Тема закрыта

Причина: 0

В ожидании любви...

Антоныч
Берите любого адекватного мужичка и в ЗАГС, рожайте ему сына или дочь, и не заморачивайтесь про любовь
Любовь приходит и уходит, остается уважение и преданность друг другу, секс всегда можно найти на стороне с мужчиной, который подходит Вашим идеалам, а вот быт придется создавать самой

папо.. это утопия))) Любви нет - есть быт, секс на стороне и дети, куда уж без них)))гы))))))Так я понимаю??

Антоныч

AlexFo™
это утопия)))

+10000
как вам,Антоныч, живётся-то с таким мировоззрением?...

Антоныч
а вот быт придется создавать самой

сочувствую вашей жене

Антоныч

И от такой чел кого-то на 95% гарантировал от канцерофобии избавить... Избави Бог...

STRIPE
как вам,Антоныч, живётся-то с таким мировоззрением?...

Нормально живется уже 14 лет

STRIPE
сочувствую вашей жене

Она сидит рядом, смотрит ледовое побоище и передает Вам большое спасибо за сочувствие

AlexFo™
и претензии, предьявляемые к объекту!

А объекта то пока нет, а время идет, а автор хочет

У кого-то я слышала недавно: любовь может прийти или нет, а в ожидании ее можно пару разиков сходить замуж, чтоб время зря не терять:)))
Для меня главная любовь моей жизни - мой сын. Других никогда и не было. Жива, однако

не растраивайтесь
человек все время меняется
а в месте с ним и его идеалы

а любовь свою встретить НЕОБХОДИМО
иначе непонять что такое жизнь и вообще зачем она нужна
случайный секс и секс с любимым просто несравнимы!!!!!!!!

не теряйте надежду и чаще бывайте на людях
и она найдется :dada: :dada:

Надейка1
Вы вообще определились каким должен быть ВАШ любимый, какой должна быть ЖИЗНЬ с ним?
Важно наметить горизонты и ждать во всеоружии - и тогда счастье неупустите!

Любовь по расчету ? По плану ? Как проверять на соответствие бум ? :)
А если серьезно - как быть с измененным сознанием (розовые очки...) ?

serin
Есть ли она и стоит ли вообще ее искать и ждать???

К чему любить?
К чему страдать?
Ведь все пути
Ведут в кровать...
:)
Афтар начни с кровати)) Када сексуальные отношения перерастают в лубофь - это, по моему твердому убеждению, в пицот рас повышает шанс "жыть долго и щАслива", нежели наабарот. :)

Змий-искуситель
Любовь по расчету ? По плану ?

А что вообще-то любовь? И почему она не может быть по расчёту?

Helen
И почему она не может быть по расчёту?

Очень даже может быть ... брак, союз... :)
Только любовью обычно называют именно измененное сознание (сорри за наукообразность :) ), когда затруднительно ответить как раз на вопрос "за что я его(ее) люблю?"

Змий-искуситель
(сорри за наукообразность )

Да уж какая тут наукообразность.... )))) когда в одном определении термина звучит объяснение, содержащее объясняемый термин ))))) "За что же я его люблю?" - что есть "люблю" в таком случае? ;) Тема не раскрыта.
Ну и опять жа:

Змий-искуситель
Только любовью обычно называют именно измененное сознание

Кто называет? ;) Любовью так-то называют черти чо - от хим. процесса в крови организма, до эмоциональной невозможности жить без объекта приложения любви...))) А вы грите обычно называют..Сообщение было изменено пользователем 30-09-2007 в 19:44

Змий-искуситель
может быть ... брак, союз.

Совсем необязательно. Как правило, термин "любовь по расчёту" носит негативный характер.
А как вы отнесётесь к такому расчёту: "Да, я его сейчас люблю. Но обстоятельства нашей жизни могут измениться. Может придти время, когда нам больше нечего будет дать друг другу. Тогда я его отпущу. Просто, спокойно и без истерик."
Это можно назвать расчётом? Расчётом на будущее изменение обстоятельств. Но это не брак, и не союз.

Змий-искуситель
измененное сознание

Очень наукообразно. :) По-моему такие термины в психиатрии применяют :)

Змий-искуситель
"за что я его(ее) люблю?"

А зачем вообще на него отвечать?

Масай
Тема не раскрыта.

+1
Интересно же чего народ ждёт :)

Helen
А зачем вообще на него отвечать

Масай
Любовью так-то называют черти чо

Автора уже нет давно. В топике. И вообще у автора все с любовью хорошо, только она не взаимная, как я понял... :(

Змий-искуситель
у автора все с любовью хорошо, только она не взаимная

Что ж тут хорошего? И любовь ли это тогда? Для любви, наверно, два человека нужно.
Да я и не для автора спрашиваю, а для себя :) но на продолжении обсуждения, конечно же не настаиваю.

serin
не везет, потому что она никогда не была счастливой...

Я встретила мужа, когда поехала в Питре избавлятся от депрессии по поводу разрыва с МЧ :) уж никак не расчитывала на новые отношения. Но вот теперь сыночка растим :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2007 в 21:15

Определения любви из топика :)

serin
для женщины это саоме главное в жизни

Змий-искуситель
измененное сознание

Масай
Любовью так-то называют черти чо - от хим. процесса в крови организма, до эмоциональной невозможности жить без объекта приложения любви

Helen
Для любви, наверно, два человека нужно

Это вы о занятиях любовью ? :)
Афанасий Фет в молодости потерял жену, и до глубокой старости писал ей, любимой, стихи...
Нехорошо это, конечно, что невзаимная, однако управлять чувством этим сложноватенько :(

Змий-искуситель
Это вы о занятиях любовью ?

Нет, это не о сексе (кстати ещё одно определение любви, как синоним), точнее не только о нём.
По поводу Фета. Сложно судить, но могу предположить, что это была просто память о жене. А если бы он полюбил ещё раз, то может быть написал ещё более замечательные стихи.
Разбирать конкретные случаи неблагодарное занятие, ведь до сих пор не определено, что такое любовь :)
Странно, многие её испытывают, но не многие могут сказать что это такое :)

Helen
Странно, многие её испытывают, но не многие могут сказать что это такое

Сказать-то могут, и много, и все - разное :) Одних стихов - библиотеки!
Вы не к формуле любви тихо так подводите ? Или уж сразу и о смысле жизни, для кучи ? :)

Змий-искуситель
Вы не к формуле любви тихо так подводите ?

Подозреваете, что я граф Калиостро :D

Змий-искуситель
и о смысле жизни

Можно и о смысле. О любви, как одной из важнейших его составляющих. :)
Мне просто на самом деле стало интересно, а чего ждут-то. И можно ли ждать, если не знаешь что это. Не с поэтической точки зрения, а, так сказать, с бытовой. Может поэтому и дождаться не могут?
И практический интерес имеется, как у одной из ожидающих :)

Helen
И можно ли ждать, если не знаешь что это

Хм... На форуме как-то вопрос был, что такое оргазм и каков он в ощущениях :) Не совсем в тему, но ответ уместен и для вопроса "если не знаешь, что это": когда придет (если вообще придет) - сомнения, "оно ли энто?", исчезают :)

Оргазм - это вообще-то физиология, а любовь - это более "тонкая материя" :) Можно себя сколько угодно убеждать, что испытываешь оргазм, но от этого ничего в ощущениях не измениться. А по поводу любви - запросто. А потом через пару лет очнулся на кухне рядом с жующим типа человеком, и думаешь: "А была ли любовь? Или это виртузное самовнушение, потому что очень замуж хотелось? И что объединяет меня с этим мужчиной?"

Helen
И что объединяет меня с этим мужчиной?

Helen
очнулся на кухне рядом с жующим типа

Пошлю его на небо за звёздочкой
Конечно всё хуже может кончиться
Ещё один мучительный день пройдёт
И захочется, жить захочется

Любовь бывает сладкой
И предрассветной зорькой
Любовь бывает гадкой
Любовь бывает горькой
Короткой словно спичка
И длинной словно такса
Красивой как певичка
И черной словно такса

Любовь бывает стервой,
Любовь бывает кроткой
Кому она до неба
Кому до подборотка
Нелетной как погода
И вечной словно камень
Любовью - Кваземода
Глатком воды в стакане

Любовь бывает шелком
Любовь бывает сдачей
Как оголенный провод
И пятой передачей
Ты перебрав колоду
От короля до свиты
Расплатишься любовью
За то что карты биты!

Какую ты хочешь,
Какую ты хочешь... любовь?
Застигнутой ночь,
Какую ты хочешь... любовь?
Какую ты хочешь,
Картину с витрины, скажи
На ту что ты хочешь,
Ты пальчиком мне покажи!Сообщение было изменено пользователем 30-09-2007 в 23:10

Змий-искуситель

:) Интересный у нас диалог получается :)

Змий-искуситель
Любовь бывает гадкой
Любовь бывает горькой

Позволю себе не согласиться.
Это уже не любовь, а самоистязание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы