Тема закрыта

Причина: 0

Сижу реву

МамаЛеши
мама
буду опять брать все в свои руки.

И Бог вам в помощь!

Оляндия
ника на вопрос не отвечает..., просто поставить элементарно на место жены...и как ся почувствуешь? Терь она знает

люблю умных и прозорливых женщин

Оляндия
ника на вопрос не отвечает..., просто поставить элементарно на место жены...и как ся почувствуешь? Терь она знает

не злитесь, пожалуйста. все, что можно было предумать, и выгрызать из себя его - все было сделано. ну вот так сложилось.

пасиб

Альфочка
Альфочка

немножко не так. я хотела этого ребенка - не он, поэтому не было никаких на него обид что он во время берененности отказался от меня. я была только благодарна ему. и поэтому когда он пришел после рождения ребенка - не было у меня никакой злости, я подумала что он имеет право общаться с ребенком. и обсудили мы много тогда, я уже писала.

Альфочка
а участие отца в жизни ребенка (хотя бы и материальное) допускается только если он Ваши требования вполняет

об этом и шла речь. Да, только если выполняет мои требования. Я его не звала, о помощи не просила. он сам решил, и именно на моих условиях. но,к сожалению не получилось. чтож, бывает. А насчет сочувствия - в общем-то я думала о том и форум "телефон доверия", когда ну надо просто высказаться, выплакаться. редко у меня такое бывает.
и, кстати, я и плакать перестала, так втянулась в обсуждение. вот даже за это уже спасибо!!!

лина
Можно чего-нибудь такое: мне пока нельзя (типа у врача была). А денюжки нужны, т.к. начальнику уже сказала, что до годика посижу с лялем.

интересный вариант. и обид никаких. согласна.

Не могу сказать, что сочувствую, в силу определенных обстоятельств....

Хочувам сказать, что вы сильная и несмотря ни на что счастливая!!!! Оставайтесь ею... А тот, что ушел от вас неспособен сделать счастливым никого, кроме себя... Мне кажется он и вернулся-то чтобы почувствовать наконец-то свое превосходство над вами... А когда почувствовал,вы ему стал неинтересны... :(

Да пусть не обижаются на меня мужчины, но мне один сказал, что он трус, боится...
Многие бояться, но не признают это. Не каждый способен побороть свой страх перед трудностями.
Сложно принять решение.

Альфочка
при этом всем почему-то нельзя разговаривать с олями по телефону, хотя тетеньке можно привлекать мущщин для любых целей...

Глупость какая.
Интонации разговора с Олей, наверно, были автору понятны, как сердечная привязанность.
А друзья-мужчины это друзья, тут ни секса, ни душевной заинтересованности.
Не мешайте в кучу любовь и дружбу.

Альфочка

Вот именно. Друзья любого пола, это только друзья.
А если в голосе слышится особая нежность, значит это уже не друг, а что-то большее. Можно и по глазам определить разницу, но автор не имела возможности оценить, как мужик смотрит на эту Олю.
Короче, отношение к просто другу отличается от отношения к "не просто другу".

Альфочка

Если вы будете мне настолько близки и любимы, что мне будет очень важно, чтоб вы были счастливы, я определю по поведению, что или кто привлекает и заинтересовывает вас.
А пока извините :D

Альфочка
Что-то у меня сочувствие быстро кончилось%) знаете, как со стороны выглядит?
тетенька, которая сама не знает, чего хочет, поэтому хватает всех.... при этом всем почему-то нельзя разговаривать с олями по телефону, хотя тетеньке можно привлекать мущщин для любых целей... а участие отца в жизни ребенка (хотя бы и материальное) допускается только если он Ваши требования вполняет
На этом фоне разговоры про выходы на работу просто смешны: кто хочет - тот работает
ЗЫ: если найдете волшебника, котрый сделает счастливой одновременно вас, ребенка, вашу маму, мущин, караулящих коляски и начальника - дайте координаты%) ваш запрос - это даже не "на елку влезть и попу не ободрать"
это - влезть на елку, не ободрать попу, затариться на ней персиками и получить корону королевы крсоты при возвращении

+10000000000000000000000

МамаЛеши
А НАДО ОНО МНЕ, ВООБЩЕ ВОТ ТАКАЯ ПОМОЩЬ? С ТАКИМИ УСЛОВИЯМИ? ПРИ НАЛИЧИИ У НЕГО ПОДРУЖКИ?

А мне вот не понятно, почему наличие ЖЕНЫ автора никак не смущает, а наличие ПОДРУЖКИ вызывает такую бурную реакцию. Это, типа, война за то, кто будет СТАРШЕЙ ЖЕНОЙ? %)

Оляндия
пасиб

:D :D правда умная

Да ладно, ну кто из нас без греха, у автора он такой. Уже все свершилось, ничего не изменить, упреками делу не поможешь.
Советов умных надавали - и хорошо. А морали читать легко, особенно когда не знаешь ситуации и судишь поверхностно.
Автор и так все понимает, добавлять то зачем.

лина
подоите его, пусть принимает хоть какое-то участие. Мужик хорошо устроился: захотел- пришел, напрягать ситуация стала- ушел

Реально, любви вы от этого мужчины у же вряд ли получите :(, хотя бы денег... для ребенка

Вы очень искренная и понимающая, делайте все в интересах ребенка, а на мужика не обращайте внимания - проснуться отцовские чувства, значит будет отцом, не проснуться - будет дядей... Обидно, когда тебя твой ребенок дядей называет, а ты ему сказать не можешь, что я папа твой !!!
Сейчас надо решать материальный вопрос, чтобы элементарно выжить

Альфочка
ваш запрос - это даже не "на елку влезть и попу не ободрать"
это - влезть на елку, не ободрать попу, затариться на ней персиками и получить корону королевы крсоты при возвращении

Хочу в подпись :)

crash
Реально, любви вы от этого мужчины у же вряд ли получите , хотя бы денег... для ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы