Тема закрыта

Причина: 0

Сижу реву

Ох, даже не знаю как начать. Я искренне думала, что я никогда не смогу иметь деетй. И основания для этого были - 30 лет скоро, в 20 болела по-женски, неудачно прооперировали, и вот- никогда не предохранялась, замуж не собиралась, потому что полагала, что люди женятся для того чтобы иметь детей, а раз я не могу, то и не надо мучить никого. и вот уже почти 9 лет встречалась с женатым мужчиной. Любила его сильно, но никогда не думала семью разбивать или что-то подобное делать. Да и он тоже когда-то любил меня. А потом - просто уже привыкли видимо друг к другу. А потом я узнала что беременна. Сказать что я была счастлива-ничего не сказать. позвонила сразу ему. он сказал что конечно рожай, а ты все переживала, что бесплодная. через два месяца он приехал ко мне и сказал, что это не его ребенок. я понимала его-зачем ему такая ответственность, и в общем=то в глубине души даже удивлялась, почему это он изначально согласился принимать участие. у него двое детей, взрослых.
в общем ушел он тогда, ну и все. Я обсудила все с родителями, они конечно сказали-рожай, прокормим, как-нибудь проживем, потом на работу выйдешь. работала до последнего, и когда я уходила в декрет, с начальником договорились, что выйду осенью, так как элементарно нет денег сидеть в декрете, на что-то надо жить. Весной родила прекрасного сыночка. помогали друзья, поддержали, мама практически переехала ко мне жить, хотя она сама живет в области. и когда ребенку было два месяца, он пришел. пришел, поговорили, договорились что будет помогать, чем сможет. а дальше я конечно сделала глупость - отношения наши перешли в прежние, любовь-морковь, а какая из меня сейчас любовь - ни сходить никуда, ни толком ужин не приготовить, сама понимаю. и он себя стал вести так -что все, я села дома, можно особо в мою сторону и не стараться, стал важным, как же-кормилец же, разговаривать высокомерно и т.д. я старалась понять его - тоже своих проблем хватает,я всегда как дура всех пытаюсь понять и оправдать. он был категорически против чтобы я выходила на работу, да и сама я думала ну правда, куда 6-месячную ляльку оставлять,, когда в принципе материальный вопрос решен, да и маму жалко, она же собиралась с моим сыном сидеть, а тоже здоровье уже не то, и понимаю что ей тяжело просто даже физически будет. В обшем позвонила я начальнику, сказала что выйду в год может быть и то посмотрю как там дальше будет.
а у него оказывается новая любовница. она позвонила ему когда я ляльку спать укладывала. я услышала интонации и все прочитала на его лице когда зашла на кухню. и почемуто мне так стало больно, так противно, так грязно, что аж вымыться немедленно захотелось. а я еще удивлялась - почему нежности от него никакой не стало, доброты, чтоли, душевности. ведь этот момент мы тоже обсуждали и договорились, что если уж общаемся интимно, то не надо больше подружек, какой и я была все это время. он сказал - куда мне, не надо, я же люблю тебя, ты же знаешь. и вот так.
сказала чтобы уходил. оделся ушел. написала сообщение, что живи как хочешь и с кем хочешь, захолчешь помогать ребенку-помогай. ответил я тебя люблю а за звонок прости. Вот и все. и реву уже час, успокоиться не могу. и начальнику-то сказала уже что не выйду, и как вообще дальше вести себя и как быть-не знаю.

не знаю, что сказать...

МамаЛеши
а у него оказывается новая любовница.

вы сомневались? не хочется быть жестокой, но "отольются кошке мышкины слезки"(с) кажется так?

МамаЛеши
как быть-не знаю.

во первых, реветь прекратить, думать о сыне и маме...
а во вторых, начальнику можно и еще раз позвонить, думаю поймет....

успокойтесь! все будет хорошо! у вас не может быть иначе!

Ну с начальником передоговоритесь, скажите - обстоятельства изменились - поймет наверняка.
Как то практика показывает, что связи с женатыми до добра не доводят (ну кроме детей, это добро они организуют без проблем). Выбор как быть - только за Вами.

МамаЛеши
услышала интонации и все прочитала на его лице когда зашла на кухню

может это надуманно?

Нормально, зато терь знаете как себя все это время жена чувствовала!

МамаЛеши
захолчешь помогать ребенку-помогай

Альфочка
почему от него нельзя принимать деньги

natatik
во первых, реветь прекратить, думать о сыне и маме...

+1

успокойтесь)))))))
я даже не знаю, как поступила бы на вашем месте, наверное, а него не стоит особо рассчитыать, он изначально ненадёжный человек, то ему нужен ребёнок, то нет...рассчитывайте лучше на свои силы

Сочувствую вам. Но блин... когда связываешся с женатым мужчиной, никогда нельзя ждать от него полной преданности. Он ведь уже предал одну женщину, почему бы не предать другую...
Пока не порите горячку, может там и нет никакой связи. Нужно все-таки поговорить и прояснить ситуацию до конца. Только сначала нужно успокоится, чтобы голова была холодной.
В любом случае не отказывайтесь от его помощи.

пусть всёравно помогает. живёт отдельно, а вам помогает. вам ведь пособие платят?

natatik
начальнику можно и еще раз позвонить, думаю поймет....

Rebeline
когда связываешся с женатым мужчиной, никогда нельзя ждать от него полной преданности. Он ведь уже предал одну женщину, почему бы не предать другую...

:rtfm:

МамаЛеши
как вообще дальше вести себя и как быть-не знаю.

сейчас точно ни одна умная мысля не придет, лягте спать лучше и с утра на свежую голову мож чёнить и придумается

Еще чуть-чуть можно пореветь - чтобы дать выход эмоциям, потом успокоиться, сходить в душ, выпить чаю + к нему не помешает валериана или пустырник и лечь спать. Все что могло случиться в этот день - случилось. Что будет завтра - вам неизвестно, расчитывать только лишь на плохое - глупо. Утро вечера мудренее, вы все-таки - счастливая женщина, ляльку родили - показав "нос" всем эскулапам на свете! Как там дальше будет - жизнь покажет. Удачи вам и успехов! :)

девочки, вот честное слово, я понимаю, что все возвращается, и это мне ответ на свясь вообще с женатым мужчиной, и жена его терпела все годы их совместной жизни, такие любовницы как я у него были всегда, толлько почему-то каждая по три года, а со мной вот задержался на 8 лет. я вообще иногда думаю что и меня-то около него что-то же удерживало, хотя внимания мужского очень много было, мне даже кажется что может этот ребенок только от него и мог получиться. за это я правда ему очень благодарна. неприятно то, то ему всегда не нравилась моя некоторая независимость, я всегда старалать и принимать ребения сама, и зарабатывать сама,и все равно буду делать все сама. непритяно что вот, села, расслабилась, получается, и он расслабился, я знаю, что у меня сейчас нет активной общественной жизни, какая была, и в ответ сама же и выхватила.

Mantikora
может это надуманно?

насчет надуманно - он же подтвердил, на мой вопрос - кто звонил? он сказал "саша". а на телефоне написано "оля" - трубку когда положил когда я зашла а там надпись "звонок завершен "оля".

natatik

можно конечно позвонить, в понедельник наверное этим и займусь. но тогда уж выходить надо будет сто процентов, а там бардак сейчас такой на работе, работы очень много, раньше работала до 20-21, но было в удовольствие, я люблю свою работу, и за меня две девочки остались, я думала может они и останутся, а я могла бы чем-то другим заняться. а начальник говорит что хочет чтобы я так и продолжила в этом направлении, что недоволен он двумя девочками, что я одна делала больше. так это я делала когда не было ребенка, могла себе позволить. тоже и не оправдать его доверие - фиг его знает вообще.

БУКАШКА с букашёнком
пусть всёравно помогает. живёт отдельно, а вам помогает. вам ведь пособие платят?

пособие пока не платят, в бухгалтерии говорят может быть и до Нового года задержка, но если он будет помогать, то я смогла бы жить. но вот девочки мысль сидит в подкорке - даже произносить вслух страшно - что он так-то немножко подленький человек, ну вот говорят же "любовь зла", любила и такого его, и вполне ожидаемо от него что ПРОСТО помогать он не будет. если спать со мной причем при условии что я только с ним и никаких даже дружей-мужчин рядом не должно быть, тогда может и будет. Я прямо его фразу представляю "пусть тебя твои еб..ри содержат". он всегда очень ревновал меня и болезненно относился повторюсь даже к мужчинам-друзьям и мужчинам-коллегам.
А НАДО ОНО МНЕ, ВООБЩЕ ВОТ ТАКАЯ ПОМОЩЬ? С ТАКИМИ УСЛОВИЯМИ? ПРИ НАЛИЧИИ У НЕГО ПОДРУЖКИ?

МамаЛеши
А НАДО ОНО МНЕ, ВООБЩЕ ВОТ ТАКАЯ ПОМОЩЬ? С ТАКИМИ УСЛОВИЯМИ?

это конечно же вам решать, выходите на работу, как планировали, всё равно вырастите малыша, куда ж он денется... а на отца можно на алименты подать, для профилактики ;)
или простить и продолжать жить с ним, закрывая глаза на всё профсё, если силы найдёте...

МамаЛеши
А НАДО ОНО МНЕ, ВООБЩЕ ВОТ ТАКАЯ ПОМОЩЬ? С ТАКИМИ УСЛОВИЯМИ? ПРИ НАЛИЧИИ У НЕГО ПОДРУЖКИ?

Выбор за Вами, лучше сделайте его завтра, когда голова просветлеет. Надо поспать, ради ребенка хотя бы.
Имхо - ненадежный он,

Tanyusha
него не стоит особо рассчитыать, он изначально ненадёжный человек,

рассчитывайте на свои силы, все остальное сюрпризом будет, если конечно будет вообще.

Merlin36
Еще чуть-чуть можно пореветь - чтобы дать выход эмоциям, потом успокоиться, сходить в душ, выпить чаю + к нему не помешает валериана или пустырник и лечь спать. Все что могло случиться в этот день - случилось. Что будет завтра - вам неизвестно, расчитывать только лишь на плохое - глупо. Утро вечера мудренее, вы все-таки - счастливая женщина, ляльку родили - показав "нос" всем эскулапам на свете! Как там дальше будет - жизнь покажет. Удачи вам и успехов!

Спасибо Вам. Я и правда очень счастливая. просто вот сегодня пробило.

лина

Будьте хитрей, подоите его, пусть принимает хоть какое-то участие. Мужик хорошо устроился: захотел- пришел, напрягать ситуация стала- ушел. Перехитрить его НАДО!

по уму-то бы конечно, но он никогда мне не помогал раньше материально, может он поэтому и считает, что теперь уж может все себе позволить. наверно. поэтому чтобы "перехитривать" - значит опять же соглашаться. А тошнооооо!!!

Вобщим мне кажется по-любому нужно звонить начальнику и выходить на работу. Даже если он покается, скажет, что больше ни-ни, и он навсегда ваш - лучше иметь надежный тыл, не зависеть от него ни в коем случае.
НО помощь все же не отвергайте. Лишним не будет

Альфочка
а че, уже есть кто-то? ну тогда этот вам зачем???

друзья-мужчины тема конечно обмусолленая сто раз, но у меня действительно есть мужчины просто друзья. кто-то женат, кто-то нет. но они как друзья у меня есть, и надежные очень - хоть машина сломается, хоть с коляской приехать постоять на улице пока я в магазин схожу. а он их не принимает никак, не верит что искренние дружеские отношения. а "этот" - он был моим мужчиной, которого я любила. и он отец моего ребенка.

Rebeline
Вобщим мне кажется по-любому нужно звонить начальнику и выходить на работу. Даже если он покается, скажет, что больше ни-ни, и он навсегда ваш - лучше иметь надежный тыл, не зависеть от него ни в коем случае.
НО помощь все же не отвергайте. Лишним не будет

Вы правы. в понедельник займусь. Спасибо. И вообще спасибо вам всем, все равно несколько мнений чужих очень полезно услышать, особенно в такой момент. давно мне так хреновастенько не было. буду опять брать все в свои руки.

ника на вопрос не отвечает..., просто поставить элементарно на место жены...и как ся почувствуешь? Терь она знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы