Тема закрыта

Причина: 0

Что тут сказать

Dora

ну дальше только от Вас все зависит. Удачи :)

Mantikora

Вот это совет и поддержка. Спасибо. А то все нападают на меня. Простите, стала думать, что я с....чь.

Правда, если всю правду говорить, то видать, у моего "рыльце в пушку". Совесть замучила. Мама его, как увидела нашу ляльку, сразу растаяла.....
Привез огромный букет, духи в Duty free купил, и еще МАМИНЫ сережки. :rose:

Dora
мамой, которая под капельницей, отдыхают на природе, жарят шашлыки

ааа.ээ как он это обьяснил?

АрктикА
если загулял там - вполне можно сказать, что вы идете в ОВД, пишите заявление о без вести пропавшем муже и начинаете жать времени, когда вступите в права наследства.. хоть это и довольно утопично, но на мужиков подобные заявления действуют как холодный душ, а похоже он у вас там вообще потерял ощущение реальности

Бред какой-то. Уверена, он просто НЕ знает и НЕ понимает, как вам тяжело. Ему-то тоже тяжело - у него мать больная. Не исключаю, что она своей болезнью манипулирует, но ему кажется, что у него-то как раз все серьезно, а вы - живы, здоровы и счастливы. Не надейтесь, что сможете объяснить ваши чувства. Вы бы поняли чувства родвшей подруги, не имея при этом детей? Точно так же и муж. Если и дойдет, то гораздо позже и скажет вам "спасибо" за самоотверженность, и извинится за собственное невнимание. Печально, но факт. Постарайтесь не сердиться на мужа за то, чего он осознать не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы