Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вечно не хватает денег

Рыся
автор,а Вас что напрягает?

напрягает то что вроде нет каких то мега покупок, вкладов во что то, скромна машина скромная квартира мы не покупаем дорогое шмотье и ент долгов. но постоянно как будто лошадка карусельная бежишь кругами и светлое будущее впереди не маячит.

транжира
то ли попу рвать и искать высокую зп ценой своей умотанности

думаете, что будет хватать? потребности сразу выростут

транжира
я не понимаю куда они уходят) но он уходят.

берем тетрадку и записываем расходы

Angel555
думаете, что будет хватать?

будет легче и радостнее, это факт

транжира
и какой вариант? не жить7)

больше зарабатывать

И кстати, жизнь действительно сильно подорожала %). Незаметно так все везде выросло, одно за другим тянется. А доход остался прежним.
В 2008-2010 60 тыс. был оченььь хороший доход, а сейчас это действительно только пожрать и коммуналка.

транжира
еда 8723

транжира
кош.корм 1400

:=-O: нифигасе киска покушать любит это,надеюсь,не в месяц? у нас собачка немаленькая прим. на такую же сумму корма съедает

транжира
проезд 96

вот это самое прикольное

Angel555
потребности сразу выростут

да наверняка(( тут же жемчуг мелок покажется...

транжира
напрягает то что вроде нет каких то мега покупок, вкладов во что то, скромна машина скромная квартира мы не покупаем дорогое шмотье и ент долгов. но постоянно как будто лошадка карусельная бежишь кругами и светлое будущее впереди не маячит

Ну по чуток на депозит надо все-таки скидывать, хоть на отпуск. Все равно улетят, не заметите. А так все у вас ок. Двое деток, квартира, машина, один работающий. Детям сколько лет?

транжира
не жить7)

Не жрать

транжира
ак будто лошадка карусельная бежишь кругами и светлое будущее впереди не маячит.

деньги счастья не прибавляют ;)
это только ваше отношение, пересматривайте его,и будет вам счастье ;) :)

!!!
Не жрать

и кошку не кормить

Можно поискать муниципальные аналоги ребенкиным секциям. Но если хорошие педагоги, то ну его, пусть...

Sтропа

)) ну да, как то 92 должно было получиться)

*Artis*
нифигасе киска покушать любит

это две кошки:) и этой пачки хватает на 40 дней ровно - 4 кг корма по 100 гр в день на них двоих)

Больше зарабатывать? А как? В две смены пахать что-ли? Так и здоровья не хватит никакого..

!!!
Не жрать

Рыся
и кошку не кормить

или жрать кошек)) блокадный питер блин...
детям 9 и почти 7. младший в перв класс осенью пойдет.в шокле вроде глобальных поборов нет. кроме обязательных 500 руб в мес. но все ранво то праздник то ремонт то в кунгур они поехали...

какая прелесть... я заводила тему в разделе обо всем на свете - а сечйас обнаружила ее в телефон доверия перенесенной. Видимо модератор прослезился и счел ситуацию критической)

на кошку много идет. мои двое съедают за месяц профкорма на 1100р+ 140 руб в мес - 2 упаковки наполнителя. а у вас одна?

транжира
итого 54080
что лишнее?

ничего особо лишнего. Если где копейки и сэкономить, то это не будет критично.
дак 50-55 тыс. на четверых - это всего около 13 тыс. на каждого. Ну немного это ж совсем (((
отстает средняя зарплата от реальных затрат на обычное проживание. без излишество (((

цены на коммуналку, цены на услуги растут куда более быстрыми темпами, чем з/пл в среднем

Государственная Тайна
на кошку много идет

транжира
это две кошки и этой пачки хватает на 40 дней ровно - 4 кг корма по 100 гр в день на них двоих)

роял канин стерилайзд. это последние полгода на нем. до этого был дешманский- кончилось экстренным лечением мочекаменки. повторения этого ужаса как то не хочется((

найдите тему про денежную дорожку и начните с завтрашнего дня! ;)

Ибис
на четверых

на троих. я и дети

Ибис
цены на коммуналку, цены на услуги растут куда более быстрыми темпами, чем з/пл в среднем

спасибо добрый человек... я думала я такая безумная транжирища...

...
найдите тему про денежную дорожку и начните с завтрашнего дня

если в доме нету денег, привяжите к попе веник..

транжира
роял канин стерилайзд

Роял канин дорогой, мы как кастрировали перешли на про план для кастрированных, он гораздо дешевле РК. Тоже супер премиум класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы