Тема закрыта

Причина: 0

Просто выговориться хочется

+=Иришка=+
хочу стать мамой
Он эхтеолог,работу менять не собирается.Покрайне мере пока.Работает в НИИ.Занимается рыбой,водой..нравится ему,стихия это его...я не против пока нет детей.
А я учусь на бухгалтера,утроилась недавно в фирму,зарабатываю копейки.Пошла работать потому что нужен стаж и опыт работы.Чтобы когда закончу учебу не вышла с дипломом в руках и не чесала репу кому же я нужна с дипломом,но без опыта работы

я ващесначала решила, чторазводка, потому что историю про общагу уже читалакак-то...вот и заглянула в вашитопы.и кое-что не сходится?

вы уже пол-года живете вместе, недавно поженились, посде свадьбы ничего не изменилось, по-прежнему бегаете к родителям...какой ребенок, простите. кто его будет содержать?

Витенега

Я после этого устроилась на другую работу,потому что жить на его 4500 и мои 2000 просто невозможно.

Витенега
историю про общагу уже читалакак-то

аха... Иришка раньше много писала, тоже помню. Ей еще в том топе говорили, что или делай сама и не ворчи или расходитесь, люди то разные...

+=Иришка=+
Я после этого устроилась на другую работу,потому что жить на его 4500 и мои 2000 просто невозможно

тоесть по сути вы содержите здорового мужика, которому видители очень хочется заниматься любимым делом, при этом он в доме палец о палец не хочет ударить для улучшеия условий...тоесть опять таки все на вас?
нафига вам такой мужик, который сам себя обеспечить не может, не говоря уже о семье...
сдается мне, так и прокукуете вы с ним в этой общаге всю жизнь...имхо, ничего не изменится...а вам либо терпеть и тащить все на себе. либо сваливать...его уже не перевоспитать

Пимба
тоесть опять таки все на вас?

Нет,все не на мне.у каждого свой бюджет вот и все.Я не тот человек который будет содержать здорового мужика.Нужны деньги?Пусть сам идет работает на нормальную работу.

Если без любви, то уж лучше не надо

Пимба
терпеть и тащить все на себе

Вы уверены, что не любите или в Вас обида говорит, может, разочарование после свадьбы?

+=Иришка=+
у каждого свой бюджет вот и все

вот она, любовь-то
автор, скажите мне, чем ваша так сказать семья отличается от проживания соседей в коммунальной квратире в таком случае? Ну если не вспоминать про свидетельство о браке?

Aniris

Не люблю это точно,нет того чувства которое было когда то.

Калинка

Подкалываете?Соседи не спят в одной кровати

А зачем было жениться, если любви нет, бюджет у каждого свой? Ну не понимаю...

+=Иришка=+

я не подкалываю, я действительно хочу понять, что же в данной ситуации сподвигло вас выйти замуж
любви нет
желания что-то менять не вижу ни с одной из сторон
только мнение родителей мужчины?

+=Иришка=+
у каждого свой бюджет

ну и нафига тогда живете с ним? ради того чтобы спать в одной кровати...ну не последний же шанс..., тем более через месяц после свадьбы четко осознаете что не любите его...
я честно не понимаю, ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ НАДО?

Пимба
ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ НАДО?

+10000!!!!

в закладк чтоли топ занести. вдруг потом пригодится "повспоминать"...

+=Иришка=+
Не люблю это точно,нет того чувства которое было когда то.

Раз было, а потом не стало, то, значит, разлюбили. Такое бывает. Разочаровались, например. Или просто была влюблённость, а любви так и не было. Влюблённость же, как известно, проходит. Нет смысла тогда поддерживать отношения. Ведь они у Вас, в общем-то недолгие и семьи как таковой нет (раздельный бюджет, отсутствие детей). Потом, если Вы хотите, чтобы у Вас была семья, надо заводить ребёнка от любимого мужчины. Альтернатива - только самомама.

Незнаю,дура наверно потому что.Расходились уже,примчался и слезно вымаливал прощения,говорил что изменится.Поверила.Наверно потому что все таки тяжело быть полностью одной.Даже если рядом кто то есть,все равно в душе пустота и одиночество.

Aniris
Раз было, а потом не стало, то, значит, разлюбили

Да я и не его любила.Когда познакомились с ним,то была некоторая влюбленность,но это не стоило и 1000000000000000 части той любви

+=Иришка=+
той любви

какой? %)

Aniris

Несколько лет назад встречалась с МЧ,его и любила до безумия

а....тогда напрасно со свадьбой торопились, без любви-то. Теперь или развод, или так и жить, в сумбуре ..

+=Иришка=+

Читаю и удивляюсь. Вы вообще как себе семью представляли?

Ну и что что его родственник на свадьбе был, это вам кажется, что он на вас маслянными глазами смотрел, а может у мужика взгляд такой, и вообще, надо принять родню мужа такой как она есть, можно не испытывать к ней теплых чувст, но принять надо. И всеостальные случаи - это не проблема, это неумение искать компромисс и не желание прнять другого.
Я не хочу сказать, что в этом виноваты только вы - оба виноваты. И ещё совет - никогда ничего негативного не рассказывайте маме. Вы назавтра воркуете, а у неё осадок на всю жизнь...
Учитесь свои проблемы решать сами, а не перекладывать на родных.

+=Иришка=+
Мы до этого жили вместе чуть больше чем полгода.Было конечно такое,но ругани столько не было.
За неделю до свадьбы был разговор с мамой и сестрой,что любви то нет и вообще любила только одного человека.После него нет такого.Но уверяли стерпится-слюбится,что столько денег уже вложили и много можем потерять.

Оригинальный повод для свадьбы...

+=Иришка=+
А что ребеночка хотят только когда рядом любимый муж?Если мне средства позволяют то почему бы и нет?

А ребеночку Вы считаете только средства нужны??? Иль от ваших вечных побегов к маме под крылышко ребенку хорошо будет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы