.....

Клавдия Степановна

вот очень близко мне кажеться

а я вот не понимаю, чем реально может заниматсья женщина, сидящая дома без работы и детей в этом возрасте) расскажите, чем)))

да чем угодно! спортом, собой, ремонтом, да мало ли чем! Не в этом проблема, хотя для свекрови может и в этом тоже. Типа сидит дома ей делать нечего...

аноним
Автор, они вам все просто завидуют

не факт) завидовать отсутствию детей, а они скорей всего думают, что автор не может из иметь, ибо целыми днями сидеть дома одной 6 лет подряд....
неотремонитрованной кв-ре....
тому, что муж живет на работе, и дома в эту же работу утыкается...
для меня все это выглядит незавидным. а для вас?:)

Карибское_море
да чем угодно! спортом, собой, ремонтом, да мало ли чем

ну вот так, чтобы голова была занята 24*7 - чем?:)

Клавдия Степановна
чтобы голова была занята 24*7 - чем?

зачем нужна головная боль 24*7?

Карибское_море
зачем нужна головная боль 24*7?

Клавдия Степановна
голова была занята

не видите разницы?:)))))))))))

имеет автор возможность не работать и получать от этого удовольствие - и замечательно, кому-то нужна работа для самоудовлетворения, кому-то нет. Только и всего...

Карибское_море
получать от этого удовольствие

автор говорила только о вражде с родней) ни слова об удовольствиях))))))) или для вас это одно и тоже?:)

Клавдия Степановна а я вот не понимаю, чем реально может заниматсья женщина, сидящая дома без работы и детей в этом возрасте) расскажите, чем)))

Вас тоже зависть заедает ;) ?
Я 10 лет не работаю, детей нет, есть животные, дача, ремонты, а еще маникюр, педикюр, трен.зал, косметолог и т.д. Туева куча дел

А еще хочется много чего прочесть и посмотреть.

Клавдия Степановна
автор говорила только о вражде с родней) ни слова об удовольствиях))))))) или для вас это одно и тоже?:)

если автор не ломится на работу и 6 лет сидит дома, значит ее устраивает ее жизнь.
и зачем занимать голову 24х7?
если это надо Вам, то это может быть не надо автору. просто допустите, что она счастлива без детей. и дети ей в ближайшее время не нужны.

ЯнаЯ.
Вас тоже зависть заедает

ээээ...ыыыы....
а других эмоций на вашей планете не существует?

ЯнаЯ.
Я 10 лет не работаю

на пенсии?

ЯнаЯ.
животные, дача, ремонты, а еще маникюр, педикюр, трен.зал, косметолог

загляните в офис, там у всех теть это есть))))))))) или в трен. зал после 19))) там все из офисов)

А автор обязана отчитаться перед родней или форумом, чем она занята целый день? Да хоть лежит в кровати, задрав ноги, и в потолок плюет 24 часа в сутки. Это ее право, главное, чтобы лично ей нравилось. И это уж точно не повод ребенка ей навязывать.

Хатхор
просто допустите, что она счастлива

она ни про счастье ни про удовольствие не писала)))) я хочу услышать это от нее)))
чужое дитя пусть девают, куда хотят, но:

1. поводов для зависти не увидела ни одного
  2. для работающих/детных и прочих занятых хоть чем-то людей такое сидение дома выглядит непонятным.

Клавдия Степановна
для работающих/детных и прочих занятых хоть чем-то людей такое сидение дома выглядит непонятным.

Почему? Мне очень даже понятно, хотя я безработной и бездетной одновременно не была никогда. Но вот то, что у человека могут быть интересы помимо работы и детей, меня ни грамма не удивляет.

Клавдия Степановна загляните в офис, там у всех теть это есть))))))))) или в трен. зал после 19))) там все из офисов)

Зачем?
Я в зал хожу, когда это удобно мне, а не тогда когда вынуждена.
И кто вам сказала что все хотят работать %) и тащатся от этого ?

Клавдия Степановна на пенсии?

А этот "умный" выпад к чему ;) . Или вас реально так жабка душит за всех не работающих ?

Клавдия Степановна
для работающих/детных и прочих занятых хоть чем-то людей такое сидение дома выглядит непонятным.

почему?
вполне понимаю, что человек счастлив БЕЗ детей и БЕЗ работы. и при этом не стремится ходить в зал после 19 часов, ведь можно его посетить в 14-16 часов, когда там народу мало, а в 19 часов встречать мужа и проводить время с ним.
не бежать после работы в магазин и не стоять вечер у плиты, а все спокойно все сделать днем.

Кстати, знаете, как хорошо. Вот я ребенка в садик отвела, пришла домой - и я свободна. я могу делать, что хочу.
Не говоря уже о хозяйственных каких-то вопросах - полы помыть, когда никто под ногами не крутится, в магазин сходить, когда там еще народа мало, а не толпы идущих с работы людей, очереди и на стоянке мест почти нет.

Клавдия Степановна

не обобщайте
вас немного заносит
это всего лишь ваша точка зренияСообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 19:22

Keppи
вас немного заносит

ЭТО Вы называете- "немного"

Плантаторша

я стараюсь быть тактичной

it]Плантаторша
[/cit]
Это все напоминает обсуждения, что каждая баба должна родить сама,иначе какая она баба , а если согласилась на кесарево то фууу
А еслии не родила и даже не работает , то ужас-ужас, значит нужно заставить работать
И как у автора, заставить усыновить.

'
Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 19:20Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 19:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы