Тема закрыта

Причина: 0

Как сказать мужу? ЧП!!!!!!

Lenka07
я же говорю тема раздута на много ответов, не читала честно все.

Честно незнаю как ему себя везти, но однозначно мать девочки к ней допускать нельзя. Это во первых. Во вторых связи это конечно хорошо, но вы заявление в милицию на халатность матери написали? можно ведь как то пока суд и т.д. забрать её себе? не узнавали может какие способы есть законные? ВЕдь лишение её родительских прав дело длительное, она ведь угробит девчушку

Кратко - мама девочки получает огромные алименты и кормит на них свою огромную семью (четверо детей у нее от разных мужей), при этом самой малышке не в чем в школу ходить. Семьи живут в разных населенных пунктах. Органы опеки все знают и не помогают. Мать так просто девочку не отдаст на удочерение отцу
Такое впечатление, что бьется одна Jana, вменила себе, что виновата, из-за нее это (муж сгульнул, когда она беременная была), вот и переживает
Да, ситуация "затягивается"

Jana
Отсутствие родного папе девочке объясняли тем, что папа далеко строит большой завод, как достроит, так и приедет за ней.

ну, во всяком случае, это очевидное проявление заботы о девочке, раз ей не говорили всё время, какое папа чудовище.

irina_A
бьется одна Jana,

Да нет, девочки, муж тоже делает все от него возможное. Просто в нашей стране бюрократия настолько сильна, что дела действительно затягиваются надолго. А просто так забрать ребенка, его потом и привлекут еще за похищение. Ведь так? А мать не идет на нормальное общение. Хотя, наверное, многие женщины, которых оставили в таком состоянии обижены на своих мужчин всю оставшуюся жизнь. Вот только она прекрасно знала тогда, что у него семья и бросать свою семью он не собирается, ни при каких обстоятельствах.

Carta Blanshe
это очевидное проявление заботы о девочке, раз ей не говорили всё время, какое папа чудовище

У меня такое же мнение, почему я и сомневаюсь, насколько уж на самом деле мама ее плоха.

Poysh2
Poysh2

Может это некое бравирование, дабы отвязался?

Акула-2000

А что фантазии нет ???????????
Смените Ник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы