.....

к маме могу на пару недель

зачем?

Keppи
зачем? они семья, к чему раскол? и что изменит, ну решит и что в декрет пойдет

так не возьмет он один-то, стопудов не возьмет

Кобра
Или эта юная балбеска отказ не оформит?

вроде автор писала выше:

про здоровье не знаю, отказ написан в роддоме

неее,ключевое тут,что человек не хотел,не планировал и не собирался кого-то чужого домой брать.это же ребенок.ни автор,ни он,счастливы при таком раскладе не будут и их представления друг о друге могут оч сильно не совпасть,особенно у автора,ну или человека в такой ситуации.
это как сейчас ко мне придут и скажут "мы тут посовещались и решили,что тебе нужно ехать в иркутск работать вахтовым методом"

Кобра

а если возьмет, что вы со своим советом будете делать? автору помогать?

lyolyka™
отказ написан в роддоме

Ну так.. ведь новорожденных мальчишек ждут, шанс хороший. Узнайте подробности и создайте тему в "Усыновлении". И родственникам скажете, что малыш нашел любящую семью.

анонимко

ну и поехала бы, бабла хоть бы заработала, а то сидишь за компом бездельничаешь

отдыхать и плюшки трескать, пусть они тут сами расхлебывают как хотят

зачем все усложнять?

Zezka
слушайте, а вы чего так в этой теме истерите как будто решается ваш какой-то актуальный вопрос...

а вы что такая хамка?и не в этой теме,а во многих.излагаю уж,как могу,в вашем одобрении не нуждаюсь

анонимко
а вы что такая хамка?

:)

Keppи
ну и поехала бы, бабла хоть бы заработала, а то сидишь за компом бездельничаешь

дак не зовут

пусть они тут сами расхлебывают как хотят

эта не та ситуация которую следует избегать, свое мнение обязательно надо сказать, не базар разводить, а конкретный ответ
что будете делать, если по приезду чадо в вашей квартире окажется?

Кобра не думаете ли вы что неуместно на месте автора объявы здесь кидать и родственники ее порыва не оценят точно
мнение высказала и ушла, дальше решение вопроса - не ее вопрос

анонимко

правильно, потому что бездельница

Keppи
Кобра не думаете ли вы что неуместно на месте автора объявы здесь кидать и родственники ее порыва не оценят точно
мнение высказала и ушла, дальше решение вопроса - не ее вопрос

почему нет? не вижу криминала. В любом случае - это решение автора. А уж что до родственников - они и так ее мнение не особо ценят, не так ли?

а если и вправду девочка эта будет рожать и выбрасывать,родственники так и будут детей всем предлагать,себе то возьмут хоть одного? спросите у них,автор.что они, интересно,ответят.

lyolyka™

если человек высказал свое решение, хуже некуда свои советы и помощь раздавать
на месте бы родственников бы точно послала бы, решение приняла ... все, свободна

Почему неуместно-то? И людям поможет, и решение проблемы - муж ее не будет греться, что ребенок брошен. Разве покой в семье не стоит того, чтоб выснить и написать подробности?

анонимко

не устала?

анонимко
а если и вправду девочка эта будет рожать и выбрасывать,родственники так и будут детей всем предлагать,себе то возьмут хоть одного? спросите у них,автор.что они, интересно,ответят.

вы так любите чужие мнения повторять... :)

Keppи

а ты?

Мы тут, конечно, советов накидаем :) , НО жить-то Вам. Помните, "муж и жена - одна сатана", так что вашей семье принимать решение. Если в вашей семье есть уважение и взаимопонимание, то, думаю, придете к компромиссу.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 00:21

Zezka
вы так любите чужие мнения повторять...

а вам то что,вот правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы