардесса.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 22:53

пока скроюсь
Бывает ли счастливая семейная жизнь после измены?[

у меня не получилось целых 2 раза. Вроде и мужчины разные были, а делали всё по одному сценарию. Измена, потом "прости, без тебя жить не могу и не хочу", прощаешь его, веришь, стараюсь забыть, но не могу! Всё время вспоминается, и сейчас я уже 3 года в счастливом браке с 3-им, а те предыдущие истории помню в подробностях. Так вот, прощаешь его, веришь, а он через нек время опять за своё, причем с той же бабой. Опять терпишь, чего то ждешь, время идет, ничего не меняется!
Теперь всем подругам советую: Не теряйте время, не пытайтесь его вразумить, за вашу жизнь только вы в ответе. Рвите эти отношения, не склеить чашу!

пока скроюсь
А я считаю, что любовь предполагает "принадлежание" друг другу.

нет. вам жизнь уже же показала, что это не так, а бывает еще масса вариантов ))
это только ваша настроенность к определенному человеку, а далее вы уже решаете, что с ней делать, либо нести ему ее полностью, либо расти с этой энергией. хорошо конечно когда настроенность взаимная - тогда люди действительно могут многое вместе. а если пошел разлад - значит кто-то где-то переливает или перетягивает на себя. и каждый в этой ситуации учится своему.

пока скроюсь
И даже если это просто звонок, но ведь опять ложь

и тупость бескрайняя, простите :( И не жалеет вас совершенно :(

я надеелась что бывает, год промучилась, теперь отпустила, подружилась с его бывшей любовницей..... недавно отпустила, тяжело ещё, ведь семья нужна, как оказалось, только мне. Он уже сидит на сайте знакомств. Кто девочки на сайтах знакомств знакомиться, осторожней, не столкнитесь с моим козлом, он вам жизнь испортит

ирис
у меня не получилось целых 2 раза

ещё аноним
год промучилась, теперь отпустила

а тысячи простили и живут с этим и даже вполне себе хорошо, просто не кричат об этом на каждом шагу.
Кто может простить, кто-то нет. Один загулял разово, а у кого-то гуляет всю жизнь.
Поэтому каждая ситуация индивидуальна.
Так что сколько людей, столько и мнений ;)
Но чужие дети никакому чужому мужику, даже самому распрекрасному, НЕ НУЖНЫ!!!

аноним

НЕПРАВДА!!!!
Миллион примеров, когда родному отцу то они не нужны после развода (да и в браке), особенно когда у этого самого отца уже новая баба и всё тип-топ.

А так, наверно сложно простить, понимаю-перед глазами их жизнь, их быт... Особенно если он не может ее забыть, может времени дать...

Может и есть жизнь после измены....При условии если изменивший партнер действительно осознал и отношения нужны двоим, и при условии что оба будут над этим работать.
Была такая же ситуация в жизни, ко мне пытались уйти-но я не выдержала его измен. Расстались-он опять туда- к жене, а там все простят и ждут, так как по его словам ей нужен ребенок и она на все глаза закроет, но все время, при любом удобном случае встречаемся...и по всей видимости не только со мной... И так он мучает очень долго человека. И вряд ли изменится. Сколько волка не корми....

аноним

да не всегда!
ну и опять же нафиг нужен такой мужик, который женщиной интересуется с серьезными намерениями, а ее детей от БМ категорически не приемлет? %) только для тихого перепиха втайне, ИМХО.

Бarbariska
НЕПРАВДА!!!!
Миллион примеров, когда родному отцу то они не нужны после развода (да и в браке), особенно когда у этого самого отца уже новая баба и всё тип-топ.

вот-вот. у родственников пример такой вот прямо как вы пишете. при родном отце дочка была практически как без отца. а потом при отчиме наконец-то в нормальной семье стала жить, папой его называет, хотя биологический папа звонит изредка, интересуется жизнью, а она бедняга мается, не о чем ей с ним говорить особо, у него ума хватает ее упрекать, что вот мол другого папой зовешь и т.д. и т.п. ну дак дебил, что сказать, потому и разошлись в свое время, еще жена его слишком долго терпела, надо было раньше расставить все точки, да с размаху ;)
сейчас смотрю на их новую семью - все хорошо у них, а девочка на отчима даже внешне как будто похожа ;)

Бarbariska
Миллион примеров, когда родному отцу то они не нужны после развода (да и в браке),

да есть и такое, но это скорее исключение
А посторонненму мужику они не нужны 100% как бы кто не делал вид. Бывает случаи 1 на миллион, что чужой отец становится ближе родного. Но в большинстве своем чужие дети - это немое напоминание о прошломСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 19:19

Дети - отдельная тема. Конечно, и ради детей тоже. Но если у супругов нет любви, доверия, близости, то счастливой семьи не будет, наверное. А дети это всё видят и чувствуют.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 22:39

АрктикА
это только ваша настроенность к определенному человеку

Согласна. Хотелось взаимности. И верилось, и было...

Автор, смотрю Вы в сети. Чем дело кончилось? Всё наладилось или нет?

Аноним 932,

Напишите автор, как жизнь)

Автор, как у вас дела? Я в похожей ситуации. Ответьте, если не трудно 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы