Тема закрыта

Причина: 0

Как сказать мужу? ЧП!!!!!!

С чего, собственно, начинался топик-то...? Мужу - рассказать, пусть съездит, поговорит, разберется. Не обязательно ведь сходу шашкой махать да жути нагонять, может все и спокойно решить можно.

Нет. Не общается. Лет до двух он ее относительно часто общался. А сейчас совсем нет. Думаю, что она его не помнит.

Jana
Максимум на что я готова, это отдать может одежду и обувь прошлогоднюю.

Как вариант! Это, скорее, повод встретиться и разузнать, что так на самом деле происходит.

Против воли мамы девочку будет очень тяжело забрать да и для малышки травма...
Но пропуск школы - это повод для разбирательств опеки

Merlin36
пусть съездит

Ну съездит? Опять же, его могут и на порог не пустить за наличием настоящего мужа. Да и даже если, действительно, все так запущено. А оно, скорее всего действительно так, потому что уже информация из двух источников, второй из которых практически родственница. Задаст он матери ребенка вопрос:"Куда ты деньги деваешь?". Она ответит:"Куда хочу, туда и деваю."

Poysh

забрал в свою новую семью - все счастливы- вот это уважуха!!! :clap:
хороший выход, только посудится придется...

Ultraмама
только посудится придется...

Вот вот... А мой по судам мотаться точно не будет.

Jana
Вот вот... А мой по судам мотаться точно не будет.

если вам это нужно, то инициативу точно проявит вам придется, а не мужу

Автору: если вы предпочитаете фантазировать сидя на форуме, а не действовать, что ж - это ваш выбор...

Автор, вы не больны, вам просто тяжело и трудно принять решение.

Я потому так сказал, что добрая часть топика - сплошные предположения, фактической инфы - минимум.

Если семья неблагополучная, то алименты можно оплачивать вещами для ребенка (с чеками) или мать должна предоставлять чеки на что потратила деньги, полученные от отца ребенка. Я слышала про подбное, но насколько это точная информация сказать не могу.
А вообще повезло этой тетеньке, на алимиты в 40 000 можно неплохо пить. А если отцов еще и 4 штуки, дак вообще супер :(.

Jana

Нада съездить туда и всё узнать, всё таки это его дочь, а не чужая девочка.

Jana
Ну съездит? Опять же, его могут и на порог не пустить за наличием настоящего мужа.

По СК отец имеет полное право на общение с детьми и запретить общение нельзя, так же он имеет право на участие в воспитании ребёнка и решении вопросов получения ребёнком образования.

Merlin36
Автору: если вы предпочитаете фантазировать сидя на форуме, а не действовать, что ж - это ваш выбор...

• 1

Jana
Может можно как-то тогда в судебном порядке уменьшить алименты и самим покупать ей одежду, школьные принадлежности, например

Можно. Так делает мой муж. Надо покупать в магазине с товарным чеком, в котором пусть продавец указывает размер и цвет одежды. Потом в конце года судебный пристав производит перерасчет алиментов.

irina_A

• 1

Jana
Соседка про то, что пьет или не пьет ничего не сказала. Что дома грязно, сказала

Если по суду будете забирать ребенка, нужны будут письменные свидетельские показания соседей, что в семье не лады

Jana
Маме, кстати, всего 35 лет. В таком возрасте иметь четверых детей и всех от разных мужей.... А детям самим каково, все с разными фамилиями?

Ничего страшного! Часто встречается. У моего мужа предыдущей жене 38 лет, четверо СЫНОВЕЙ, тоже с разными отцами, а фамилия у трех мамина от второго брака (хотя отцы разные, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО дает фамилию мамы)

Jana
Опять же, его могут и на порог не пустить за наличием настоящего мужа

Jana
:"Куда ты деньги деваешь?". Она ответит:"Куда хочу, туда и деваю."

Pearla
А если отцов еще и 4 штуки, дак вообще супер

Не факт, что все отцы признали отцовство и платят алименты. Если он откажется, ей через суд и ДНК анализ надо устанавливать отцовство (как показывают по TV делают звезды шоу-бизнеса). В реальной жизни не каждая мамочка это делает. Так что может на одни эти алименты и живут.
А вот старший сын тоже питается от этих алиментов? Или уже сам себя содержит?

Дева
Не волнуйтесь вы так, мало ли чего люди говорят.

irina_A
Можно. Так делает мой муж. Надо покупать в магазине с товарным чеком, в котором пусть продавец указывает размер и цвет одежды. Потом в конце года судебный пристав производит перерасчет алиментов

а кафе-мафе, еда тоже по чекам??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы