Тема закрыта

Причина: 0

Просто выговориться хочется

Завтра будет месяц со дня свадьбы,а живем раздельно.Ругаемся постоянно.Началось все со свадьбы,когда в загс приперся его престарелый дядька,которого я терпеть не могу за его похотливые глазенки которые вечно уставлены на мою грудь.Просила мужа чтобы в загсе его не было,после регистрации все обнимаются,целуются.Обещал сделать.В итоге в самый счастливый момент у меня все оборвалось внутри когда я опять увидела этого похотливого мужика с тянущимися ко мне руками.Хотелось просто развернуться и уйти.Спасибо подруге поддержала.Для кого то может это и мелочь,но я вот этого не понимаю..пялиться так на жену своего племянника...ладно бы посторонний мужик.
Живем в общаге,в отдельном секторе.На 3 комнаты отдельные душ,туалет и кухня. Соседка давно уже отключила душ и мы мылись почти полгода под ледяной водой,в итоге я заработала цистит и вечно заложенный нос.За недели 3 до свадьбы мой отец привез своего сантехника чтобы он посмотрел и подсчитал что можно переделать,чтобы все было комфортно.От моего мужа только требовалось позвонить сантехнику занимающемся нашей общагой и договориться о встрече,чтобы тот перекрыл воду.Ладно понятно перед свадьбой не до этого было,но после..прошла неделя(напоминала каждый день),не звонит.В итоге сказала даю неделю,а потом уезжаю к родителям,буду там жить и мыться нормально.Все быстренько сделал,сразу нашел на все время.Потом я заболела помимо насморка прибавились ещё температура,кашель и постоянно морозило.Естественно в такие моменты ничего не хочется,кроме как выпить лекарство, завернуться в теплое одеяло и уснуть в тишине..где там.Именно в эти дни понадобилось звать гостей.При гостях молчала,но потом высказала все что думаю...Разругались,обиделся,ушел на улицу пить пиво.И вообще в последнее время постоянно чуть что уходит пить пиво.
После сантехников осталитсь огромные дыры,ведущие в подвал,откуда летят и ползут всякие букашки,да и запах не ахти.Заделать их никак не может,времени нет,то устал,то надо родителям помогать.В итоге нашла женщину,которая бы все это сделала за умеренную плату.Сколько шума было из-за этого..."Я что не мужик?Я сам все могу сделать!"Вот только когда он сделает..
А эти постоянные вечерние звонки его мамы в 8 часов(называется час связи или доклад что я делал сегодня) добивают,особенно когда мы не в ссоре и устраиваем маленький романтический вечер...и в самый ответственный момент звонит она.. Особенно запомнился один такой вечер,он меня весь день убеждал что они не будут звонить.Зажгли свечи,легли в постель и в самый ответственный момент звонок...На часах 10 часов.Не успевает взять трубку,перезванивает в страхе(у него дед болен раком,мало ли чего),а из трубки слышится счастливый голос мамы:Андрюша,мы картошку выкопали!!!!!!!!
В пятницу он уехал к своим родителям,помогать,а я дома осталась,опять заболела.. Радовало одно..тишина.На следующий день у меня была учеба,во время которой пришла смска "Я уже приехал домой,ты где!" И вечером опять все по новой, разругались...из-за того что я не в настроении обниматься-целоваться(с температурой как то не очень хочется чего то)В итоге врубил телек и ушел на кухню.А я полежав с полчаса под одеялом и подушкой позвонила в такси и уехала к родителям.Где тут же заботливая мама напоила лекарствами и отправила спать.И вот до сих пор не разговариваем.

мда

Вы считаете это детством.Я посмотрела как вы бы на моем месте себя чувствовали и вели.

нет правда немного детство. я нас вспоминаю первые полгода после свдьбы-это просто кошмар был. ссорились каждый день, ругались, не разговаривали. это называется притирка!!!!! разговаривайте с ним больше. говорите о своих чувствах, желаниях, только спокойно, без крика. не поддавайтесь на провокации.

мда
детство какое-то...

+1

+=Иришка=+
Завтра будет месяц со дня свадьбы

вот и все вопросы исчерпаны)))
притретесь))

Обычная притирка характеров,проходили такое,вам бы иммунитет поддержать,анаферончика ,что-ли попейте,но к родителям бегать,я думаю не стоит,это еще больше нагнетет обстановку.Вам надо вспомнить как было вместе хорошо и поговорить на чистоту ,что нужно только время и все вернется,ну а насчет мамы...мама это святое,для нее он остался ее ребенком,тут уж лучше принять как есть,обходить острые углы,ВСЕМ спокойнее будет.

Мы до этого жили вместе чуть больше чем полгода.Было конечно такое,но ругани столько не было.
За неделю до свадьбы был разговор с мамой и сестрой,что любви то нет и вообще любила только одного человека.После него нет такого.Но уверяли стерпится-слюбится,что столько денег уже вложили и много можем потерять.

Иришка, если не хотите развода, то прекращайте чуть что сразу к маме лыжи смазывать....

Я думаю, что все у вас наладится.А на мелочи не стоит обращать внимания\ звонок его мамы и т.д.\

Хорошенький медовый месяц. %) Или вы давно вместе живёте?

Jil
Иришка, если не хотите развода, то прекращайте чуть что сразу к маме лыжи смазывать....

+100учитесь решать сами свои семейные проблемы

+=Иришка=+
Но уверяли стерпится-слюбится,что столько денег уже вложили и много можем потерять.

это ваще че за маразм такой???

мда
детство какое-то...

плюс мильен

Kirisha

Пробовали на чистоту,спокойно...Не получается,в итоге все равно ругаемся.Он хочет чтобы я ластилась как кошка к нему и постоянно говорила что люблю,а как можно говорить то чего нет.Да и не тот я человек которому нравятся все эти нежности.Он то привык к этому,дома постоянно с мамой обнимаются,а у нас этого как то не было принято.

спрашивается, если любви нет, какой был смысл себя ломать и замуж идти? САми ж говорите, что видели,что не любите его
умеют же люди сами себе проблемы создавать

+=Иришка=+
а у нас этого как то не было принято.

ну а вот так пытались обьяснить?

а вы зачем замуж за него вышли, если нет любви? ниче не поняла...

детский сад втоорая группа

+=Иришка=+
а как можно говорить то чего нет.

а нафиг замуж шла? поипатся?

Tarzan™

вот тут я согласна с тарзаном на все 100

+=Иришка=+
чуть больше чем полгода.

не срок, иногда надо гораздо больше времени, а так-то вы же женщина, должны быть хитрее, мудрее. так как лад в семье зависит в основном от жены... конечно это мое мнение...
где-то можно смолчать, где-то наоборот настоять, но так, чтоб это не выглядело указанием или приказом..

девушка, пока не поздно уходите к маме насовсем и ждите свою судьбу.

Только я понять не могу, во всей этой катавасии зачем же вы ребеночка то еще хотите?

Смешные маленькие дети:) Пока вы будете вечно ныть, болеть и бегать к маме, он тоже будет ныть, пиить пиво и бегать к маме:) Аминь:)

Мирка
детский сад втоорая группа

плус махровый эгоизм и ОЖИДАНИЯ)
обожаю женщин, но слава богу я не мужчина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы