бросаю пить поддержите

Молодец, главное, сегодня продержись

Итиль
В общем, так держать!

ЛуизаВебер
Молодец, главное, сегодня продержись

спасиб девочки
Луиза мне неделю продержаться и охота пить отпадает ;)

можно и раскрыть свою личность ;)

аноним
молодец

BusyTeacher

самое главное- майские праздники достойно отстоять ;)

Блинский Конь
самое главное- майские праздники достойно отстоять

[cit]Блинский Конь
самое главное- майские праздники достойно отстоять [/
отстою
сеня организм требовал по привычке ченить вкинуться
пятница как никак семки мне в помощь ;)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 22:47

BusyTeacher
семки мне в помощь

не налегай, разопрет...
хотя, счас главное - пиво бросить, а потом худеть начнешь

спасиб Настюш за поддержку ;)
в одноклашки никак :dontknow: :dontknow: :dontknow: :dontknow:

у меня похожая история начиналась. Поняла, что жить так нельзя. Почему так получается- нет целей, интересов. Начала заниматься собой, худеть, каждый день бегать, в бассейн начала ходить 3 раза в неделю, стала скипидарные ванны делать. Увлеклась книгами по самосовершенствованию, очень полюбился "трансерфинг реальности" зеланда, стала практиковать его, начала разводить цветы. Все выходные расписывала. Поставила себе цель- хочу машину хорошую, объездить много стран и некогда стало выпивать. Жизнь наполнилась интересным. Стала искать более высокооплачиваемую работу. Нашла. Теперь вообще не пью. Жалко красоту и здоровье. Сходите в церковь ещё. Попросите у бога, чтоб укрепил вашу волю. Очень помогает. Удачи Вам.

:clap:

Kamasundra

вы мега молодец!!!!!!спасибо за ваш опыт
только целей у меня итак было много только стремление все алкоголь убивал :(Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 02:56

аноним
позавчера до 3 утра пили %) %) %) побежали за добавкой

куда? Щас же ночью ничё не купишь. Если чё, я места сдавать не прошу. Любопытство. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 03:25

Oksa11
куда? Щас же ночью ничё не купишь. Если чё, я места сдавать не прошу

у нас тут есть места продают прибыль, то нужна

да, автор, как вы там? Не синячите? Мы тут переживаем и поддерживаем. :pozdr:

Oksa11
да, автор, как вы там? Не синячите?

нет

Oksa11
? Мы тут переживаем и поддерживаем спасибо!!!!!!!
все хорошо меняю по тихоньку сознание, вкусовые привычки и время провождение

аноним

молодец
я тоже бросила, нравится.
автор как вы там?

все хорошо спасибо!!!!!!

BusyTeacher
все хорошо меняю по тихоньку сознание, вкусовые привычки и время провождение

:clap: :clap: :clap:

Блинский Конь
Блинский Конь пасиб

Автор, простите, что в Вашей теме, но сегодня пришла новость, которая меня буквально с утра сбила с ног. Вчера умерла моя подчинённая... (я в какой-то теме писала про неё, что спивается) 35 лет, осталась дочка - 3,5 л.
Говорят - инсульт (вообще, там что угодно отказать могло, на самом деле). Мать умерла при ребёнке, малышка позвонила по первому попавшемуся номеру из справочника и сообщила, что "маму убили",(ну, это так ребёнок воспринял происшедшее).
:( Проклятая зараза... ну, когда же люди научатся противостоять этой дряни?...
Автор, не поддавайтесь искушению, боритесь с этим злом изо всех сил...

Итиль
Автор, простите, что в Вашей теме, но сегодня пришла новость, которая меня буквально с утра сбила с ног. Вчера умерла моя подчинённая... (я в какой-то теме писала про неё, что спивается) 35 лет, осталась дочка - 3,5 л.
Говорят - инсульт (вообще, там что угодно отказать могло, на самом деле). Мать умерла при ребёнке, малышка позвонила по первому попавшемуся номеру из справочника и сообщила, что "маму убили",(ну, это так ребёнок воспринял происшедшее).

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: сочувствую
мне последний раз тоже было плохо, ощущение, что сердце кровь еле толкает и так испугалась умереть :( :( %) %) %)

я тоже любительница выпить, но когда узнала, что беременна, бросила и пить, и курить. 4 года ни-ни. Отвыкла, думала. Но вот вышла на работу и по новой. Сначала курить начала, а потом и пить. Могу пить все, начинается обычно с пива, потом в дело идет все, что есть дома. Наутро меня гнетет чувство вины, жуткое причем. Я выкидываю сигареты, зажигалку, думаю все, завязываю. Но проходит время и все по новой. Дочери 17 лет, сыну почти 4. Стыдно. Но ничего не могу с собой поделать. Муж пьет редко, но долго. Проблему мою понимает и прощает. Наверное, было бы лучше, если б ругался.

Kamasundra
очень полюбился "трансерфинг реальности" зеланда, стала практиковать его

Kamasundra
Сходите в церковь ещё. Попросите у бога, чтоб укрепил вашу волю

так то ничего общего у первого и второго нет,хотя,если зажмуриться,смешать все в кучу и поверить,возможно,подействует.

Поддерживаю мужик! У меня уже около полутора лет, это не сложно, главное осознать все плюсы и минусы этой зависимости.

Круг знакомых смени мужик, со старыми собутыльниками общего кроме синьки нет, наверное заметил уже что отваливаются, не старайся поддерживать контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы