Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вечно не хватает денег

бесит меня... надо пойти бешеных денег заработать вероятно... я не понимаю куда они уходят) но он уходят. средняя за полгода цифра в месяц под 50 тыр. это втрооем с двумя детьми в совей квартире и без кредитов. и ощущение нищеты не оставляет меня...

транжира

ну и посижу послушаю... начинаем :popcorn:

Нофу

в смысле на еду?) на саомм деле всего 8-9 тыр на нее тратится

Sтропа
ну и посижу послушаю... начинаем

в смысле вы ждете как мое доброе имя полоскать начнут?) или у вас та же фигня?)

Ну говорят надо в таких случаях записывать каждую свою трату, вот и увидите куда деньги деваются. Еще и поймете чего лишнего покупаете.

транжира
или у вас та же фигня?)

ну да, только с разницей, что живем вчетвером (2 детей) на 25
Жду, что начнется срач, как в принципе всегда в подобных темах и бывает. А что? Скучно же

записывайте траты,узнаете куда деваете ;)

КиТТи КэТ
расходы, записывать

я как то раз попыталась,стало страшно на какую фигню по мелочи утекают деньги,решила больше не считать

Достаточно один месяц вести учет.

транжира
50 тыр. это втрооем с двумя детьми

ну и чо тут удивляться

то ли надо впастьв нирвану и взирать свысока на всю эту бренную пургу. то ли попу рвать и искать высокую зп ценой своей умотанности. вроде как бу не превидится трат - и утт же то машина словмается то дети заюолеют то 5 дней рождений за месяц то эксрусии в школе на которые ребенок умрет от инфаркта микарда если не пойдет...

*Artis*
решила больше не считать

Меньше знаешь - крепче спишь?

транжира
средняя за полгода цифра в месяц под 50 тыр. это втрооем с двумя детьми в совей квартире и без кредитов.

это оч мало. жизнь сейчас дороже.

записываю я , записываю... и с точностью до 100 руб знаю куда что идет. но все равно ощущения песка сквозь пальцы

Кобра

+ Сделать анализ. Тогда узнаете.

Кобра

я как-то вела, в итоге выяснила, что именно на ненужную фигню у меня 1000-1500 всего уходит, а остальное все нужное. ну можно без обойтись, но тогда капец как грустно жить будет

Кобра

на самом деле разбег большой по месяцам. от 35 - и до 60.

Влада
это оч мало. жизнь сейчас дороже.

и какой вариант? не жить7)

аноним
ну можно без обойтись, но тогда капец как грустно жить будет

ну так и живите в удовольствие)))) Или вы копить на что-то хотите? ;)

транжира
записываю я , записываю... и с точностью до 100 руб знаю куда что идет

А в чем вопрос? Разбили по категориям: еда, лакомства, развлечения, машина, образование, коммуналка.. И ответели на свой вопрос - есть ли там что-то лишнее :)

В общем-то если двум детям оплачивать всякие курсы-секции-школы-развития, то понятная ситуация.

транжира
записываю я , записываю... и с точностью до 100 руб знаю куда что идет. но все равно ощущения песка сквозь пальцы

Ну тогда в чем вопрос? Все же знаете.
У нас в апреле на все 23 ушло + 7 коммуналка (2 взросл+2 детей). Скромно так, но в этом была и цель. Была бы цель 50 растранжирить столько бы и ушло.

ну вот интреса ради раскладка за март:
аптека 2100
бензин 2200
больница 4050
вода 1080
ДР подарки 930
еда 8723
инет телеф, тв 910
коммуналка 6000
кош.корм 1400
ксю карм расходы 400
машина 3700
обеды работа 650
одежда обувь 6000
проезд 96
развлечение 3790
садик 7090
сотик 850
хозтовары 1811
школа 2300

итого 54080
что лишнее?

транжира
и какой вариант?

транжира
впастьв нирвану и взирать свысока на всю эту бренную пургу. то ли попу рвать и искать высокую зп

а какие еще варианты

а вообще,50 на 3х,2 детей-это фигня,у меня на 2х с сыном в мес 30 уходила легко,так что,автор,а Вас что напрягает? ;)

А если еще и дни рождения или ремонт, то уу..
Кстати, надо будет прикинуть, сколько мы стали тратить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы