бросаю пить поддержите

mtrix
Какое конкретно? И сколько за раз/вечер?

да разливуху, я не считала стаканы с пятницу не так много вы пила, на дне рождения в субботу не помню как домой приехала, позавчера до 3 утра пили %) %) %) побежали за добавкой :(

аноним
да разливуху, я не считала стаканы с пятницу не так много вы пила, на дне рождения в субботу не помню как домой приехала, позавчера до 3 утра пили побежали за добавкой

Да, три дня подряд квасить - любая печень скажет "иди лесом, я пошла". Женское пьянство - зло. Реально завязывайте. Наблюдал я деваху которая в говнище пьяная поперлась за добавкой, в час ночи. Жалкое зрелище.

mtrix
. Реально завязывайте. я уже завязала ;) стала замечать, что чем дальше тем больше похмелье, то есть раньше день пила, 4 не пьешь например, а сейчас дня 3-4 опохмел жесть
спасибо Ваня за поддержку :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 11:24

аноним
у меня еще панкреатит воспалился тошнота и вчера рвота была, как мне было плохо

будте готовы, что так может продолжаться достаточно долго, это не только похмелье
ибо алкоголь он действует еще и как анестезия, пока пьешь - ничего не болит. Как бросишь - боли и болячки начнут проявляться. Но это, обычно, в случае когда это уже действительно алкоголизм.
Значит, Вы правильно решили завязывать, уже есть к этому серьезные основания.

папа пару месяцев назад признал что не может уже контролировать свое отношение к алкоголю, попросил помощи. Я записала его в Сосновый бор на консультацию в отделение по борьбе с алкоголизмом. Доктор сказал, что они помогают как раз тем кто уже сам понял свою проблему. Папа сходил на несколько встреч. Я все боялась, что он их пошлет, он человек военный, не привык сопли перед психотерапевтами разводить. Но он сходил на все встречи, их суть он не рассказал, но сказал, что ему реально помогли. Потом по итогу встреч доктор предложил закадировать путем гипноза его на три года. Вот уже пару месяцев он не пьет, включая 23 февраля, его профессиональный праздник. Все отмечают что он посвежел, а ему уже 55 лет, жить захотелось, новые планы, с внуками возится...и главное нет тоски и врагов вокруг, как это всегда было после 100 гр.

Автор, я вам искренне желаю удачи, держитесь! у вас все получится. Пусть вам в награду придут настоящие яркие события и чувства

alenushka25
Автор, я вам искренне желаю удачи, держитесь! у вас все получится. Пусть вам в награду придут настоящие яркие события и чувства

Дьяна
:) Главное - поменьше думайте, что бросаете, что Вам тяжело и т. д. - это только фокусирует Вас на этом деле. Удачи!

спасибо вам за добрые слова хорошие люди!

аноним
спасибо вам за добрые слова хорошие люди!

Ну как, второй день? Полёт нормальный?

ЛуизаВебер
Ну как, второй день? Полёт нормальный?

ага замечательный:)спасибо
решила еще и худеть:)

аноним
решила еще и худеть

Прально, ибо пивасик с закусончиками это лишняя влага в теле, а как результат - вес и прочее.

mtrix
Прально, ибо пивасик с закусончиками это лишняя влага в теле, а как результат - вес и прочее.

я за тобой слежу, дорогая)))))))))) ;)

почитайте на тематических форумах откровения людей, перенесших панкреанекроз - вся охота пить отпадет.

Я так же бросаю после пьянки.....стыдно и мерзко, столько планов радужных в голове. потом по-новой :(

Блинский Конь
я за тобой слежу, дорогая)))))))))) ;)
следопыт блин Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 09:31

Если люди бросают пить (курить) и т.д. они, по моему мнению, просто делают это, а не пишут по форумам ...
Рад бы был ошибиться ...

аноним
следопыт блин

an
Если люди бросают пить (курить) и т.д. они, по моему мнению, просто делают это, а не пишут по форумам ..

иногда нужна поддержка, иногда нужно отчитаться еще перед кем-то, а не только перед самим собой. "Дневники похудения" ведь заводят люди, и это, говорят, кого-то дисциплинирует.

an
Если люди бросают пить (курить) и т.д. они, по моему мнению, просто делают это, а не пишут по форумам ... дык я бросила ;) ;)

аноним
дык я бросила

Совсем-совсем? Вот прям ни капельки? А из холодильника всё убрала?

mtrix
И выпьем 100гр за успех мероприятия

и тост: выпьем за то, чтобы окончательно не спиться!

ЛуизаВебер
Совсем-совсем? Вот прям ни капельки? конечно я же не алкаш алкаш мимо бухла пройти не могу, просто если пьем пиво то и второй и третий день получается, а я считаю это уже проблема

ЛуизаВебер
А из холодильника всё убрала?

у мну там нит ничего
спасиб ;)

[Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 10:45

вчера была пиццерия, соблазны пивом и муж пьющий пиво дома, а мну даже не хотелось
я молодец :nose: :molodec: :molodec: :molodec:

аноним
я молодец

Поддерживаю. Молодец. И дальше всё больше и больше будешь себя уважать и любить. Это я по своему опыту говорю.
К пьянству у меня свой, особый счёт: у меня мама алкоголиком была, поэтому я знаю - мне "с горя" ни в коем случае пить нельзя. А для радости мне и не хочется: у меня своей дури хватает. Преимущества трезвой жизни начинаешь ценить после длительного воздержания от алкоголя. Меня ооочень напрягает состояние похмелья... ощущение некоего дисбаланса в жизни мне не по-душе.
В общем, так держать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы