как победить затянувшуюся депрессию???

Черная полоса уже 1,5 года,только что-то начинаешь и неудача за неудачей,сил уже нет,хожу поникшая,ничего не радует....как в тупике,работу меняю с меньшей зп,чем раньше(по другому не могу пока),денег нет ни на психолога,ни на одежду и прочие развлекаловки,благодаря которым радуешься и появляется настроение.Как прогнать эту хондру?впрям засела конкретно во мне.... :(
дома совсем ничего делать не хочется,настроения нет на приборку-уборку,бесит свое отражение в зеркале(набрала лиш.вес),все вещи не по размеру,даже и не хочется идти что-то покупать,тк ощущаю себя коровой.
с ребенком тупо гуляю,почти с ней не играю-все мысли в себе и не очем....

прошу помощи....как себе можно помочь?может у кого была подобная ситуация?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 22:28

Постою послушаю

была у гадалок-экстрасенсов разных,все говорят все будет окей!уже больше года все на месте стоит ...как в трясине

безпалева
как себе можно помочь?

Пересмотреть взгляды на жизнь и воспитание ребенка, черпать силы в доче, ведь совсем скоро она будет большая и самостоятельная. А главное - каждое утро настраивать себя на позитив. Ну, правда!!! Личный настрой - 99% успеха!

опу свою не раз подрывала,чтоб что-то изменить...и везде отказы(во всем)или только начнет везти,потом бах-обратно в пропасть ,как будто печать на лбу стоит %)

СВЕТЛАНК@
Личный настрой - 99% успеха

так часто себя настраивала...но устала .....как будто каждый день-не твой день(((

денег нет - кончай есть, переходи на морковку гречку и варенную курицу ;-) похудеешь быстро, по утрам качай пресс, мой полы, физическая нагрузка она помагает снимать депрессию, и если нет денег на клубы фитнессы и тд, качай пресс дома, приседай, и прибирай квартиру постоянно тоже физическая нагрузка, и главное ставь самую дибильную попсу пока занимаешься, слова не важны главное чтобы позитивно звучало, любой попсовый бред только веселый ;-) и интернет то есть, иди на сайты знакомств, знакомся встречайся, заведи 2-3 любовников именно для секса желательно женатых, чтобы заодно тебя и кормили в ресто и мелкие подарки делали ;-) а потом месяцев через 6 похудеешь похорошеешь поднимешь самооценку и пойдешь в поиск за принцем отношениями и тд и тп ;-)

безпалева
настроения нет на приборку-уборку,бесит свое отражение в зеркале(набрала лиш.вес),все вещи не по размеру,даже и не хочется идти что-то покупать,тк ощущаю себя коровой.

дык пока вы сами не найдете себе отдушину так и будет. Начните с мелкого жрать меньше, появится талия, там и вещи в которые не влазите станут впору ;)
а уборка это вообще супер-средство от любой хандры. я и мебель ещё переставить могу, пока всю пылюку у ;) . А потом смоттришь на всю эту чистоту и душа поет ;)

безпалева
была у гадалок-экстрасенсов разных,все говорят все будет окей!уже больше года все на месте стоит ...как в трясине

ну да самой над собой работать лень, проще ведь сказать на мне порча и лежать тупо на диване дальше. ;)

vareshka

у меня есть семья-ни к чему любовники,с мужем все ок

безпалева
у меня есть семья-ни к чему любовники,с мужем все ок

хмм я так поняла что вы одна.....
а тут и муж есть оказывается и все с ним ок, дети тоже есть? а депрессия тогда откуда если у вас все везде ок?

может, у вас в организме чего-нибудь не хватает....фолиевой кислоты там витамина В12, вот и не вырабатываются всякие допамины-норадреналины, вот и депрессуха от этого.

vareshka
а депрессия тогда откуда если у вас все везде ок?

ок только в семье.а с финансами и настроением проблемы,для меня это оч важно

безпалева
как будто каждый день-не твой день(((

Так не бывает, белая полоса по-любому где-то есть!!! Главное - разглядеть ее ;)

Дусёчек
у вас в организме чего-нибудь не хватает....

витамины 2 раза в год ставлю.

музыка помогает временно,выключаешь идешь на работу-в магазин или еще куда,мысли невезения опять лезут в голову

Я еще не видела ни одного человека, который бы что то хотел очень сильно, а у него не получилось (кроме здоровья, тут спорный вопрос). Вас все устраивает, живите и дальше так, растите попу.

безпалева
ок только в семье.а с финансами и настроением проблемы,для меня это оч важно

то есть в семье все хорошо, просто вам не хватает бабла на личные нужды и веселья? хлеба и зрелищ то есть? ну тогда заводите богатого любовника ;-) странная у вас депрессия какая то дома все зашибись муж семья дети просто денег не хватает и сразу депрессия, вы есть перестаньте, вот лишние деньги и появятся

vareshka
просто вам не хватает бабла на личные нужды и веселья? хлеба и зрелищ то есть? ну тогда заводите богатого любовника ;-)

%) нет!не хватает!да только не на веселье ,а на необходимое(платежки,кредиты,одежду,игрушки,продукты),когда в этом ущемлен,счастлив что ли????и не жру и опу не отращиваю!!!просто когда стресс я набираю вес,ем немного.

помощи прошу!!!а не критики,понятно??? %)

деприм для начала. Настроение станет пободрей, а там что нибудь может прояснися в голове.

M@R@Y@
деприм

это антидеприссант???

кстати да ,депр может быть из-за недостатка чего то в организме, провериться ... а вообще от нее помогают:работа,спорт(качайте пресс или отжимайтесь ,тут кто то писал" три подхода по 20 "),дела домашние ,музыка и так что б не думать обо всем ,разгрузить мозг :) ,треп с подругами,отпуск ....ну если не поможет что то из этого,то либо пересматривать жизнь и взгляды на нее ,либо к врачу ....давайте,выбирайтесь уже из этого состояния ;) ужо весна,потом лето,солнышко,гормоны радости ...

M@R@Y@
деприм для начала. Настроение станет пободрей, а там что нибудь может прояснися в голове.

может вам с мужем переспать? секс тоже выводит из депрессии...
может поработать пойти если денег не хватает? или мужу новую работу ищите....

безпалева
помощи прошу

денег чтоль? все уже поняли, что именно этого вам только и не хватает

да...конечно...дождешься добра на ю маме....как будто все в шоколаде и проблем не бывает,которые грузят мозг-фу!аж противно !доброжелательность ваша!

так давайте кушать воздух и радоваться жизни,не платить комуналку и закрывать глаза на долги,или за все платить,работать без выходных с утра до ночи,не видеть семью и быть при этом счастливой?
по-моему,мы в современном мире живем и деньги это неотъемлемая часть,понимаю бы написала мне на шубку денег нет-депрессуха,а тут депрессуха из-за нехватки на необходимые нужды :(

Lenka07
ну да самой над собой работать лень, проще ведь сказать на мне порча и лежать тупо на диване дальше. ;)

!

сидеть ждать и жаловаться на себя и безнадегу это удел ленивых. Составьте на каждый день для себя самой четкий, понятный и интересный план - и действуйте! Только свои усилия, в первую очередь, а не психологов, и тем более, экстрасенсов помогут...
в инете почитайте про депрессию... там много чего интересного и полезного... :)

дак заработайте, в чем проблема. Сейчас столько возможностей, столько можно идей реализовать.
Вы кем работаете? муж? сколько именно вам денег не хватает в мес, и искали ли вы себе подработку?

да. Легонький, на зверобое. Настроение позитивней становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы