Тема закрыта

Причина: 0

Что тут сказать

аноним
А если вышла-развестись как можна быстрей и не жалеть не о чем

аноним
Развод и точка

Горло заболело или там живот - резать к чертовой матери! И точка! Органы-предатели!!! :)

аноним
а инородные тела

ласково так :) медик чай ? хирург ?

Ы
криминалист

ааа...у органов - выходной... :)

Ольжичка

Думаю, что топкой дело не закончится. Муж очень уж маму слушается. Я сейчас думаю, как это он женился против воли....

имхо в руки берите мужа, и твердо скажите или мы или мама...иначе это не дело

Dora

Сколько лет мужу то, как то ведет он себя не по мужски а как пацан.
Набирайтесь сил и терпения, ляля маленькая, Ларка правильно говорит - с ней легче.

ЗвезДочка

имхо в руки берите мужа, и твердо скажите или мы или мама...иначе это не дело

Был один раз такой разговор, обсуждали все: маму, его брата (который старше его), а муж и сейчас его спонсирует за то, что когда-то брат помог ему с работой.
На что я получила ответ: ЖЕН МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО, а БРАТ - ОДИН.

Mantikora

Мужу -35 лет.

А с ним поговорить? Спросить как мамино здоровье, как он там скучает по ребенку и женушке ;) .
Ну и дальше по ситуации, но без драмы, спокойно. Сколько он уже отсутствует?
По проиезду надо его по серьезному пропесочить на тему ответственности за семью.

аноним
У него есть все шансы заиметь много жен,и

похоже на то

Его можно понять, давно не был у родственников, ток время канеш неподходящее выбрал...
И вас прекрасно понимаю, одной тяжело
А как насчет съездить к маме сребенком в гости, отдохнете у нее под крылышком:)
а то, что не звонит сам - это ваще песня, фсе они такие, ....., звонят,тока када сами дома с детьми,а мы уходим куда-нить :D

Вы знаете, выговорилась я. Уже целый год я об этом думаю, но муж мне говорил: успокойся, все будет хорошо и т.д.
Я то все прекрасно понимаю, чай не в 18 лет родила. Все обдумала. И получается, что ребенка родила только для себя.
И спасибо Господу Богу, что у меня есть такая лялечка.....
Ребенка я смогу на ноги поднять.
Как-то муж мне предложил мою квартиру продать (у нас ситуация такая: у него личная квартира в Таллине, у меня в Киеве, обе квартиры сдаем, а в Питере - общая), тогда я предложила его квартиру тоже продать (он отказался). А деньги за аренду квартиры в Таллине оказывается делят его мама с братом.

[cit]Витенега
как насчет съездить к маме сребенком в гости,it]
[/cА
Да не могу, ребенка же нужно в паспорт записать. А у нас все руки не доходили.

а он чего, не работает? вот так запросто укатил и день приезда отодвигает, а бронхит не такая уж и страшная вещь, у меня сын каждые 3 месяца болел, и что, я ж не вызывала всех родственников, сама справлялась, врачи то на что? а он что сидит и маму утешает, когда ей укол делают?

Dora

девочки,может я и туплю,НО обясните мне в чем криминал поведения мужа?
он сьездил к своей родне ,к маме,к больной маме???
я чето вот не догоняю
Остался с мамой с родней?
где повод для развода
где показательтого,что ребенок и автор ему не нужны?
помоему горячку вы тут порите :)

1
уж если капельницы ставят, значит, состояние не праздничное. а вы, автор, только о себе и думаете.

+1

Да, думаю только о себе, так как на протяжении 5 лет все заботы были, как угодить его маме, чего купить, куда отдыхать отправить.
И кстати, мой благоверный сегодня приехал. Привез видео для меня, как они с родней, в т.ч. с БОЛЬНОЙ мамой, которая под капельницей, отдыхают на природе, жарят шашлыки. Вот так... :megashock:

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 17:26Сообщение было изменено пользователем 02-10-2007 в 17:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы