.....

анонимко
а вам то что,вот правда?

не люблю не умных людей.

Zezka
не люблю не умных людей.

это к психотерапевту.

Натуcик
давно об этом думала,

я об этом конкретном ре

Акула_каракула
не надо узнавать, не лезьте

Плюсанусь.

Автор, кроме вашего нехотения есть еще один аспект. Ведь действительно неизвестно, какая у этого ребенка наследственность.Достаточно давно, когда после института я только-только пришла на работу, а моем отделе работала женщина. У них с мужем утонул сын-десятиклассник, и они усыновили из ДД девочку лет 3х. Через несколько лет муж ушел, и она одна воспитывала эту девочку. Девочка была не шибко понятливая и послушная, в школе училась плохо. Класса с 6 начла дружить с сомнительными подружками и подворовывать у матери и подружек. С грехом пополам окончила 8 классов (на то время была еще 10-летка). Последнее, что я знаю: следующие 2 года она неработала и не училась (поступала в ПТУ, но продержалась там пару месяцев), гуляла с сомнительными компаниями и все также подворовывала и матери и подружек. Рааскажите эту истрорию свекрови. Наследственность никто не отменял, хоть она и не является единственным определяющим фактором.

просто Я
Успокаивает то, что на здоровых деток ооочень много желающих на усыновление. хочу верить, что малыш найдет маму

если здоровый ребенок,заберут сразу и те кто мечтает иметь детей,а раз вы так негативно настроены,не берите не превращайте свои и малышкину жизнь в ад. :(Ну и конечно родственники не имеют права так рассуждать,что если денег много,значит вы и должны взять,никому ничего вы не должны,если им жалко и они так переживают за судьбу малыша,пусть сами берут,а если не хотят прикрываюсь малые финансами-то пусть заткнуться,я бы послала громко и далеко ,однозначано.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 01:01

А еще может случиться так - увидите, на руках подержите - гормон взыграет... И что потом?

Как я вас понимаю автор! У меня чем то похожая ситуация. Есть свои дети. А есть еще племянники мужа (мне они по сути никто). Дак вот этих племянников на меня постоянно пытаются свесить. И вся мужнина такая родня розовая/пушистая, им некогда %)

CM2011
В республиках Кавказа нет детских домов. Там всех забирают родственники, хоть какие дальние не надо ля-ля www.usynovite.ru/db/ - есть. Даже черненькие

есть тетя матери ребенка и две сводные сестры матери по отцу, но им слегка за двадцать, они учатся еще
есть два двоюродные брата деда ребенка, но у них у самих есть дети, у одного двое, у второго трое, им напряжно взять, а нам легко

Насклько я поняла, автор вообще пока детей не хочет. не в планах дети пока.
И у этой мамы-кукушки есть мама и папа. есть, наконец, отец ребенка.

Автор, расскажите им про приемную семью. там и деньги на ребенка будут идти, и зарплата тем, кто воспитывает. Свекрови расскажите.

Знаете, когда куча родни, которая ближе, чем муж автора, можно побрыкаться.
я бы в сторонгу автора поплевалась, если бы ребенок вообще сиротой остался и муж был бы единственным родственником.
Но тут родни куча. Чего же Иуду из автора делать?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 04:54

так это вообще совершенно посторонний чужой ребенок, это то же самое что сказать -почему не усыновляете? вон в детдомах сколько их... я бы еще поняла если бы был подросший ребенок, с которым автор бы виделась, с чьими родителями общалась - то тут совсем иной разговор ,а здесь...

Автор, а у вас со здоровьем как?

Zezka
не люблю не умных людей.

анонимко
это к психотерапевту.

Давно ей хотела посоветовать. Мания величия в сочетании с комплексом неполноценности.

У ребенка есть более близкие родственники, чем Вы. Вот пусть и усыновляют. Откажите в четкой форме. Почему вообще без вас все решили. Вы никому ничего не должны. Родственники так то , вообще умные. А вдруг Вы разведетесь с мужем? Не выдержит малыша в доме и что потом? Нет, я бы не согласилась.

Я б не согласилась. Точка. Это не сын брата, не внук мамы - это посторонний ребенок при живых прямых родных! Деньги? Ну помогайте фикс суммой, если муж так ссыт показаться плохим перед родней. Всё. Больше никому ничего не должны.

а я б даже деньгами не стала помогать. не чувствую я ответственности за чужих детей. Еслиб только сама свекровь
Взяла ребенка -разве что тогдаСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 09:09

сволочи бессердечные!

Это же РЕБЕНОК!!!!

Андеграунд

Бери себе! Пока маленький совсем-то!!! Привыкнет к тебе с измальства.

Цитируем аккуратнее ;)

Я плюсанусь к большинству. Если душа\мозги не лежат к ребенку, о каком усыновлении может быть речь.
В конце концов что мешает родственникам мамашке промыть мозги..мол пусть не отказывается, помогать будут.
и второй аспект всплыл...допустим усыновили....дальше лет через ***цать у матери кукушки мозги встали на место, она хочет сама воспитывать свою кровиночку, знает где живет и кого считает мамой, вам скажет спасибо что взяли лет на пяток и о ваших чувствах никто не подумает.
Вот это я считаю будет по живому рвать.
А родня вся будет ратовать за "воссоединение крови" ни поддержки ни понимания.
В общем вы рискуете остаться с расшатанными нервами по полной и без ребенка в конечном итоге.

говняная тема так то (((((((((((((((((((((

Larubia

+100500

Андеграунд
сволочи бессердечные!

Это же РЕБЕНОК!!!!

Сволочи бессердечные - две прямые бабушки и дедушка со стороны ребенка. А также его родные дяди и тети, а не четвероюродный дедушка """""""У мужа есть, вернее был (пару лет назад умер) троюродный брат, у этого брата непутевая дочка родила и оставила сына в роддом"""""Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 09:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы